ID работы: 2627262

Мое маленькое чудо

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
Я не стану описывать персонажи как многие делаю, думаю что лучше узнавать персонажей постепенно и будет интереснее вам это читать. Да как это моя книга так назовем и надеюсь не будет провальной как моя первая. Ну начнем. Жила одна маленькая девочка в России, Санкт-Петербурге. Она была умна, красива, нежна как роза… Вы думали что напишу про такое? Вы надеялись что напишу про нее как девственную монашку и что она за мир? На самом дели она тихая, но внутри неё живут черти как и в каждом тихом человеке, но постепенно раскрываясь она не будет той маленькой и тихой скромной девочкой который вы привыкли видеть… Она не двуличная просто стесняться человека первое время, а потом нормально. Размышляет свои пятнадцать лет более 18-19 летнее юноши и девушки. И это многих удивляет что своем юном возрасте знает толк жизни и что знает хочет. Остальное про неё узнайте постепенно. Проснувшись утром, Лилия говоря себе под нос и сонно: -Всего один день переживу, восемь часов в аду, потерпи- вставая с кровати и направляясь в душ -А потом игры будут ждать меня-понутявшись в войдя ванну. После горячего душа пошла сразу краситься, а не завтракать как нормальный человек. После потраченного времени на косметику настал момент что надеть, но эта барышня не особо заморачиваеться в этом поэтому надела свою любимую рубашку и брюки черные с подкатами и каблуки черные не на высоком каблуке. После бабского ритуала она посмотрела на минималистические электронные часы на руках. 8-20- в её понимании ей будет писец если опоздает в школу. -Мать моя Мария- выбегая из подъезда на улицу и пошла быстром шагом по улице, а кроме того, звонила её подруга со школы. Ну как звонила, а мозги выносила что опоздает будет ей пи***ц. Дойдя до школы встречает её парень возле двери покуривая одной за другой с сигаретой, проходя мимо Лилия услыв его привествие: -Здаров- место того что обнять своего парня, пошла мимо сказав тихо свое «ага» Войдя в школу затем в гардеробную чтоб обувь переодеть. Пока переодевая быстро обувь, зазвенел звонок и с вылетом бежит в класс химии. Добегает до 2 этажа, до класса место того чтоб извиниться, врывается в класс с одышкой. Все стоят ждут химичку, а Лиля наша только зашла в класс и спросив всех: -Ночной Король на месте? — спрашивая кто присутствовал в классе закрывая дверь класса затем подходя к свой парте -Как видешь на троне не сидит значит скоро подойдет -Ясно-сказав тихо и стоя у своей парты уже Химичка всегда опаздывала всегда 5-10 мин у нее все дни чем-то забиты. Даже если сегодняшний день один из многих, расписание все равно зато под забито у неё. Автор: Дорогие читатели, я пытался как мог нормально написать эту первую часть. Если вас не устраиваю как пишу и прочее иди те вы к примеру кофе пить)) Пишу 3 года и все нормально начать не могу. Так вот мне нужна бета и редактор которые исправляли именно мои ошибки и где-то добавляли свое, но по теме книги (фанфига). Спасибо за внимание)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.