ID работы: 262746

Наконец-то ты поняла

Гет
NC-17
Заморожен
284
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 245 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Включив воду и раздевшись, она залезла в ванну и стала размышлять… POV: Люси Черт! Что это было?! Я, конечно, знаю, что это было, но черт! Там где он касался... целовал…кожа горит и мне самой жарко. Мне были приятно все, что он делал, но… а как же Локи? Он ведь любит меня. А я? Я, люблю? Нет. Скорее нет. Тогда почему я с ним? Боюсь причинить боль? Да, наверное. Но разве обманывая, я не причиню боль сильнее? ААААА Черт!… Стоп! А что я чувствую к Эрику? Неприязнь? Нет. Ненависть? Тем-более нет. Симпатия? Нет, что-то больше. Может любовь? Хах, не думаю, что это так. Слишком рано. Но чувства у меня к нему все равно есть, отрицать уже бесполезно. НО! Мне и Локи не безразличен. Я не знаю, что мне делать. Тяжело вздохнув, я окунулась с головой в воду, чтобы отогнать все мысли и хоть на секунду опустошить голову. Мысли так и не ушли, и мне нечего не оставалось, как зарыться в них полностью. Из-за того, что я долго нахожусь в ванной, Эрик заволновался. - Эм, Люси? С тобой все хорошо? – Обеспокоенно спросил он. - А? Д-да. Я сейчас выйду. – От неожиданности я вздрогнула и мой голос задрожал. Выйдя из воды и вытиравшись полотенцем, я надела халат, а после вышла из ванной комнаты. Эрик стоял возле двери, ожидая своей очереди. - Ну, ты чего так долго? Нужно уже собирать, да и у Наоми отпрашиваться. - Прости, задумалась. – Виновато опустив голову, пошла к шкафу с вещами. - И о чем же? – С очень большим интересом спросил он, подходя ко мне. Я лишь покраснела и отвела взгляд. - Н-ни о чем. Просто задумалась и все. Неважно! Ну что пристал? - Я немного разозлилась, поэтому отвечало грубо, надеюсь, он не слишком обиделся. Ну, охереть! Теперь я думаю о том, не обиделся ли он. Дожились. - Хм, да нечего. Ладно, я умываться, а ты приготовь чего-нибудь, есть хочу ужасно. – Сказал он и ушел умываться. Ну, отлично! Мне еще и готовить! Эх, ну ладно, тем-более я тоже кушать захотела. Хм, чтобы приготовить? Блинчики? Не. Может яичницу с беконом? Да, как раз это и приготовлю. Так, а сколько время? Ох, ну нечего ж себе! Уже 45 минут восьмого! Надо же срочно отпроситься у Наоми! Я быстро одела шорты и футболку, и побежала к Наоми. Добежав до ее кабинета, я тихо постучалась, а после осторожно открыла дверь. - На-Наоми. Мы тут с Эриком хотели отпроситься, и… - Я говорила очень невнятно и женщина меня перебила: - Люси, говори нормально, я нечего не понимаю. - Эм, в общем. Отпустите нас с Эриком сегодня, пожалуйста. - Зачем? – Удивленно спросила та. - Ну, просто, он пригласил меня на… - Черт! Я не могу это сказать! - На свидание? - Да. – Тихо ответила я и опустила голову. Почему-то было стыдно смотреть ей в глаза. - Эх, молодость. Ладно, идите, но завтра работать! - Хорошо, спасибо. – Радостная я побежала обратно в наш номер. Конец POV: Люси Только зайдя в номер, она сразу наткнулась на парня. - Ну и где ты была? – Немного грубо спросил он, надвигаясь на девушку. - К Наоми ходила, чтобы отпроситься. – Совсем тихо ответила та, отходя назад пока не уперлась в стену. Парень же подошел к ней, опираясь руками о стену тем самым, не давая уйти. Склоняясь к ее уху, он прошептал: - Правда? – конечно, он знал, что Люси не врет, просто очень уж ему хотелось помучить девушку. - Конечно, правда! – Люси почувствовала, как он проводит носом по ее шее, а после легко, почти не ощутимо целует, но этого достаточно, чтоб у девушки внизу живота сладко заныло. Набравшись сил, она вздохнула и продолжила, - и вообще какая тебе разница? Куда захочу туда и уйду! – Получилось сказать, очень даже уверено, что ее обрадовало. - Мне? Мне какое дело? Я люблю тебя! И никому не отдам. Не тому