ID работы: 2626912

Любовь на большой скорости

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зеленая охотница-Часть 1

Настройки текста
- Вот ваш ключ, сэр.- сказал работник банка и протянул ключ от ячейки господину в шляпе. Невысокий человек в шляпе поблагодарил банкира и только он отошел от кассы, неожиданно послышался выстрел. - Можно и мне ключик? - ехидно спросил Палач. Банкир дрожал под столом, а люди позабивались в углы. -Ребята, похоже нам пора поиграть. -сказав это Палач достал свой огромный топор и провел пальцем по острому лезвию.Он коварно улыбнулся.Он резко швырнул топор в сторону,где мужчина в шляпе пытался скрыться.Топор был рядом с мужчиной.Человек в шляпе спустился на колени и закрыл глаза. -Никто никогда не сбежит от меня.-грозно сказал палач. Неожиданно для всех сзади послышался голос Бэтмена -А теперь мы закончим игру.-сурово сказал он -Ох,Бэтмен,не хочешь присоединиться к игре? -Пожалуй,нет.-сурово сказал Брюс -А что за игра?-робко спросил Флеш выглядывающий из за спины Бэтмена. -А мы сейчас поиграем в неё.-Сказав это Саймон(Палач) попытался наброситься на Бэтмена с топором,но тот уклонился и топор Палача застрял в земле. Когда Саймон извлек топор из земли,то вместе со своей бандой он полез на крышу,где их поджидал сюрприз.Когда вся банда залезла на крышу девушка в маске произнесла -Я вас уже заждалась мальчики.-Она выстрелила из своего лука в других злодеев и их обездвижил плющ,который был не пробиваем и почти душил их. Палач набросился на девушку и ранил её.Стерпев боль он набросилась на Палача и попыталась его опутать в сеть из растений.Но ей это это не удалось и он скинул её с крыши. Флеш заметил летящую девушку и успел её подхватить.Хлоя открыв глаза и увидев Флеша нахмурила брови и сказала,влепив ему пощечину. -Пусти меня! Он послушно отпустил её и сказал,убегая -Самый быстрый человек на Земле,всегда к вашим услугам!-Флеш скрылся. "Мысли:Что это было?"(Хлоя) Вдруг на Хлою сзади набросился один из злодеев,которых она затащила в плющ.Она не могла не чего сделать,но пыталась вырваться.Неожиданно злодей отлетел и девушка стала свободна.Она оглянулась и увидела Бэтмена. -Спасибо-она произнесла это без улыбки. Все злодеи были повержены.Хлоя смотрела на Лигу Справедливости(точнее на некоторых из неё).Перед ней стоял Бэтмен,Флеш,Чудо-Женщина и СуперМэн. -Кто ты?-серьезно спросил Бэтмен Хлою. Она была в растерянности,но не подавала виду.У неё была зелёная маска,волосы были светлые и заплетены в конский хвост.На её руках были лианы,обвивающие её руки,на конце лиан были камни дающие её силу стрелять из рук.На ней была одета юбка в доспехах,а верх у неё был зелёный топ покрытый серебряными прочными доспехами.На ногах у неё были одеты сапоги,сзади находились стрелы и лук. -Я еще раз спрашиваю,кто ты?-настаивал Бэтмен. -Я Грин Хантер(Зелёная охотница)-сказала девушка и запрыгнув на крышу одного из зданий,она скрылась из виду.

***

Прозвенел будильник.Хлоя неохотно открыла глаза и посмотрела на часы.На них было ровно 8:00. -Я же опаздываю!-Хлоя вскочила с постели и принялась быстро собираться.Она надела джинсовую юбку с зеленой кофтой,уложила волосы и надела ободок.На ноги она надела темно-синие кеды. Девушка быстро шла по улице.Она сократила путь и быстро оказалась на работе.Она вошла в здание и поднялась на нужный этаж.Охотница вышла из лифта и подошла к темноволосой девушке.На ней было синенькое платье и черные туфли. -Он у себя?-спросила Хлоя -Да!И он очень злой.-ответила подруга Хлоя вздохнула и направилась к кабинету.Она подошла к двери и постучавшись приоткрыла дверь. -Можно?-робко спросила девушка. -Да,Уэй заходи!-сказал начальник и посмотрел на Хлою. -Извините за опоздание!Больше этого не будет! -Надеюсь!А сейчас марш работать!У тебя куча дел!-Питер Джонс(так звали начальника Хлои)брезгливо посмотрел на неё. Хлоя опустив голову вышла из кабинета.Она шла по коридору,как друг она столкнулась с парнем.Тот парень нес коробки и папки,которые упали на пол. -Ой,прости!-девушка виновато посмотрела на Саймона,-Я помогу тебе все собрать! -Не чего...Все в порядке!-сказал Саймон. -Как тебя зовут?-спросила Хлоя -Саймон.Саймон Аллонс?-промолвил парень. -Я Хлоя Уэй,-Охотница улыбнулась,-Вот твои бумаги,еще увидимся!-Хлоя улыбнулась и ушла. Саймон улыбнулся и долго смотрел вслед девушке.Он был довольно красив.У него были рыжие волосы и серые глаза.На нем были одеты черные джинсы,белый джемпер и пиджак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.