ID работы: 2627446

Заика

Гет
G
Завершён
121
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катя фыркает и отворачивается от букета ромашек. Безусловно, Лёва ей совершенно не нравится. Как он вообще может кому-то нравиться, этот. Шпала с глазами, вот кто! Длиннющий, со следами ветрянки на лице, нерешительный, да ещё и заика! Кому он вообще нужен-то? После того поцелуя Лёва каждое её движение ловит с почти щенячьим восторгом, только вот ей это вовсе не надо. Кажется. Он хочет перестать надоедать ей, но будто какая-то неведомая сила влечёт его, заставляя раз за разом проходить мимо её столика и наблюдать за тем, как она взбивает что-то в блендере, производит реакции, что-то расщепляет, что-то соединяет... Катя за работой - это обворожительное зрелище. - К-к-к... Он заикается. Снова. Катю это просто бесит, и она хочет его послать, но он всё же су-шеф. Да и папаша этого явно не простит: Лёва фактически его любимец. Потому она молчит и ждёт. - К-к-к... Катя! Т-т-ты... х-хоч-чешь в кин-но? - Нет. Как ножом по сердцу. Любимым ножом шефа. Лёва уходит, понурив голову и став как будто меньше. Он знает, что Сеня и Федя будут его передразнивать. Обязательно будут, но что поделать, сам ведь виноват. Он знает, что Макс бросится его утешать, решив, что он собрался засунуть голову в духовую печь, как и в прошлый раз. Сам виноват. Катя шепчет сквозь зубы ругательства и нехотя слизывает красную помаду с губ. Он её так бесит, что сердце говорит об обратном, особенно его манера уходить, опустив голову, словно побитая собака. Это заставляет её испытывать жалость. Вроде взрослый дядька, а ведёт себя как ребёнок. Ещё и заикается вдобавок. Но это мило, как бы она это от себя ни скрывала. Ещё пара таких дней, и она станет его ненавидеть. Только вот как оправдываться перед шефом, когда они проснутся в одной постели, стоит придумать заранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.