рыжему, никому другому! – Сказал он и потянулся за поцелуем, но Хартфелия отвернулась, пряча свои красные щечки и пытаясь угомонить сердце, которое билось так быстро. - Отпусти. Мне надо готовить завтрак. – Люси оттолкнула его и быстрым шагом направилась на кухню. Тот только ухмыльнулся, пошел в зал и улегся на диван. Прикрыв глаза, он улыбнулся, предвкушая этот день. Где-то 15 минут он был в своих мыслях, но отвлек его запах еды. Встав с дивана, он направился на кухню и увидел увлеченную Люси готовкой. Та что-то пела нарезая салат, и совсем не заметила парня, который стоял, облокотившись о дверной проем и думал: Как было бы чудесно, если б так было всегда. И уж он об этом позаботится. Она его и ничья больше! Он все решил и не отступит! Девушка все еще не замечала его, поэтому он, воспользовавшись этим, тихо подошел и обнял со спины, обвивая ее талию, руками крепко прижимая к себе. Та вздрогнула и чуть не уронила нож. - Эй, ты чего? - Да нечего. Ты все приготовила? - Да. Садись. Надеюсь, ты любишь яичницу с беконом? - Конечно. – Ответил он, отпуская девушку и сел за стол, ожидая еды. - Надеюсь, ты любишь салат. – Сказала Люси, ставя тарелки и накладывая еду. - Да. Наконец все сделав, она села напротив его и принялась кушать, как и он. - Ммм, фкусно! - Конечно, вкусно, это ведь простейшая яичница с беконом и всего-то. - Ну не скажи. Я знаю таких, которые даже это не смогут сделать. - Ха! И сколько же у тебя было женщин, что некоторые готовили тебе завтрак? – Ревностно спросила девушка. - Ну, достаточно. – Ответил он и посмотрел, как Люси злобно посмотрела на него. – Стоп. А ты что? Ревнуешь? - Ч-что?! Я ревную?! Хах, не дождешься! - Воскликнула Хартфелия, сильно покраснев. Не хватало, чтоб он еще из-за этого над ней издевался. - Да ревнуешь ты, ревнуешь! Я же вижу! – Радовался парень маленькой победе. И тут Люси не выдержала: - Да я ревную! А что такого? Думаешь приятно когда ты говоришь о бабах?! Так вот нет! Говоришь, что любишь меня, а сам тут о бабах! Может ты еще скажешь, как они хороши в постели?! Черт! Ты видно любишь выводить меня из себя! Парень же просто был в шоке! «Она меня ревнует?! Она меня ревнует! Это значит…это значит, что у нее есть ко мне чувства! Не все потерянно!» Он даже не заметил, как начал улыбаться, чем разозлил Хартфелию еще сильнее. - Ты еще и улыбаешься! Тебя забавит эта ситуация?! Ну конечно забавит! Чтож, давай! Издевайся! Ты же так этого хочешь. Но вместо усмешек, ехидных улыбок, она услышала совсем другое, от чего она пришла в шок. - Извини. Это неприятно, понимаю. Я не подумал, что сказал. Если бы ты, говорила о парнях, то я бы тоже взбесился, да еще как. Все ломал бы и крушил. В общем, извини Люси, в следующий раз буду думать, прежде, чем говорить. – Серьезность парня удивляла Люси, поэтому она остыла и тяжело вздохнув, продолжила есть. Наступило время молчания. Каждый думал о чем-то своем, но тишина все равно угнетала. - Эм, Эрик? - Да? - А куда мы пойдем? - В смысле? - Ну, свидание где будет? - было видно, что она очень смущалась, спрашивая про это. - Куда только пожелаешь. Сегодня я буду выполнять любые твои капризы. – Парень ухмыльнулся, посмотрев на красное личико своей возлюбленной. Люси немного подумав, ответила: -Любые? Ха, чтож, ну держись змей! – произнесла Люси и не хорошо хихикнула, а в глазах будто бы плясали чертики. Парень поежился и уже жалел, о сказанном. Но ради той кого любит, выдержит все, даже если она потащит его в магазин за шмотками. Я НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛОЖИЛА ГЛАВУ! ЭТА ГЛАВА ДАЛАСЬ МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО. ДУМАЛА ВООБЩЕ ЗАМОРОЗИТЬ ФАНФ, НО ПОТОМ СОБРАЛАСЬ С СИЛАМИ И НАПИСАЛА. ОШИБОК КОНЕЧНО МНОГО, Я ИХ ПОТОМ ИСПРАВЛЮ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.