ID работы: 26267

Покер

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Крис, Крис, где ты?! Я хочу тебя познакомить кое с кем! Стою в прихожей жду тебя, ведь ты первый с кем я хочу познакомить её. И вот наконец выползаешь из комнаты, жуя какой-то бутерброд. Глаза твои светятся от счастья, но как только ты её увидел, тот огонёк сразу куда-то подевался. — Кто это? — Спрашиваешь ты -Это Ангелина, а для своих просто Ангел. — Стою, улыбаюсь как счастливый дурак. Мне интересно твоё мнение, нравится ли она тебе? Именно потому я и привел ее сегодня сюда. Ты осматриваешь её вдоль и поперёк. От столь пристального внимания она начинает смущаться, на щеках выступает румянец, от чего Ангелина становится еще более привлекательной и это сложно не заменить.. — Красивая, у тебя всегда был отличный вкус. — Снова ты улыбаешься и протягиваешь ей руку. -Приятно познакомиться, я Крис, просто Крис. — В "приступе" вежливости, что за тобой ране не особо наблюдалось, целуешь ей руку. А с твоих губ не сходит эта очаровательная улыбка. — Может, вы пройдёте, я сейчас чайник поставлю, чай попьём, поближе познакомимся, мне интересно с кем мой брат будет встречаться… -Чуть замявшись ты продолжил — …просто интересно, в надёжные ли руки он попал!? Твоя улыбка такая чистая и искренняя, мне нравится, что ты радуешься, мне приятно, что она тебе понравилась. -Не, мы в кино собрались, потом как-нибудь, хорошо. Ангел стоит, улыбается, ты ей тоже понравился, это видно по её взгляду. Так интересно, ведь мы с тобой одно лицо, а она изучает тебя так, словно перед ней незнакомец. А ведь меня она уже знает больше месяца и успела выучить каждый изъян моего тела. Но в тебе она увидела, что-то новой, нет не так… Она увидела в тебе что-то такое, что ты умеешь скрывать от других, что-то, что знаю только я. Мне почему-то стало не по себе из-за этого. Потянув её за руку я только и смог, что пробурчать: — Пошли, мы опаздываем. Так ничего и не поняв в моей резкой перемене настроения. Ангелина рассказала мне в лифте, что ты ей очень понравился. Но стоило мне взглянуть на нее, как она не менее язвительно добавила: -А врать ты умеешь….. съязвила она. -Ты о чём? -А то ты не понимаешь, я о том, что мы сейчас в кино, смешно, ты даже ни разу не пригласил меня на кофе, не то чтобы кино. Если бы не мой долг, я бы с тобой не таскалась постоянно, и как ты умудрился выиграть ту игру, ведь все карты были крапленые? — Ха, так я и сказал, теперь откупай свой долг, девочка моя, через час новая игра, идёт отбор, мы должны её выиграть, слышишь обязаны! — Мой тон не допускал не спора, не возражений. — Да всё я поняла, поняла… — Если выиграем, а мы выиграем, то через месяц главная партия, на кону будет 20 миллионов, так что детка ты обязана... Ты подходишь ко мне и целуешь. Рука уже автоматически нажимает на «стоп», и кабина лифта замирает между этажами. Я прижимаю тебя к стене, целую, мои руки блуждают по твоему телу, срывая с твоих губ лёгкие стоны, но мне интересно, что ты будешь делать дальше, в моих глазах азарт, ты спускаешься в низ, я резко тебя останавливаю: «Нет не сейчас, мы и так опаздываем…..» Говорю я с легкой усмешкой, словно пряча за нею свои мысли. -Ага, у нас вся ночь впереди. — Смотришь на меня своим заманчивым соблазняющим взглядом. -Нет, сегодня ночью мне нужно вернуться, я буду дома спать с братом… — В голове сразу рисуется картина, как сегодня ночью, тебе снова станет плохо, что мне придётся вколоть успокоительное, лечь рядом с тобой, прижать к себе и ждать пока ты уснёшь, а потом, как и каждую ночь, снова сесть на подоконник и думать, о том , что завтра ты не о чем не вспомнишь, как тебе было плохо… — Так мы опаздываем, или ты стоять тут будешь? Я молча разворачиваюсь и нажимаю на ту самую кнопку, лифт снова едет. Выйдя из дома, ты залезаешь в мою машину и мы едем в "Пасть льва", самый известный бар во всём городе…Мысли возвращаются к моим планам… Сколько же я пролил чужой крови из-за этого заведения, но оно того стоит… Да не важно, всё это, самое главное мне нужны те деньги……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.