ID работы: 2627141

Подвал

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это история началась с девочки Беллы. Она с родителями переехала В Новый Дом. Когда они приехали дом был старый и трухлявый и разваливался на кусочки - Белль принеси свои вещи! А то мы их оставим в машине. - обратилась к своей дочери мама. - Ладно Мам! - ответила девочка. Доставая вещи из багажника машины,Белла разу услышала как к ней кто-то крадется, это был Майк, сосед, её ровесник, им было по 12 лет. Он пришёл на звуки и грохот багажа. Он ей рассказал такую Историю.... - "Когда-то до них тут жил Старый человек все говорили что это злой колдун... и он когда пошел в ту самую дверь вырвал ее а там был подвал вход в тот самый подвал он увидел Старинную Печь, очень странно он нечего не поджигал никаких печей Из Печи кто-то Шептал "Подойди Выпусти нас..." Шептал это детский голос. он захотел посмотреть что там или кто там. Но зря это были Злые духи которые бы Убили его но его отвлекли дети из соседнего дома... - Здравствуйте Вот Письмо Его тот дяденька передал. - Какой Дяденька? - Да Вон Тот. Он Же Был Там!!! Ну он передал это вам. Он такой в плаще лицо не видели, но он был в капюшоне и голос грубый - Да Спасибо Он Ушел А Голос из подвала продолжал звать его к себе. Наконец, он пришел к печи ведь он не мог не чего сделать его Ведь сковывал страх Он пальцами начал Отвинчивать шурупы из этой печи, вдруг тот шуруп который он еле отвинтил сам отвинтился и другие за ним начали отвинчиваться тут последний остановился и донося голос, тут ему опять помешали кто-то позвонил в в звонок вошла старая женщина - СТОП НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ЭТО ОПАСНЫЙ ПРЕДМЕТ, ЗАВИНТИ ИЛИ Я ЗАВИНЧУ САМА!!!!! Она Отпихнула его и пока он вставал завинтила печь, но печь горела как можно сильнее Женщина завинтила все шурупы но чуть-ли не сожгла себе пальцы, мужчина встал и они обдумали всё. Они решили, что он пока поживет у родственников. Дом Остался Заброшенным." - Ну Понимаешь о чем я? Этот Дом Зло, чистое Зло. - Я понимаю - ответила Белла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.