ID работы: 2627008

С Днем Рождения, милая

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эээй... -слышит она мягкий голос за спиной и разворачивается. Перед ней стоит он - красивый парень-кореец с коричневыми волосами и темными глазами из терновика. -СонГю? Это ты? - спрашивает Маша совершено недоумевая в чем дело. -Нет, ты знаешь, Лео к тебе в гости на чаек зашел... Конечно же я. - ухмыляется он. Маша в шоке. Да, это именно то слово, которым можно описать ее состояние в этот момент. Хотя, наверное и оно не очень точно описывает его... -Это сон? Это, эм, ущипни меня, - все еще не веря в происходяще шепчет она. Парень ухмылятся и подходит к небольшому диванчику. -У кого-то сегодня День Рождения, а тортом, я смотрю, меня никто кормить не собирается, да? -Ой, да, я сейчас. - Маша кое-как поправляет черное платице в обтяжечку, и пытаясь побороть шок подходит к столу, и берет тарелку с тортом. Но на обратном пути девушка неожиданно спотыкается, торт оказывается у нее на платье, а саму Машу подхватывает наш красавец-кореец. "Ну вот, вляпалась" - подумала девушка. -Еще как. - хмыкнул кореец. - Его срочно надо застирать. -Что прямо на мне? -Еще чего, раздевайся. -ЧТО? Но кажется, что СонГю уже далеко плевать на то, что он сказал и на то, что сказала Маша. Парень осторожно и нежно целует девушку в губы, коварно улыбаясь. Он уже знает, что ей подарить и в ближайшее время она получит свой подарок... -Эй, ты что удумал? - недоумленно спрашивает Маша, но в ответ получает только хитрую улыбку парня. Оказываясь у него на руках, девушка обхватила его талию ногами. Тот в ответ лишь прилипает губами к ее шее, и дождавшись сладкого стона от Маши, начинает расстегивать молнию платья. Девушка запрокидывает голову назад, следовательно волосы оказывается как раз на молнии. Но СонГю умело справляется с этим и стаскивает с девушки верх платья. Но и Маша отставать не хочет. Инстинкты указывают, что делать, и она плавно начинает расстегивать его рубашку, пока губы заняты поцелуем. СонГю отрывает одну руку от ее талии, хочет помочь с пуговицами, но не тут то было. Маша бьет его по руке, словно говоря: "Я сама справлюсь, продолжай". Он улыбается, продолжая освобождать девушку от ненужного, на данный момент, предмета гардероба. Сорвав с ножек девушки чулочки, парень усаживает ее на диван и проводит мокрую дорожку поцелуев от шеи и до внутренней стороны ребра. Маша стонет, выгибается, но поддается корейцу, когда тот опускает губы ниже и ниже, заканчивая коленкой. Затем он резко подхватывает ее на руки, целует в губы и несет в спальню. Уложив девушку на кровать, СонГю разглядывает свою красавицу и продолжает ее целовать, нависая над девушкой, в то время, как она расстегивает пряжку его ремня. Не проходит и минуты, как она начинает стонать и просто кайфует. Внезапно, Маша оказывается над ним и понимает, что теперь все в ее руках, а точнее, не совсем руках... Парень сам избавляется от брюк, а затем девушка садится на него и проводит языком по пресу. Тот обхватывает ее ягодицы, а она уже сгорает от стыда и нетерпения. Нажав кнопку на пульте, СонГю выключает ненужный свет и снова подгибает девушку под себя, избавляя ее и себя от ненужных полосок ткани. Он нежно и осторожно входит в нее, словно боится ранить. Чувствует, как надо делать, словно знал это с самого начала. Они двигаются в такт, словно опытные любовники, стонут друг другу в рот, переывая это поцелуями. И оргазм они тоже получают одновременно. Уставшая девушка падает ему на плече. И почти отключаясь она слышит: -С Днем Рождения, милая. И теперь все становится лишним, неважным, все просто исчезает. Остаются лишь они вдвоем. С этого момента и навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.