ID работы: 2627378

Ода скучнейшей паре

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Менеджмент - штука суровая...

Настройки текста
      СhrisTX: День за днем, за часом час, Крыша катиться у нас. зачем на вышку я пошел? Чтоб потом с ума сошел? Проще подметать дворы, Или делать как воры. Не ищем легких мы путей, Головы полны дурных затей...       BlackArrow: Дурных затей, конечно, много, Но скоро будет очень плохо, Когда ж она уж замолчит, Уж голова уже болит!       СhrisTX: От чего же будет плохо? Коль затей тех очень много. А она не замолчит, Скорее нефть в стране сгорит. Так что, друг мой, ты крепись. И на препода не злись. Мы ей тоже надоели, Как и елки, палки, ели...       BlackArrow: Скорее б нефть в стране сгорела, Скорее б высохли леса, Уж надоели ее речи по хуже санкций США. Уже нет сил у нас крепиться, Вот-вот с ума уже сойду, О чем она сейчас бормочет? Ну можно я сейчас уйду?       СhrisTX: Увы, она не разрешит, Скорей, она закипишит. А говорить о США, ЗАЧЕМ? Не стоит это и гроша. В политике я не мастак, Скажу я что-нибудь не так. А коль все так, скажу я вам, Не интересна она нам       BlackArrow: Пусть кипишит, пусть закричит, Хочу скорее я уйти. Достали эти Звезды, Дети, Коровы,* обезьяны, ети... Уж зашуршала черепицей, моя уехавшая крыша. Хочу домой! Хочу покушать! Курсач зачеты и диплом! Меня вот-вот уже накроет, Хочу металл, хочу хардкор!       СhrisTX: Металл, хардкор, это прекрасно, Скажу я, даже не напрасно, Но моя муза просто блядь, Дозволенно ей оставлять, Меня в любое время года, Дождя, тепла, жары прохлады, А если так, я должен сдаться, И в диологе с вами попрощаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.