ID работы: 2627326

40 Дней до Ада или логово дьявола

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

POV Моника

      Определенно мое утро началось плохо:       Я сидела в своей комнате, разбирая чемодан. Уже два дня как мы переехали в новый дом, но я только сейчас ( когда на меня наорала мама) решила его разобрать . " Пф-ф-ф опять переехали!!!" - подумала я. Мы на новом месте седьмой раз за три года. " Как -же меня это достало"- опять подумала я... - Ну вот , бли-и-и-ин - с раздражением протянула я, пытаясь найти старое платье, хотя в таком бардаке вряд ли что-то найдешь, особенно когда тебе лень это что-то искать .       Я поднялась и завалилась на кровать, разбросив руки на вещи, которые уже успела достать. Падая, я задела светильник и он с грохотом свалился на пол . - Бл***ть ! - вырвалось у меня . После моих слов с кухни раздался рассерженный писклявый вопль: - Ма-а-а-а-м , а Моника ругается матом - это побежала жаловаться маме моя ненавистная младшая сестра. Она постоянно на меня жалуется и конечно же ЕЙ РОДИТЕЛИ ВЕРЯТ !!! - Мо-он , это правда ?- услышала я мамин голос, но предпочла промолчать . - Мо-о-он , ответь , а то я сейчас позвоню папе! - Этого унижения я уже не могла стерпеть . - Мама я УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ!!! - раздраженно крикнула я и тут-же захлопнула деверь .       Затем раздался телефонный звонок , и мама по видимому взяла трубку . Так как Вероника тут - же заорала : - Ма-а-а-ам не отвлекайся!!! Ты же должна наказать Монику! - Не мешай мне разговаривать - тут-же послышался грозный мамин голос. - Черт, какая тут слышимость - выругалась я про себя , и опять свалилась на кровать .- Разбирать вещи мне было очень лень , поэтому скинув ногой все что до этого момента спокойно лежала на моей кровати , я улеглась животом вниз и достала из- под подушки свой сотовый Намереваясь написать смс моей лучшей подруге Аннабет , которая осталась в городе из которого я уехала, но мне не дали его написать, так как дверь со скрипом отворилась       Схватив первую попавшуюся подушку размахнулась, но ее не бросила (бросила бы ее будь там моя сестра ) , т . К там стоял мой красавец. - Агрус ? Ты научился открывать дверь лапкой ? - с удивлением обратилась я к моему пепельно-черному коту . Он самодовольно мурлыкнул и запрыгнул на кровать . - Умница моя - похвалила я кота и подтянула его поближе к себе за хвост . Он начал было вырываться , нг напрасно , я прижав его к себе начала тискать и гладить ( P.s я очень люблю своего кота , хотя моя семья его терпеть не может видите ли, я его на свалке подобрала). - Котик мой, ты единственный меня понимаешь - сказала я наконец-то отпустив Аргуса , но он и не собирался уходить , кот устроился такой- деловой рядом на МОЕЙ подушке и начал умываться .       Тут раздался телефонный звонок , я поспешно достала телефон и сказала : - Алло. - Привет, слушай а пошли гулять гулять а ?- протараторил кто-то - А это кто?- я зевнула - Я-это я, неужели не догадываешься ?- Ответил кто-то       Не то что бы я не хотела думать, но я действительно и понятия не имела кто это , все известные мне номера были записаны! - Ээээ нет. - прямо ответила я. - А, да, точно я ведь новый телефон купила ну конечно номер тебя не знакомый!- вся суть дошла до кого-то! -Эй ты тугодум это я Алекс! - сказали по ту сторону трубки . - Алекс! Ой, привет , я и понятия не имела что это ты !- оживилась я, услыхав имя подруги . - Ну так пошли гулять а? - повторила она свой вопрос . - Слушай , ты когда приехала то ? - спросила я       Дело в том что наши с Алекс папы - археологи , поэтому наши семьи переезжают туда где им дают работу . - Я неделю назад, и не меняй тему - тут же рассекретила мои замыслы подруга - А какой у тебя новый телефон ?- Спросила с интересом я , но всеже стараясь поменять тему . - Пошли гулять и увидишь, встречаемся напротив твоего дома.- Протараторила она и бросила трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.