ID работы: 2627381

Смерть или дружба?

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Депрессия Слепой

Настройки текста
Тем временем, Тейлз и Слепая разыскивали Беллу в южной части леса. Двухвостный лисенок все время кидал обидчивые взгляды на Слепую, от чего той становилось крайне неловко перед лисом за то что она "убила его любимую куклу", и кошке пришлось сделать первый шаг навстречу примирению. - Ладно идем, - сказала Слепая Тейлзу. - Куда? - удивленно спросил лис. - Куда надо, - пробурчала Слепая. - Чего? - О - о - ой..., - кошка сделала жест "рукалицо". - Пойдем покупать тебе новую куклу. - Зачем? - опять не понял Тейлз. Слепая прорычала под нос какую-то угрозу, но увы, Тейлз ее не услышал. Внезапно, киса подошла к лису, взяла его за хвост и пнула со всей силы под зад. - Лети, птичка, лети! Подошедшие Салли и Банни, с неким испугом посмотрели на Слепую. - Слепая, ты истинное зло! - с испугом пробормотала Салли. - Спасибо, Салли! Ты тоже умница, - весело отозвалась кошка. - Это был не... - но белку прервал чей - то голос. - Ребят? - позвал чей - то голос, и три девушки в унисон обернулись. На месте, где был слышен голос стоял Соник. Он приветливо помахал каждой девушке и подошел к ним. - Ебаный ты кот! - злобно выругнулся другой голос. Четверо друзей обернулись, и увидели Сонику. Слепая с недовольством посмотрела на сестру. - Э - э - эй! Синя, ты там поаккуратнее с котами, а то ведь... - Я невидимка что ли? - немного обиженно спросил Соник. - Нет, Соник, мы тебя видим, - ответила Банни. - Ну и славно. Тем временем, Слепая расспрашивала Сонику. - Ты откуда? - Откуда надо! - рассерженно ответила синяя, восстанавливая дыхание. - Из шопы что ли? - вскинула бровь кошка. - Логично, но нет! - ответила Соника, слегка вздрагивая. - Хм... А Соника вроде испугалась! - хитро улыбнулся синий еж. - Что?! Я?! Ну нахуй! - воскликнула Соника, сильно покраснев. - Ну, а что ты тогда заорала "ебаный кот"? - продолжал хитрожопо спрашивать Соник. - Ну, а что ты ты так внезапно появился?! - Нельзя разве? - Сон сложил на груди руки. - Нельзя! - прикрикнула Синя. - Злюка! - Да, а еще стрерва и сучка! - довольно прибавила Соника. - Няшная злюка! - нежно сказал Соник, послав ежихе воздушный поцелуй, от чего та сильно покраснела, а остальные громко засмеялись. - Ну - ка повтори, будущий труп, - сквозь зубы процедила рассерженная ежиха. Синий еж начал медленно отходить назад, ведь даже он знал, что не надо провоцировать Сонику на ежеубийство. - Я... э-э-э-э.... Когда синей ежихе оставалось всего пару метров до Соника, внезапно прилетел с небес на землю Тейлз. Все взоры обратились на него. - Ты это от куда? - поинтересовалась Банни. - А я, это, от Космо, вот, то есть с небес, - сказав последнее слово, лис отрубился. Салли с опаской на него взглянула. - Помер что ли? - Сплюнь! - воскликнула Соника, напрочь забывшая уже о Сонике. - Просто он в обмороке. Наверное. - А где, кстати, наша Слепая? - поинтересовался Соник. - Ушла вроде бы. - Быстро же она, - присвистнула крольчиха. - Ну это же типичная Слепая, - пожала плечами Салли. - Хм... Пойду, пожалуй, поищу ее, а то мало ли..., - задумчиво сказала Соника. - Пока, ребята! - Покеда, Соника! * * * Соника долго ходила по лесу, разыскивая сестру. Ноги уже болели от долгой ходьбы, и что - то невнятно простонав, Соника тяжело опустилась на поваленное дерево. Ежиха сидела, погруженная в свои мысли. " Где же она может быть? Не могла же она уйти так далеко от нас!" Внезапно, ежиха заметила чьи-то следы на земле, и пошла по этим следам. Следы вывели ее на маленький обрыв, где сидела Слепая. Соника подошла ближе к сестре. - Cлепая? Кошка слегка вздрогнула и обернулась. - Как ты меня нашла здесь? - спросила Слепая с безразличием. - Ну это же твое самое любимое место еще с детства, - усмехнулась Соника. - Все - таки ты не забыла... - Как с тобой это можно забыть? - снова усмехнулась ежиха, и внимательно посмотрела на сестру. - Кстати, что ты тут делаешь? - Мне просто все надоело, - безразлично отозвалась кошка. - Что надоело? - не поняла синяя. Слепая тяжело вздохнула. - Все надоело... Соника ничего не ответила. Она лишь подошла и подергала Слепую за плечо. - Пошли. - Не - е - ет!!! - Почему нет?! - рассердилась Соника. - Я просто хочу умереть сразу! - чуть ли не кричала Слепая, вырываясь из цепких рук старшей сестры. Синяя ежиха ударила рукой себя по лбу. Такие представления у ее младшей сестры бывают очень часто. - Понятно. Опять у тебя депрессия, да? - Не, на этот раз я точно собираюсь умереть! - упрямо воскликнула кошка, продолжая вырываться. В ответ Соника начала трясти ее за плечи. Глаз ее выражали не то испуг с беспокойством, не то злость или бешенство. - Я тебе умру! Я тебе умру! Вот возьму бензопилу и... - А логика где? Ты же меня все равно убьешь, - безразлично ответила Слепая, на что ежиха осеклась или даже растерялась. - Хм... А ты права... - То - то! А теперь оставь меня. Не мешай мне совершать суицид. Соника ничего не сказала на этот раз. Она лишь молча схватила сестру за хвост, и потащила обратно в лес. - Кому говорят идем! Непослушная кошка не должна убивать себя и своих друзей! - Друзей? - удивилась кошка. - Ну меня, Беллу, Салли и других. - Но вы ведь все равно горевать не будете, - возразила Слепая. - За такие слова мне иногда тебя хочется задушить, - прошипела ежиха, злобно поглядывая на младшую сестру. - У меня тоже самое, когда я хочу тебя убить, - хихикнула кошечка. - Эй! - Что? Я говорю чистую правду! - Молодец. Держи шоколадную медаль, - Соника прикрепила к футболке Слепой шоколадную медаль. - А мороженого нету? - с надеждой спросила котэ. - Нет. - Жаль, - Слепая опустила ушки. - ... не тупи, котэ. Го рыбу ловить? - подмигнула ежиха. - Не люблю рыбу, да и ты ее не очень - то ешь... - Ну хорошо. Пошли я дам тебе попкорна соленого. - Виии!!!! - кошка аж взлетела на небо от радости. - О боже, - закатила глаза Соника. - Что - то не так? - Не, не, не. Все хорошо, пошли, - и с этими словами сестры скрылись за деревьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.