ID работы: 2626671

Странная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Но что же тогда это за странное ощущение медленно заполняет меня? Увидев, что я успокоилась, Андрей закинул одну мою ногу себе на плечо, тем самым углубляя проникновение. От ощущения того, что он полностью во мне я тихо простонала, удивившись тому, что позволила этому звуку слететь с губ. - Милана, я хочу слышать твой голос,- сказав это, Андрей проник пальцем между наших тел и коснулся ими того места, которое больше всего этого требовало.. Мой стон раздался вновь, уже более громкий. Что творится? Всё внутри затрепетало. Словно против моей воли. Словно тело и разум не были никак связаны. Я чувствовала приближение чего-то... того, что заставляло сильнее прижиматься к телу моего похитителя, каким бы чуждым ни было это положение; что вдруг резко перекрыло все ранее произошедшее и переживать только моменты, происходящие прямо сейчас. - Давай, девочка, кончи для меня,- прошептал Андрей, делая движения более резкими и сильными, рукой сжимая мою грудь. И, о Боже мой, я отреагировала на это! Я чувствовала себя до безумия странно! Чужое, незнакомое, неправильное чувство! - Боже… ах… Андрей,- произнесла я на выдохе, чувствуя, как разум отделяется от тела. Ещё секунда, и мои глаза закатились, по позвоночнику пробежал разряд тока, тело стянуло приятной судорогой, а рот открылся в немом крике. Ещё секунда, и перед глазами пронеслись миллионы искр, утягивая меня целиком в это сладостное чувство. Тепло вперемешку со слабостью разлилось по всему телу. Через несколько минут я услышала утробный рык Андрея и почувствовала в себе нечто теплое. У меня не было сил даже на то, чтобы открыть глаза. Я пыталась привести дыхание в норму. Спустя некоторое время он переместился на спину, освобождая меня от своего веса. Повинуясь какому-то порыву, я повернулась к нему лицом и положила голову на плечо. Я почувствовала, как его рука легла на мою обнаженную спину, а второй он накинул на нас лёгкое одеяло. Сладкая нега плавно перетекла в сон. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.