ID работы: 2627159

Ты можешь почувствовать мое сердце?

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я еще могу чувствовать?

Настройки текста
Мне больно. Я еле держу себя в руках. Тяжело. слезы хлынули из глаз. Ну на что ты надеялся, дурак! Он никогда не ответит тебе взаимностью. Бля, ты же понимаешь, что он, конечно хочет тебя поддержать, но не стоит путать дружбу с любовью. Жестоко получилось все это. Невыносимая боль в душе рвет твои органы на части. А ведь, было время, когда вы мило флиртовали и ты чувствовал дрожь в руках и трепет в груди. Неужели все опять так получится? Неужели все опять по новой. Как же достало! Я хочу перестать чувствовать! Я хочу быть титаном. Никогда не знать, что такое - переживать из-за кого то. Помнишь ли ты эти милые сообщения по утрам и перед сном, шутки понятные только нам двоим, совместные походы в кино, где мы сидели очень близко. Помнишь ли ты, как я смотрел на тебя, когда ты опускал пошлые шуточки. Воспоминания меня пожирают. Бегу в ванну и ищу лезвие. Надо душевную боль приглушить физической. Так , теперь ты следишь за моими рукам - это не вариант. Тогда остаются бедра. Набираю ванну теплой водой и режу. кровь сыпется из пореза мелким бисером. Я ненавижу себя за то, что снова позволил себе полюбить. Ты же знал, что это чувство причиняет только одну боль. Тупой ублюдок! Мне больно из-за тебя. Вылезаю из ванной, обрабатываю раны, креплю к ним пластырь. Эти действия доведены до автоматизма. Как же хочется жрать. Никого дома нет. Подбегаю к холодильнику и сметаю все, что вижу. Пусть эти продукты и не сочетаются, мне все равно - я не чувствую вкуса. Осознание приходит слишком поздно. Что я только что натворил? Я потерял ту легкость, что помогала мне жить и улыбаться. Я почувствовал, что мой желудок разрывается. Нет сил терпеть, беру литровую бутылку и иду к унитазу. Привет, милый друг. Это история о том, как я постиг булимию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.