ID работы: 262746

Наконец-то ты поняла

Гет
NC-17
Заморожен
284
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 245 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Они поднялись в свой номер, и зашли на кухню. - Так, чтобы приготовить… - бубнила себе под нос заклинательница - А может, лучше спустимся в кофе там и нормально поедим? - А чем платить мы будем? И… О, черт! – завизжала она. - Ну что еще? – неохотно поинтересовался парень. - Вещи, как я могла забыть свои вещи!!! Это все из-за тебя! – со скоростью пули она подбежала к парню и стала трясти его за плечи - Успокойся ты бешеная блондинка! Тебя в клетку сажать надо а то скоро на людей кидаться будешь! – рявкнул тот. - Че сказал?! Да я тебя… - не успела она договорить, как ее заткнули наглым, но нежным поцелуем. Поцелуй длился лишь секунды три. Люси ошарашено смотрела на него, и только она хотела возмущенно крикнуть, он стал объяснять: - Это чтобы ты заткнулась! Подействовало же. – Ухмыльнулся он, посмотрев на ее возмущенное лицо и продолжил, - для нас здесь все за счет Отеля и вещи нам тоже подготовили они в шкафу. – Спокойно объяснил он, смотря, как она тоже успокаивается. - Какого фига ты раньше не сказал? - Ты не спрашивала. - Идиот! Ну ладно. Они спустились на первый этаж зашли в кофе сели за столик и стали рассматривать меню. К ним подошел официант и с улыбочкой спросил: - Вы уже выбрали? - Так, рас уж сейчас 10 утра, то я, пожалуй, закажу омлет, блинчики со сгущенкой и… чай с клубничным вкусом. – Улыбнулась Люси, уже предвкушая свой полноценный завтрак. - А ваш парень что будет? - Он не… - Люси была перебита Эриком. - Тоже что и она. - Хорошо. – Сказал официант и удалился. - Почему ты меня перебил? - Захотел. – Сказал, как отрезал. - А почему заказал тоже, что и я?- не отставала она. - Потому что сам хотел это заказать и вообще я не должен тебя спрашивать, что мне есть! - Больно надо. – Фыркнула она и отвернулась. После пяти минут молчания она заговорила: - Эм, Эрик расскажи о себе. - Зачем тебе? – удивленно спросил он. - Ну, ты же знаешь все обо мне, а я, о тебе нет. – Немного с обидой сказала та. - Ты мне о себе не рассказывала. - Я уверена, Мира тебе абсолютно все рассказала. Ведь так? - Да. Ну и что ты хочешь услышать? - Все. – Бодро сказала она и с интересом принялась слушать. Как только он хотел начать его перебил официант: - Вот, пожалуйста. – Сказав это, он взял еду с подносов и у своего коллеги поставил на стол и они ушли. - Я довольно уверен в себе, спокоен, люблю побеждать противников. Вот и все. – Перестав говорить, он принялся за омлет, как и Люси. - И это все? – разочаровано спросила она,- расскажи мне о детстве. - Я был обычным ребенком-рабом в Райской башне пока Брейн не выбрал меня для того чтобы стать членом Орасион Сейс. – Эрик как-то поменялся в лице, говоря о детстве. Лицо стало на миг печальным. - Рабом? Это ужасно. - Да, веселого мало. – ухмыльнувшись произнес он доедая омлет.- Скажи, почему он? – решил сменить он тему. - Кто?- не поняла заклинательница. - Локи – немного раздражительно сказал он – Ты его любишь? - Он мне нравится. - Но это же нелюбовь. - Да но… - не успев договорить, он сказал. - Так зачем ты с ним? - Он меня любит. - Но ты то его нет! Так зачем? – повышая голос, говорил тот. - Может, я его полюблю! Зачем кричать? - Потому что не понимаю, зачем быть с тем, кого не любишь! – не успокаивался парень. - Ну а ты? Почему ты не стой, кого любишь? – тоже перешла на крик она. - Потому что она с другим и не любит меня. – Поникшим голосом ответил он - Так борись за нее! Чего ты разнылся! Намотай сопли на кулак, глупый змей! – вскрикнула она ободряющим голосом. - Ты поосторожней со словами, бешеная блондинка. – угрожающе произнес он. – Конечно, я буду бороться кто я, по-твоему? - Глупый змей. – Спокойно ответила она. - Бешеная блондинка. - Она должна выбрать тебя. - Это еще почему? – удивился тот. - Потому что ты хороший и по-своему добрый. – тепло улыбнулась Люси смотря на него. - ??? – видя в его глазах вопросы, она вздохнула и заговорила: - Хоть у нас с тобой конфликты и ты порой просто невыносим, что хочется убить, но ты хороший и с тобой легко в общении, а еще у тебя офигенная улыбка. – Сказав все это, она так же тепло улыбнулась и принялась за блинчики. - Спасибо. – Смущенно произнес парень. Взглянув на нее, он немного пристав потянулся рукой и провел возле уголка губ большим пальцем, а затем облизал его. От этих действий Люси покрылась багровым оттенком и захотела закричать, как была заткнута еще одним блинчиком, который Эрик сунул ей в рот. - Аккуратней есть нужно. –съехидничал он. - Я бы сама вытерла, если бы ты сказал. – Прожевав говорила все еще красная Люси. - Так пошли. – Скомандовал Эрик . - Куда? - Нам дали день посмотреть здесь все. Так что пошли. – Он встал и, беря за руку, повел по Отелю. - Отпусти. – Ныла Хартфелия и, пытаясь убрать руку, но не получилось, как и в тот раз. - Иди и не ной принцесска. - Заткнись! Они прошлись по всему Отелю, а он был весьма большой, так что вернулись они в номер в три часа дня. - Как я устала. – Заныла она, грохнувшись на диван, а за ней и Эрик. - Слабачка! Мы же... – парень остановился, так как услышал тихое сопение. Улыбнувшись, он положил голову Люси себе на колени и ласково начал перебирать ее локоны. Вскоре он тоже уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.