ID работы: 2627076

Dark

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мулан

Настройки текста
В комнату постучали. Ей нужно было торопиться. Быстро сложив оружие в ящик она подошла к двери. -кто там?- спросила она, стараясь сделать голос более спокойным -Мулан, у тебя все хорошо?- послышался из-за двери мужской голос -да все хорошо -может ты впустишь меня? -да, заходи,- Мулан открыла дверь, холодный свет, излучаемый луной, осветил белым светом и без того мраморное лицо мулан и ее гостя. Глаза девушки округлились в них, как в воде, отразилась луна. Мужчина посмотрел на нее и прошел в дом, но мулан не двигалась. -Мулан?- девушка обернулась, на лице застыла улыбка -что ты хотел, Шанк? -я не могу просто прийти к тебе? -можешь Шанк помолчал и прошелся по комнате, он подошел к столу, на нем стоял чай, который был настолько крепкий и холодный, что казалось его заварили еще вчера, рядом лежал засохший букет цветов, который принес он 2 недели назад. -Мулан, что с тобой происходит? Люди говорят ты ни с кем не общаешься, все время одна и даже не хочешь видеть родных -все в порядке, Шанк. У меня все хорошо,- она стала медленно двигаться вдоль стены. -да ты даже отвечаешь как неживая. Тебя зовут во дворец, тебе надо выйти наконец из дома, ты меня слушаешь? Мулан? Мулан? Сзади раздался лязг меча. Шанк обернулся, в его живот вонзился клинок. -мулан, что...что ты делаешь?- из уголка его рта выступила струйка крови. -Шанк, не нужно было тебе приходить. Я никуда не хожу, ни с кем не вижусь. Ты думаешь я хочу этого?! Я изменилась,Шанк. Я уже не человек,- она злилась, сквозь ее обычный голос пробивались нотки рыка и шипения, все это время лицо мулан скрывалось за волосами, а сейчас она убрала волосы с лица и посмотрела Шанку прямо в глаза. Лицо Мулан, это было последнее что видел в своей жизни шанк. Змеиные глаза, отливающая серебром кожа, растрепанные сзади волосы и этот взгляд, который уничтожал все. Мулан посмотрела на его тело, которое лежало на полу с дырой в груди. В руке она сжимала еще теплое сердце. Кровь струилась и капала с пальцев. Кто-то снова постучали в дверь. Она бросила сердце к его бывшему обладателю. -кто там?- спросила она -Мулан, это капитан, я пришел за Шанком -заходи,- Мулан открыла дверь. Ее глаза вновь блеснули в свете луны. Этой ночью мулан первый раз вышла из дома. С этой ночи в городе появился демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.