ID работы: 2626903

Твоя "Курочка"?

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Коротенький Эпилог.

Настройки текста
Год спустя — Вставай. Вставай Царица Савская. Скоро гости придут, а ты всё валяешься. — Отстань от меня. Мне плохо. Не хочу гостей. Пусть не приходят. — Вставай говорю тебе. И почему скажи пожалуйста вам с Вероникой надо было погулять именно этой ночью? Интересно она то как приползёт? Может правда всё отменить? — Спросила Милолика присаживаясь на постель. — Ой да не суетись ты. Её муж с падчерицей приволокут. Никуда она не денется. Малышка наверняка уже бурную деятельность развела по сборам непутёвой мачехи в гости. — Сообщила я своей благоверной притягивая её в объятья. Полежав так пару минут мы всё же встали. — Кто бы мог подумать что у них всё так быстро закрутится? Свадьба через четыре месяца после знакомства это сильно. — Я. Я могла подумать и подумала и вообще я так и знала. — Сказала я шлёпнув её по попе. — Ты то конечно. Ты ясновидящая у меня. А то что мы с тобой через полгода жить вместе будем ты тоже знала? И что праздновать годовщину отношений будем семьями. Ты же теперь из тех семейных которые дружат семьями.- Гоняясь за мной по квартире и щипаясь сообщала мне моя половина. Я остановилась поймала её и засосав шею в отместку, сказала. — Сука ты. Но моя. Совсем моя, вся моя. И пусть я стала из тех кого недолюбливала всегда. С тобой я готова многое менять. Любимая моя. Не хочу без тебя быть, я видишь как изменилась для тебя. — Стоя и обнимая её крепко, шептала я ей в шею.  — Люблю тебя. Люблю. Не отпущу никогда. — В ответ целуя меня в макушку шептала ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.