ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Выйдя из ванной вместе с Чонином, Чунмен почувствовал запах гари, и, отправив парня переодеваться в свою одежду, Чунмен пошел на кухню по неприятному запаху. Зайдя в кухню, Чунмен увидел крутящегося около плиты Тао. — Кхм, — прокашлялся он, привлекая к себе внимание. — О, доброе утро, — оборачивается Тао. — А я тут решил завтрак приготовить. — Эмм… Молодец, — Чунмен снова принюхивается к воздуху. — А почему так пахнет? — Подожди. Давай все по порядку. Короче, — парень глубоко вдохнул, словно готовясь к длинной речи, — я хотел пожарить яичницу, но когда доставал яйца, упаковка упала, и они все разбились. Но не волнуйся, я все убрал. Потом хотел сварить рамен, но он так разбух, что теперь его просто невозможно есть, и я его выкинул. После этого я подумал сварить рис, но когда я открыл крышку, то увидел, что он пригорел к рисоварке. — Как? На ней же таймер! — Рано. Это еще не все. — Еще не все? — парень кивает и продолжает свой рассказ. — После риса я не решился на что-нибудь крупное и поэтому решил просто приготовить кофе с бутербродами. Но когда вскипел чайник, я взял его и обварился кипятком. За бутерброды я уже побоялся браться, вдруг еще порежусь, да и продукты, по-моему, закончились. — А теперь все? — Да, — опустил голову Тао, а Чунмен начал смеяться, наверное, на всю квартиру. — Прости, конечно, — Чунмен вытер слезу с глаза, — но ты явный неудачник и готовка это точно не твое. — Спасибо, что напомнил. Я тоже пришел к этому выводу еще пять минут назад, — съязвил Тао. — Ну, так ты мне поможешь или продолжишь ржать? — Прости, но нет. Если я возьмусь за готовку, то получится то же, что и у тебя, — наконец успокаивается Чунмен. — А с чего ты вообще решил приготовить завтрак? — Благодарность за гостеприимство. — Я польщен, но больше не готовь, пожалуйста. — Хорошо. На кухню заходит Чонин и также принюхивается к запаху в комнате. — А чем это пахнет? Как будто что-то сгорело, — говорит он. — Рис сгорел, — отвечает Чунмен. — Он не сгорел, а пригорел, — недовольно поправляет его Тао, — это разные вещи. — Может быть, я что-нибудь приготовлю? — предлагает Чонин. — Я умею. — Из чего? Все продукты испорчены. — Я что-нибудь придумаю. Парень проходит к холодильнику и заглядывает в него. Он достает от туда помидоры и сыр. — Вы присядьте, чего стоять? — говорит парень и принимается за готовку. Друзья садятся за стол и наблюдают за Чонином. Парень порезал хлеб, помидоры, положил на сковороду сыр и расплавил его. — Что ты делаешь? — Бутерброды, — говорит Чонин, соединяя все вместе. — Быстро и вкусно. Он делает кофе и ставит завтрак перед ребятами. — Все готово, — улыбается он. — Кстати, а Джие будет завтракать? Тут и на нее хватит. — Обойдется, меньше спать надо, — отмахивается Чунмен и принимается за еду. Чонин садится рядом с ним и тоже начинает есть. — Очень вкусно, спасибо, — говорит Тао. — Да, действительно вкусно, — кивает Чунмен. — Пожалуйста. Милый, для тебя все, что угодно, — снова улыбается Чонин. После завтрака Тао ушел к себе, а Чонин с Чунменом пошли в комнату парня. Брюнет снова развалился на кровати. — Может, ты пойдешь домой? — ненавязчиво спрашивает Чунмен, садясь около парня. — Зачем? — Тебе же нужно переодеться в форму, а то тебе сделают выговор, если ты придешь в таком виде в школу. — Ты волнуешься за меня? Как это мило, — протянул Чонин с довольной улыбкой на лице. — Просто не хочу, чтобы тебе попало из-за меня, — сам не зная от чего, он немного покраснел. — Ты милый, когда смущаешься, — Чонин сел на кровати и повернулся к Чунмену, смотря на него в упор. — Перестань, — Чунмен толкает парня в бок, что тот снова падает на кровать. — Хорошо, хорошо, — засмеялся Чонин, — я пойду домой, — он встает с кровати и направляется к выходу. У входной двери гость останавливается и обнимает Чунмена на прощание. — Я вечером загляну, — говорит парень, отстраняясь и открывая дверь. — На этот раз я приду в школьной форме, и с учебниками на завтра, чтобы у тебя больше не было повода меня выгнать. — Иди уже, — Чунмен закрывает за ним дверь и смотрит в глазок, удостоверяясь, что Чонин ушел. — Вы серьезно не встречаетесь? — выходит в коридор Тао, и Чунмен качает головой в ответ. — А выглядите так, словно вместе. — А не пойти ли тебе? — Да я то пошел, кстати, и тебе не помешает. — Куда? — Одеваться и краситься. Вот куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.