ID работы: 2627048

Холодно...

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Энди Холодными дрожащими пальцами достаю из кармана брюк помятую пачку сигарет. Несколько раз чиркаю зажигалкой, и наконец, раздобыв заветный огонек, поджигаю сигарету. Вдыхаю в себя горьковатый и одновременно сладкий дым в попытке хоть как-то согреться. Мне ужасно холодно, я продрог до костей. Расслабленно курю и смотрю в окно. Да, ну и погодка сегодня. Давно такого урагана не видывала наша солнечная Калифорния. А что еще удивительнее, с утра была замечательная погода, так что я не взял ни одной теплой вещи, и только позже объявили о штормовом предупреждении, сказав, в целях безопасности сидеть в помещении. Пока за окном бушует буря, вот так мы и сидим у погоды в заложниках. Это особенная погода. Пледы, горячий чай, книги и душевные разговоры под барабанную дробь дождя. Вот только мы все почему-то мерзнем в одиночку. На душе неимоверно спокойно, но чувствуется оттенок грусти. Я больше погружаюсь в свои мысли. И больше чувствую себя одиноким... Да, несмотря на то, что у меня тысячи поклонников, я все равно ощущаю себя так... Просто мне до безумия хочется обнять любимого человека, уткнуться носом в его плечо... Хочется долгих и теплых объятий и ласковых прикосновений. Но увы... Мне очень холодно. Как физически, так и душевно. Я стараюсь согреться, делая затяжку за затяжкой, заполняя легкие вредным сигаретным дымом. Вот уже докуриваю третью по счету сигарету. Никотин проникает в легкие, принося массу удовольствия. Студия постепенно заполняется облаками густого серого дыма. Я перевожу взгляд на ребят. Крис устало сверлит взглядом свою барабанную установку, Джейк дремлет на диване, Джинкс от скуки переставляет пустые бутылки от чуть раньше выпитого нами алкоголя, а Эшли не отрывает глаз от экрана своего мобильного телефона и улыбается. У него прекрасная очаровательная улыбка... У него все такое прекрасное... Кажется, я засмотрелся, потому что ты почувствовал мой взгляд на себе и посмотрел в мне в глаза. Я же не перестаю тобой любоваться. Какой же ты красивый... Твоя смуглая кожа, твои черные взъерошенные волосы, твои глубокие карие глаза, которые смотрят прямо на меня. Да, это выглядит немного странно и пора бы разорвать этот зрительный контакт, но я не в силах этого сделать. - Ди, ты весь дрожишь... - говоришь ты и садишься рядом со мной. Совсем рядом. Я невольно вздрагиваю от неожиданности. Твой нежный голос... Я начинаю сходить с ума... А как ты меня называешь... Ди... От одного только упоминания тобой моего имени в такой форме я превращаюсь в лужицу счастья, как бы банально это не звучало для двадцатитрехлетнего парня. Ты обнимаешь меня и накидываешь свою кожаную куртку нам на плечи. Кожанка ничего не греет, а вот ты... Ты сидишь на опасно близком расстоянии ко мне, что я чувствую тепло твоего тела, и от этого я правда начинаю немного согреваться. За время ожидания, пока погода наладится, ты очень устал, поэтому кладешь голову мне на плечо. Для тебя это все просто по-дружески, но для меня это значит гораздо больше. Гораздо. Внутри меня все переворачивается, по телу прокатывает дрожь, набегают мелкие мурашки, а сердце пропускает пару ударов. И сейчас я понимаю, что готов отдать все на свете, лишь бы остановить время, лишь бы этот момент никогда не заканчивался. От каждого твоего жеста, обращенного ко мне, неведомое чувство эйфории подносит меня на седьмое небо от счастья. Да... Только жаль, что мое счастье такое мимолетное. А самое обидное то, что для тебя это все ровным счетом ничего, а у меня сегодня, в этот вечер исполнилось почти все самые сокровенные мечты. Ну... не все, а только не выходящие за рамки реальности. Вот так мы и сидели, близко друг к другу. Ты меня согревал своим теплом, а я тебя. Вокруг царила полная идиллия, сопровождаемая тишиной. Слова были лишними. Я просто наслаждался каждым мгновением, потому что скоро все опять вернется на свои места. Ты все забудешь, будто ничего и не было. Мы снова будем погружаться с головой в работу, давать концерты и напиваться в барах. Нас снова затянет рутина серых будней, но я всегда буду вспоминать этот вечер. Такой вроде бы, обычный, но такой особенный для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.