ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Листая учебник по истории и одновременно разговаривая по телефону с Чонином, Чунмен сидит на кровати, скрестив ноги в позе лотоса. — Чонин, мне нужно делать историю, — перелистывает страницу Чунмен. — И? — И ты меня отвлекаешь, — парень открывает учебник на нужной ему странице и кладет перед собой тетрадь. — Нууу, — обиженно протянул Чонин, — мне нечем заняться. — Займись историей. Сомневаюсь, что ты её сделал, — хмыкнул старший. — Зачем? Я завтра у тебя спишу, — Чунмен хотел было ответить, как в трубке раздался тихий стон. — Черт, мне прям захотелось. — Чего тебе захотелось? — осторожно, чуть ли не шепотом, поинтересовался Ким. — Ты чем там вообще занимаешься? — Фильм смотрю. И тут постельная сцена. — Ну теперь все ясно, — облегченно выдохнул и усмехнулся Чунмен. — А еще я думаю. — Если не секрет: о чем? — парень встает с кровати, беря со стола орешки, и возвращается обратно, закидывая один в рот. — Не секрет, даже наоборот. О нас, — ответил брюнет, и Чунмену показалось, что парень на другом конце ухмыльнулся, а Чонин продолжил. — Милый, давай займемся сексом. — Чего? — подавился очередным орешком Ким. — Я хочу тебя, — эротично зашептал брюнет, — приезжай ко мне, хочу почувствовать тебя прямо сейчас. Твое тело, твои губы, твой… — Чего? — повторил откашлявшийся Чунмен. — Сейчас первый час ночи! И если ты не делаешь историю, то вали спать, извращенец! — Не-а, я хочу еще фильм досмотреть, — недовольно произносит парень. — Раз ты не хочешь приезжать, тогда давай займемся сексом по телефону, скажи мне что-нибудь сексуальное. — Тебе нужно смотреть поменьше всякой порнографии, — вздохнул Ким, — хотя бы во время разговоров со мной. — Божественно, — стонал Чонин. Чунмен приподнял бровь, — твой голос, он прекрасен. — Вот ты серьезно? Может хватит уже? — в ответ лишь очередной стон. — Фу, ты что там делаешь? — А ты как думаешь? — раздалось в трубке сбивчивое дыхание. — Все, иди спать. Встретимся завтра в школе. — Нет. Встретимся в моем сне. В моем пошлом и грязном сне… Чунмен не дослушал, сбросив вызов, и с головой погрузился в историю эпохи Чосон. Через полчаса ему приходит сообщение от Чонина. Дочитав абзац, парень открывает смс. «Милый, я знаю: ты дашь мне завтра списать, я верю в тебя~ Спокойной ночи, до встречи в моем сне ;)» — Придурок, — улыбается Чунмен, отправляя ответное сообщение. На следующее утро, придя в школу вместе с сестрой и Тао, Чунмен приземлился на свое место, доставая все к уроку. Чонина еще не было, что странно. Обычно он встречает ребят еще на подходе к школе или ждет их уже в классе, но не сегодня. Начав волноваться, Чунмен достает телефон, звоня ему. Трубку взяли с третьего раза. — Ты где? — без приветствий начинает Ким. — А? — до парня донесся хрипловатый голос Чонина. — Милый, это ты? — Чонин-а, — мило улыбнулся Чунмен, — ты что, еще спишь? — Кто? Я? — возмутился парень, но потом его голос стал немного виноватым. — Ну да, сплю. — А ничего, что ты должен сейчас сидеть рядом со мной и переписывать домашку? — уже шипит в трубку Чунмен. — Прости, я проспал, ко второму уроку приеду. — Проспал он! Меньше порнухи по ночам смотреть надо! Давай быстрее, а то очередную двойку получишь, — парень вдохнул, переводя дух, и уже спокойно продолжил: — И почему я волнуюсь за твои оценки больше, чем за свои? — Может быть, потому что ты меня любишь? — промурлыкал Чонин, добавляя: — И это была не порнуха. — Возможно, — не обратил внимания на последнюю фразу Чунмен. Губы парня сами расплылись в улыбке. — Если успеешь до звонка на урок, то, возможно, мы займемся тем, о чем ты говорил прошлой ночью. — Хен, я уже лечу! — короткие гудки. Хмыкнув, Чунмен убирает телефон обратно в карман. К нему оборачивается Джие. — А чем хотел заняться вчера ночью Чонин? — интересуется она. — Это то, о чем я думаю? — А о чем ты думаешь? — девушка многозначно повела бровями. — На этот раз я никуда не пойду, так что ищите себе другое место. — Не о том ты думаешь. — А чем тогда вы хотите заняться? — прозвенел звонок. — Отвернись, урок начался. — Вот всегда так, — надулась сестра, поворачиваясь к вошедшему учителю. Со звонком с урока в класс вбегает запыхавшийся Чонин, приобнимая своего парня, он шепчет ему в ухо: — Я успел даже раньше. — На нас смотрят, — отстраняется Чунмен и достает свою тетрадь, кладя ее перед севшим на свое место Чонином. — У тебя есть пятнадцать минут. — Спасибо огромное, — парень выкладывает перед собой все принадлежности, принимаясь списывать, — что бы я без тебя делал? — Оставался на второй год, — хмыкнул Чунмен. — Кстати, все в силе? — приподнял глаза от тетради Чонин, получив легкий кивок в знак согласия, его глаза заблестели. — К тебе или ко мне? — Джие сегодня дома, да и ты сам вчера хотел, чтобы я приехал к тебе, — закусил губу Ким. — Пиши давай, а не раздевай меня взглядом. — Я пишу, пишу, — закивал головой брюнет, возвращая взгляд в тетрадь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.