ID работы: 2627484

Ичиго помнит...

Гет
PG-13
Завершён
202
honey nettle бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго помнит, как после спасения Рукии, когда она бегала в четвертый отряд проведать Чада и Исиду и заодно забежать к Бьякуе передать ему привет от сестры, проходящей восстановление, тот холодно бросал ей в догонку «ведьма». Со временем «ведьма» стало теплее. Ичиго помнит, как однажды, когда он пришел в Каракуру с какой-то проверкой, она, случайно увидев его, решила растормошить «каменного капитана» и потащила в парк развлечений. Ичиго помнит, как после американских горок она повела его в «Лабиринт страха». Ичиго помнит, как она жалась и пряталась за Бьякую и как где-то в середине хотела повернуть обратно, на что он только улыбнулся уголками губ и повел её дальше. Лабиринт действительно был страшным. Ичиго помнит, как она решила поучаствовать в конкурсе сражения на мечах, а потом долго спорила с каким-то стариком, утверждавшем, что она дерется не по правилам*, а «этот чёртов Кучики, который не хочет заступиться за девушку в споре», лишь улыбнулся и, сказав: «Ты еще сущий ребенок», увёл её оттуда. Ичиго помнит, как после сражения с Айдзеном, когда реацу скакало то вверх, то вниз, а её плющило так, что даже привстать было трудно, он приходил к ней и сидел рядом, думая, что она спит. Ичиго помнит, как снисходительно он всегда относился к ней, будто бы она слабее, даже после того как она победила несостоявшегося Ками. Он всё равно улыбнулся и сказал: "Ну-ну", как ребенку. Ичиго согласится на предложение Гинджо вернуть силу. Хотя бы для того, чтобы доказать, что она может сражаться, что они с Кучики равны. - * Я думаю, что это имеет место быть, так как Ичиго действительно не изучал кендзюцу (искусство владения мечом), а учился в битвах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.