ID работы: 2627436

До слез не жаль...

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Отпустить.

Настройки текста
Юн Джи Ху пребывал в странной задумчивости. Дни рождения друзей, это повод для праздника. День рождения Джун Пе сродни испытанию. В этот день Джи Ху не удавалось не общаться с Чан Ди и смотреть на их счастье с Джун Пе. Счастья он им искренне желал. Просто эгоистично желал им его подальше. Но отказаться от друзей совсем не мог. Не заслужили они такого. Да и он не смог бы без них. - Давай девушку до дома довезем? – спросила Га Ыль, которую ему предстояло доставить в особняк Джун Пе. И Чжон погряз в бумагах и не успевал. А еще он настоящий параноик и не доверяет собственной охране. И няням не доверяет. И те работают под прицелом камер и контрольных звонков гончара. А обожаемую супругу попросил подвезти друга. Джи Ху уровень доверия высоко оценил. Га Ыль он уважал совершенно искренне. Она научила И Чжона верить в себя. Дала ему возможность начать сначала. - Подвезем, - согласился мужчина, бросая взгляд на предполагаемую попутчицу. Та была привлекательна и растеряна. А на него взирала, как на призрака. - Ты просто на ее бывшего жениха похож, - прошептала ему на ухо Га Ыль, когда они подошли к машине. – А он… И Чжон говорит, что парень придурок, но умный. Джи Ху кивнул, украдкой поглядывая на О Ха Ни. Милое личико. Пухлые губки. И совершенно потрясающие глаза. В которых затаилось отчаяние. Девушка явно пыталась с ним бороться. Интересно, что у нее с женихом не срослось? О том, что они с кузеном И Чжона похожи Джи Ху знал. Но его это как-то мало интересовало. Хотя гончар пару раз в шутку выдвигал теорию о потерянных родственниках. На что внук бывшего президента изъявил живейшее желание стать тому родственником вновь обретенным. И Чжон не возражал. Они и без того братья. Ха Ни нервно поправила прическу, старательно отводя от него взгляд. Джи Ху почувствовал себя неуютно. Тяжело быть для кого-то живым напоминанием о перенесенной боли. Хоть он и невиноват, что на кого-то похож. - Он ее бросил, - проговорила Га Ыль, наблюдая как Ха Ни входит в дом. - Что? – не понял Джи Ху. - Ну тебе же интересно! Он ее бросил. Джи Ху пожал плечами. Не то чтобы ему интересно, но… - Почему? - Ну, ему предложили стажировку в Лондоне и, вообще, он гений. А Ха Ни сам видел. - Красивая! – невольно улыбнулся мужчина. – Правда, грустная. Чем она ему не угодила-то? - Что-то ты слишком заинтересовался, сонбе! – нахмурилась Га Ыль. – Мы обещали тете И Чжона о девушке позаботиться. - И чем мой интерес этому мешает? – усмехнулся Джи Ху. – Просто любопытно, чем могла не устроить такая красавица. - У парня перспективы, а она вся такая средненькая! – буркнула Га Ыль. – Знаешь, это жестоко. Наобещать золотых гор и тут же отказаться от своих слов. Даже И Чжон никогда так не делал. Джи Ху промолчал. Бессмысленная тема. Люди разные. И кто знает, что сподвигло его двойника на подобное. Но малютка О Ха Ни чем-то сильно зацепила. Ему хотелось встретиться с ней еще раз. Поговорить. Не просто обменяться словами приветствия, а поболтать о чем-нибудь. Чтобы понять, что именно привлекло его внимание. Прием по случаю Дня рождения президента «Шинхва групп» поражал размахом и роскошью. Мрачный именинник прятался от гостей по углам. Потому то достали. Нет, он помнил, что должен улыбаться и быть внимательным. Вот только вчера поругался с Чан Ди, и сегодня было не до праздника. Он был не прав. Впрочем, она тоже. - Джун Пе! – хрупкая брюнетка заглянула за небольшую пальму, где окопался мужчина. – Что ты делаешь? - Слова для извинений подбираю, - буркнул тот. Гу Чан Ди, смерила мужа задумчивым взглядом и извинилась первой. Они частенько ссорились. В основном по мелочам. Но эти ссоры не радовали обоих. И примирение происходило почти сразу. А ссоры становились все реже. Джун Пе молча обнял любимую женщину. Он все еще боялся ее потерять. Характер у его Химчистки был непримиримым и буйным. И масса разных талантов, которые она не спешила признавать. Например, Гу Чан Ди была прекрасным организатором. Этот вечер был ее заслугой целиком и полностью. - Я делала это для тебя! – отказалась девушка от комплиментов. – Потому что люблю. - Я тоже тебя люблю! Пошли к гостям? В зале было торжественно и многолюдно. Джун Пе нашел взглядом друзей. Улыбнулся И Чжону, отбивающемуся от какой-то дамы. И как Га Ыль его без защиты оставила? Посмотрел на Джи Ху, чувствуя себя виноватым немного. Отблагодарить его он никогда не сможет по-настоящему. Ву Бин был с невестой. Восторга они друг от друга не испытывали. Нет, это не бросалось в глаза. Просто Джун Пе хорошо знал друга. - Я сейчас! – проговорила Чан Ди и ускользнула к Джи Ху. Никакой ревности по этому поводу Джун Пе не испытал. Он им верил. Джи Ху был искренне рад ее видеть. Такую повзрослевшую и очаровательную. Чан Ди смотрела на него чуть виновато. Словно извинялась, что полюбила другого. Тут никто не виноват, на самом деле. Он сам толкнул ее в объятия Джун Пе. - Ты вся такая леди! – улыбнулся Джи Ху, целуя ее в щеку. – Как ты? - Иногда это сложно, - призналась Чан Ди. – Не могу я к этому привыкнуть. Слуги. Роскошь эта. Люди все время угодить пытаются. Даже если ненавидят. Джи Ху ободряюще похлопал ее по плечу. Не сложно понять, что новая жизнь у нее не всегда безоблачно. Высшее общество сложное явление. Ему пришлось принять девчонку с улицы. Признавать ее никто не спешил, считая везучей охотницей за состоянием. Чан Ди было плевать. Она любила Джун Пе и готова была многое вынести ради него. И Джи Ху понимал, что пора отпустить свои чувства. Перестать думать о ней. Он неплохо справлялся с этой задачей. - Прости! – прошептала Чан Ди. – Сонбе, пообещай, что обязательно найдешь свое счастье! В глазах девушки блеснули слезы. Она не хотела причинять ему боль. Никогда. Но что можно изменить? - Постараюсь, - отозвался Джи Ху. Страдать ему надоело самому. Он смотрел на Чан Ди и думал о Ха Ни. Понять пытался. Как можно отказаться от любимой девушки ради призрачных карьерных перспектив? Мужчина усмехнулся. Что-то он недостаточно циничен для круга, в котором вращался. Любовь здесь понятие даже не второстепенное. Она где-то на задворках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.