ID работы: 2626864

Remix of my life or rewrite a new life

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Школа.

Настройки текста
Звонок. Коридоры школы начали быстро наполняться учениками. С одного из кабинета выходит девочка. На вид лет 16 , среднего роста и телосложения. Внезапно , сильные руки прижимают ее к стене. Без всяких эмоций она смотрит в глаза парню, который ее держал. - Что за фигня сейчас была? - кричит парень. - А что было ? - съязвила она. - Ты думаешь это смешно? - спрашивает он. - Я сказала правду. Марк , ты возомнил, что если ты звезда этой школы, то тебе все можно. Но я открою тебе маленький секрет "Это не так" - отвечает она и уходит. - Ро! - кричит ее лучший друг. - А, это ты Зейн. - Что ему было нужно от тебя? - Ему не понравилось то, что я высказала ему на уроке - отвечает Ро и они поворачивают за угол. - Если он тебя хоть пальцем тронет еще раз ... - Да, да, да. Ты оторвешь яйца и запинаешь в ноздрю. - перебивая Зейна говорит Ро. - Не только. - А кто еще? - Луи и Найл. - отвечает Зейн и они останавливаются у расписания. - Луи - это понятно почему, а Найл каким боком? - с непониманием в голосе говорит Ро. - Вот таким - шепчет Найл на ушко Ро. Обернувшись Ро увидела голубые глаза. - А ... - не успев ничего спросить, как вдруг голубоглазый нежно накрыл ее губки своими. - Ты, что-то хотела спросить? - шепчет Найлер в ее губки. - Уже ничего... - отвечает она, как Найл спускается к ее шеи и целует венку, которая выступила у нее. - Кхм, кхм. Не в школе - театрально покашляв, сказал Зейн. - И не при мне - проговаривает Луи. - А что так? Не нравится? - язвит Ро. - Да, я не хочу видеть, как моя сестра целуется с моим лучшем другом.- отвечает Луи с полной серьезностью в голосе. - Ну я же терпела, когда ты при мне целовался. - отвечает Ро. - Ро, тут такое дело. - медленно проговаривает Лиам. - Луи, нас пригласил на ночь к вам. - Я не против ,но если вы ничего не сломаете. - отвечает Ро и улыбается. - Найл Джеймс Хоран!!!- кричит Луи. - Что?! Я просто обнял ее. - покраснев отвечает Найл и чмокнул Ро в щеку. - Ха ха ха - засмеялись все кроме покрасневшего Найла и серьезного Луи. - Хватит ржать - возмутился Лу. - Хорошо, идем. - ответила Ро и перестала смеяться. - Ро, отойдем? - попросил Лиам. - Парни, мы вас догоним. - проговорила Ро и пошла с Лиамом. Они зашли в кабинет химии. А нем сидели три девочки из младших классов. - Э! Оставьте нас, пожалуйста. - крикнул Ли. Девочки быстро покинули кабинет. Лиам подошел к Ро, которая уже облокотилась на учительский стол. - Как он? - с волнением спросила Ро. - Ты его знаешь, делает вид, что в порядке а, на самом деле все плохо. - отвечает Лиам. - Вообще, я хотел поговорить о Найле. - А что с ним? - подскочив спросила Ро. - Он сегодня весь день, какой-то расслабленный, все равно на уроки... - А, Ты об этом - перебила Ро. - Ты в курсе, что с ним? - Да,мы просто гуляли всю ночь на пролет. - Оу , ну тогда идем? - Ага. Лиам и Ро вышли из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.