ID работы: 2627041

Рукия и Ичиго

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало отношений.

Настройки текста
       -Ииичииигоооо!!!- крикнула Рукия из шкафа.- Пустой!- продолжила она, вылезая оттуда.        -Опять?- простонал сонный парень.        -Не опять, а снова! - проворчала синигами.        -Эммм, Рукия? - прошептал парень с удивленными глазами.        -Чего? - возмутилась девушка.        -Эм, как бы сказать... Ты без пижамы... - сказал он, покраснев, и отвернулся.        -Кья!- закричала Рукия и попыталась залезть в шкаф, но парень не дал ей такой возможности. Он схватил ещё за руки, повернул к себе и нежно примкнул к её губам.        -Ммм - промычала девушка и начала колотить парня по спине кулаками.        -Не дергайся - уверенным голосом приказал ей парень. Он углубил поцелуй и повалил её на кровать. Рукия уже перестала сопротивляться и только начала поддаваться парню. Он потихоньку начала стягивать с девушки ее любимое платье. Вот она осталась в одних трусиках. Ичиго начал массировать ей сосок. Лёгкий стон сорвался с губ Рукии. Но парень не обратил на него внимание и начал целовать ее тело, постепенно спускаясь вниз. Ичиго поднял голову и посмотрел в глаза Рукии. Она казалась такой родной, также как и ее взгляд. Рукия кивнула. И вот парень одним движением стянул с неё кружевные трусики. Девушка невольно прикрыла ногами своё самое сокровенное. Она покраснела, но парень не растерялся и просунул палец в ее влагище, и одновременно страстно поцеловав        -Ммммм - простонала Рукия. А Ичиго тем временем ускорял темп и внутри девушки было уже три пальца. Ее половой орган был уже очень мокрый.        -Рукия, ты готова? - спросил Ичиго. Девушка словно замороженном неуверенно покачала головой, она вспомнила как познакомилась с временным синигами и поняла, что любит его. Тогда она с одобрением в глазах взглянула на Ичиго. Парень быстро стянул с себя штаны и потихоньку начал входить в Рукию. Девушка сильно застонала. Ей было очень больно, но в тоже время приятно. Ичиго продолжал потихоньку углубляться и вот из влагища Рукии потекла кровь. Девушка с силой сжимала простыню и очень сильно стонала.        -Тебе больно? - озабочено спросил парень.        -Нет, мне очень .... Приятно - еле прошептала девушка. Внутри ее разрывало на части, но это была приятная боль. Ичиго начал потихоньку двигаться в ней. Рукия ещё сильнее застонала. Вскоре она начала поддаваться бедрами к парню. Они двигались в таком темпе минут 10-15, а потом парня свела судорога и он кончил прямо в девушку. Та выгнулась, как только могла и тоже вскрикнула. Парень осторожно вышел из неё и улегся рядом. Оба они тяжело и прерывисто дышали.        - Я люблю тебя - прошептала Рукия и нежно поцеловала парня, но тот ничего не ответил, а только сильнее примкнул к ее губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.