ID работы: 2627260

Продолжение....Айкарли,Сэм и Кэт. И всё таки Сэдди или Кредди?

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Фредди почти выздоровел после "Прыжка тунца" и он хотел забрать вещи из дома Сэм и Кэт и в конце концев сходить с Сэм в кофе,как они и предлогала,когда Фредди лежал в больнице. -Привет,Сэм!Я рад тебя снова видеть!Как я соскучился!(Фредди) -О!Привет я думала ты уже уехал в Сиэтло. -Сэм,ты что забыла,что ты мне сказала в больнице?(Фредди) -Наверно...Да...А что?(Сэм) -Ну ты меня это как бы...Короче ты меня пригласила на свидание...Ой...Вернее просто погулять вместе...(Фредди весь покраснел) -Оу...Ну ладно схожу с тобой "погуляю" Сэм рассмеялась. -Ну хорошо,сможешь завтра?(Фредди) -Нет.Завтра у Кэт день рождение!(Сэм) Дин-дон!Дин-дон!-Это я Кэт!Сэм,я пришла со школы!Дин-дон! -Привет Сэм!Ты не повеееер...О Фредди выздоровел!!!Ура!!!А ты стал ещё красивее!И Кэт засмеялась! -Привет,Кэт!Спасибо(засмущался Фредди) -Кэт!!!Тебе пора идьи за детьми к Хлои!!!(Рассержино пробормотала Сэм) -Точно!!!Пока Сэм!И красавчик!(Кэт)(Фредди улыбнулмя своей белоснежной улыбкой) -Фредио,расскажи,что изменмлось в школе?(Сэм) -Ну...в принцепи ничего,кроме....(Фредди) -Что?!(Засмеялась Сэм) -Девчонки стали странные!Постояно пялатся на меня!И улыбаются,в некотором смысле меня это раздрожает.(Фредди) -У них наверно проблемы с мозгами!!!Начала кричать Сэм и думать про себя:Я никому не отдам моего Фредди!Никому!!!Если уж так пошло то я туда поеди и морду им набью! От автора:Фредди стал очень красивым.У него было белоснежные зубы,от его улыбки все девочки школы сходили сума,пресс стал виден через рубашку,а руки стали до такого уровня накаченные,что он мог с лёгкостью уложить Сэм на лопатки и любого парня из старших классов. -Фредди,а останься на день рождения Кэт!А потом я хочу сьездить в Сиэтоло навестить маму и закончить 11класс и сходить на выпускной(Сэм) -Сэм,но осталось только 4месяца до экзаменов и ты хочешь увидеть маму?И пойти в школу???У тебя случайно нет температуры?(Фредди) -Нет!!!Что мне теберь и нельзя сьездиь в свой родной город!!!(Сэм) -Можно,но как же ...(Фредди) -Если не хочешь что бы я ехала с тобой так и скажи!!!А ксли уж ты не против то останься на день рождения Кэт и мы поедим через 1 день в Сиэтло!(Сэм кричала,чуть не плача) -Хорошо.хорошо,Сэм только не злись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.