ID работы: 262708

Это неловкое чувство...

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня это случится. С довольной улыбкой Тони поправил галстук, глядя в зеркало. Он был при полном параде – темные брюки, белая рубашка и непринужденное выражение лица. На низком журнальном столике стояли свечи и скромный, но очень дорогой и невероятно вкусный ужин. Пеппер явится с минуты на минуту. Пеппер? Удивление будет написано на лице любого, кто узнает о маленьком свидании Тони Старка и Пеппер Поттс. Не просто свидании. О свидании, которое должно закончиться чем-то очень приятным для обеих сторон. Две недели Тони обхаживал неуступчивую секретаршу. Долгих две недели корчил из себя примерного мальчика, не напивался и не засыпал каждую ночь с новой моделью. Желание овладеть помощницей стало настоящей идеей фикс гения и изобретателя. Звонок в дверь. Вот и она. Тони неторопливо профланировал к прихожей, распахнул тяжелые дубовые створы и замер от изумления. Неужели… Неужели перед ним Вирджиния? Не может быть. У нее есть сестра-близнец? Идиотская мысль. Неосмненно, это была Пеппер. Но… Девушка стояла перед ним в полупрозрачном платьице, открывающем все достоинства, и БЕЗ БЕЛЬЯ. Да-да, скромная, серьезная Вирджиния Поттс прямо сейчас стояла перед боссом без белья и наслаждалась его кирпичной физиономией. - Эмм…Пеппер…кгхм… - промямлил Старк, окидывая взглядом ее тоненькую фигурку и мгновенно оценивая все греховные прелести. Пеппер шагнула через порог, не утруждая себя закрытием двери, и бросилась на шею Тони. От неожиданности миллиардер отступил на пару шагов. - Давай сделаем это прямо сейчас, - прошептала Пеппер, соблазнительно улыбаясь и забрасывая стройные ножки ему на бедра. - О чем ты? – быстро спросил Тони, пытаясь оправиться от шока. Вместо ответа Пеппер снова улыбнулась, и от этой улыбки даже самому психически устойчивому человеку на земле, самому Тони Старку стало не по себе. А впрочем…почему бы и нет? Пеппер наклонилась ближе к шефу и защекотала его шею своим дыханием. Тони напрягся. Страстный поцелуй не застал его врасплох. Мисс Поттс целовала его грубо, стараясь оставить на шее как можно больше засосов, гематом и следов укусов. Старк перехватил ее поудобнее и понес в спальню, на ходу срывая галстук и рубашку. Пальцы Пеппер вплелись в его волосы. Забывшись, она стиснула кулаки, и Тони зашипел от боли. Положив девушку на кровать, он вытянулся сверху, удерживая вес на руках и не переставая целовать Пеппер. Вот и почти выполнено его желание, как и все многочисленные прихоти Энтони Старка. Но не тут-то было. Пеппер легко (даже как-то подозрительно легко) перекатилась через босса и оказалась сверху. - Да ладно? – брови Старка удивленно поползли вверх, когда девушка, избавившись от мешавшего платья, занялась застежкой его брюк. - Что-то не так? – полушепотом поинтересовалась Пеппер, проводя дорожку из поцелуев по обнаженному, самому любимому торсу, до самой шеи Тони. - Я… - прохрипел Тони, но фразу закончить не успел. Тонкая ручка Пеппер опустилась туда, где уже давно все горело адским пламенем. - Тсс, - девушка приложила палец к губам. – Отдыхай. Я все сделаю сама. *** Солнце, так раздражающе бившее в глаза, вконец достало Тони. Он перекатился на другой бок и тут же застонал от мучительной боли во всех мышцах. Сразу же пришли и воспоминания о прошедшей ночи. - Пеппер? – сипло позвал он, но ответа не получил. Пошарив рукой на кровати рядом с собой, Тони Старк обнаружил лишь смятый клочок бумаги. Нехотя открыв глаза, он развернул бумажку. Аккуратный, до сумасшествия знакомый почерк. «Ты знаешь, кто я». Тони откинулся на подушки и расхохотался. - Доброе утро, сэр, - поприветствовал Джарвис. – 10:45 в Нью-Йорке. - Ты, знаешь, Джарвис, - вдумчиво сказал Тони, усаживаясь в кровати. – Это неловкое чувство, когда не ты переспал с женщиной, а она поимела тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.