ID работы: 262692

Я тебя жду, Спейн.

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он всё еще скучает.

Настройки текста
Сегодня утром Романо проснулся из-за того, что было прохладно. Солнце светило через приоткрытую шторку. В этом году лето выдалось прохладным и облачным. Через щели в двери пахло завтраком и свежими томатами. Италия перевернулся на кровати, но не увидел Антонио. После начала войны с Австрией, Спейн так и не появился дома. Радовало только то, что он часто присылал письма. Промурлыкав песенку, Романо всё-таки соизволил встать с кровати и одеть рубашку. «Бууу.. сегодня день пройдёт как обычно грустным и скучным. Где же Спейн? Достал уже воевать, коно-яроо~».- пробубнил Южный Италия и взглянул на письменный стол. В правой части стола лежали все письма Антонио, а слева чистый листок с карандашом. Романо уже давно не писал своему «боссу». «Интересно, он волнуется?- зевнул Романо.- «Думаю после завтрака напишу ему такое письмо, что он вернется, и будет извиняться передо мной на коленях!» Романо поднял палец вверх и с этими словами вышел за дверь. Завтрак на террасе оказался великолепным: итальянская пицца с кусочками свежих помидоров, вино, пролежавшее свыше 30-ти лет, великолепная погода, так как солнце уже успело выйти, и запах цветов, только сегодня распустившихся, предавали завтраку ещё большее блаженство. Допив свой бокальчик вина, юный Италия прошел к балкону. Вид был чудесный, солнце освещало море, переливаясь на небольших волнах. Уже в гостиной, Романо сидел и обсуждал с капитаном план освобождения южного побережья Испании. Но как обычно ничего не удавалось придумать. Комната, обставленная старой и новой мебелью, пахла ароматом свежих испанских роз. Их поставляли каждое утро в 11:00 из-за просьбы «босса», хоть и Итальяшке это не нравилось. Каждый букет стоял в отдельной вазе, а на упаковочной бумаге служанка писала дату прибытия цветов. Лепестки роз то и дело освещались резвыми лучами солнца. И всё таки Романо надоело сидеть сложа руки, он поднялся к себе в спальню и уселся за стол. Стол был достаточно освещен, что даже не пришлось открывать до конца шторы. Комната уже была прибрана, а на полу всё ещё были разбросаны носки итальяшки. Взяв перо, так называли новые ручки, он начал писать: «Дорогой Спейн…-тьфу, ну ка зачеркну-… Антонио, где ты носишься? Мне без тебя скучно, коно-яро!!! Мне не хватает тебя рядом со мной по утрам…-чёрт, что я пишу? Я же не сошёл с ума, да?-… Мне уже надоели эти дурацкие розы по утрам, а ещё ночью холодно и ещё завтрак без тебя скучный. О, о, ты так и не написал в прошлом письме, когда ты вернешься мы пойдем в парк или в пиццерию? А вообще мне реально тебя не хватает, возвращайся поскорее. Без уважения, Романо.» -Хе хе хе, ну наконец-то, это письмо пробудет сердце этого черствого куска пиццы и он вернётся домой.- Просмеялся Италия и плюхнулся лицом на подушку. В эту минуту зашедшая горничная увидела запакованное письмо и, сообщив Романо, пошла отправлять его на почту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.