ID работы: 2627277

Dark

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анастасия

Настройки текста
-Дмитрий?! Дмитрий! Где тебя носит?-Анастасия сидела на троне и оглядывала пустой зал дворца. -ваше величество,- откуда-то сзади вышел Дмитрий, в новом камзоле и красиво уложенными волосами. -Дмитрий, сегодня 12-ое? -да, ваше величество - и ты знаешь что ты должен сделать -да, ваше величество -отлично,- Анастасия, как девочка, вскочила с трона и спустилась по лестнице,-буду к вечеру Она засмеялась и выбежала из зала, а Дмитрий остался один. Он достал белые перчатки из кармана камзола и медленно надел их, хрустнув пальцами он прошелся по залу. Его королева, его мечта, его любовь, его Анастасия. Дмитрий понимал, что ничего между ними не возможно, она королева, а кто он. "Но она же тоже любит меня"-крутилось в его голове. Насвистывая их мелодию он направился в свои покои. *** -Анастасия! Анастасия! Анастасия вбежала в комнату к Дмитрию. -что случилось? -с кем ты говорила сейчас? -ты напугал меня. Я думала что-то случилось,- она засмеялась и села на кровать Дмитрия,- эта девушка приходила и просила помочь ей. -ладно,- Дмитрию было все равно, но он хотел что бы Анастасия была с ним,- сегодня мы едем к нему? -да,- равнодушно бросила королева. Дмитрия пугало в ней равнодушие. Каждые пол года они 13 числа ездили к разным людям, потому что Анастасия заболевала, но каждый раз ей было все равно. Дмитрий не знал чем болеет его королева, он не разу не видел что с ней происходит. -мне нужно принять ванну. Анастасия ушла. Она поднялась наверх, никто никогда не видел ее комнату. Вся черная, шкафчики, этажерки, подставки и все это заствлено баночками и бутылками, содержимое которых не доступно взгляду, но не внушает ничего хорошего. Она взяла один из таких бутыльков и вылила содержимое в ванну. Вода стала окрашиваться в красный, Анастасия сбросила одежду и погрузилась в горячую воду. В семь часов Анастасия и Дмитрий выехали из дворца. Подъехав к нужному дому, Анастасия приказала ямщику уехать -я сказала что ты мой муж,-она повернулась к Дмитрию и улыбнулась -договорились,- Дмитрий был насторожен, дом казался ему знакомым. Они зашли в дом. Хозяина не было видно. Анастасия прошла в гостинную. -я знаю зачешу вы пришли, Анастасия, пожалуйста, все что угодно возьми, но не трогай меня. -а если нам с мужем нужен именно ты,- из угла показалось ухоженное полное лицо и Дмитрий узнал его. Это был Владимир. -Анастасия...- Дмитрий посмотрел на нее -дальше твоя работа, Дмитрий -Анастасия, но он же наш друг, он помогал тебе -он мне нужен! Ты хочешь что бы я умерла? -нет! Я не хочу этого!-воскликнул он,- но почему именно Влад? - болезнь сложная, хочешь посмотреть? Дмитрий запнулся. -да, хочу!- резко сказал он Кожа на ее лице и доступных взгляду частях тела стала разъедаться, через несколько секунд ее лицо было искажено, кожа отсутствовала. Дмитрий с ужасом смотрел на это. У него было много догадок чем болела Анастасия, но такого он не ожидал. -убей его!-приказала она. Владимир медленно двигался вдоль стены. - я не могу -ты не любишь меня! -не смей говорит такое, я люблю тебя!- в ее впалых глазам промелькнула мысль. -нет -с чего ты взяла? -ты даешь мне умереть,- она упала на пол,- времени совсем мало Королева прикрыла глаза Дмитрий решил доя себя все и сразу, он подошел к Владимиру. -прости меня,- он вонзил в грудь Владимира отравленный кинжал и хотел подойти к Анастасие, но когда он обернулся, Королёв стояла около него. -ты притворилась,-он выдохнул,- я знал Пауза затянулась. -почему именно он? -я хотела чтобы никто не искал тебя, после твоей смерти- она улыбнулась и засмеялась ледяным смехом. Анастасия пере резала ему горло и кровь обрызгала ее лицо. Кожа постепенно начала востанавливаться. Она набрала немного крови в бокальчик и выпил ее. Ее больше ничего здесь не держало, пора было уходить. Королева вышла на улицу, окровавленная одежда развивалась на ветру. Анастасия исчезла в клубе зеленого дыма и в тот де миг оказалась у себя в ванной наполненой кровью. Кровью Дмитрия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.