ID работы: 2626935

Горячие близнецы

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер окутал Лас Вегас. Только огни освещали мегаполис. Две девушки сидели на балконе и росматривали город. Ещё час назад они были частьюмрачных рыцарей, а сейчас часть той команды, где дружба и любовь превыше побед и поражений. И в этой команде эсть они. Братья Сантьяго. Они покорили девушек с самого начала. С первой битвы. сейчас они смотрели на город, а в мыслях были они и их первый поцелуй. Тогда когда они танцевали впервые поцеловались. У них такие сладкие губы... А когда они обвивают талию, когда смотрят в глаза. Даа они супер близнецы. POV Джейн. Мы сидели на балконе когда почувствовали руки у себя на плечах. Я сразу пойняла, что это они. Мы поднялись, подошли к братьям, обвили руками шею и поцеловали, вложив в поцелуй всю страсть и нежность. Руки с талии плавно перешли на попу и слегка сжали её, вызвав лёгкий стон. Это стало катализатором будущей страсти. Мы и не заметили как плюхнулись на кровать. Треск, и майки с лифчиками полетели в темноту,руки слегка придавили грудь, а губы посасывали соски. С наших губ в унисон сорвался стон и мы хаотично начали растёгивать пуговицы на их рубашках. Пуговиц было много потомумы некоторые просто отрывали. Теперь настала очередь братьев стонать потому,что мы завалили их на кровать, сели сверху и начали лизать торс и грудь. О да стонали не слабо. Потом добрались к рту и поцеловали, вложив в поцелуй всю нежность. Братья втянулись в губы, но мы резко оторвали губы и начали прокладывать дорожку с поцелуев вниз. Парни застонали ещё громче, когда мы начали растегивать ремень на джинсах. Мы справились с ремнём и хотели растягивать джинсы. Но парни подомняли нас под себя: "Не так быстро". Мы застонали от недовольства. Братья начали растёгивать нам шорты. Мгновенье, и мы были полностью гололые. От такого вида Сантьяго завелись ещё больше. Пара секунд и они уже голые стоят возле кровати. Мы непонимающе смотрим на них. "На колени". Мы пересматриваемсь и улыбнувшись подползаем к ним. Сглотнув принимаемсь за "роботу". Сначала только облизываем член, а потом начинаем полностью охватывать ртом. Парни держат нас за голову и стонут. Потом мы отрываемся и целуем их проникая языком им в рот. Наши языки танцуют танго- страстное и безжалостное. Потом мы выскакивает на талию , они придерживают нас за попу ложат на кровать. Мгновенье и они розводят нам ноги, языком проникая нам "туда" мы стонем и толкаем бёдрами вперёд . Они отрываются, облизывают губы и смотрят нам в глаза. Мы улыбаемся, смотрим на них и киваем. Братья снимают шарф и начинают связивать нам руки. Привязав нас к кровати, начинают языком чертить какие-то символы идут всё ближе к "цели". Потом начинают "запускать" пальци у влагалище. Мы стонем и насаживаемся на пальци. Они вынимают пальци все в крови и смазке и облизывают их. Мгновенье и член уже в внутри . Мы с сестрой вскрикиваем и начинаем двигатся бёдрами вперёд. Нету силы терпеть: "Освободите нас". Братья улыбаются и начинают нас розвьязывать. Только освободившись мы сразу оказываемся сверху. Мы начинаем сильно, быстро и жостко насаживат ься на член. Мы стонем в унисон с братьями. Потом бессило падаем рядом с ними. Холодная рука Джейка гладит мой живот. "Девочки, уберёте здесь?" "Это не наша комната." "А чья?" "Это комната Энди". "Да. Нужно убрать здесь. Не думаю, что Энди будет довольна." Мы быстро начали одеваться. И только мы оделись как в комнату вошла Энди. Мы переглянулись с ней. Она улыбнулась. Это был знак, что она всё пойняла. Мы взялись за руки и убежали, оставив Энди убирать за нами следы недавной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.