ID работы: 2627491

Ready To Run

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I want

Настройки текста
У каждого из нас есть мечты. У кого-то они простые, может быть немножко банальные,но реальные. А у кого-то мечты выходят за рамки возможного и невозможного. Думаю, я отношусь ко второму типу. Согласитесь, каждый день мы о чем-то мечтаем: поскорей уйти из школы, оказаться в своей любимой кроватке. мы мечтаем об этом каждый день, и сбывается это довольно быстро. Но есть у нас мечты, которые мы вынашиваем месяцами, годами. Это и есть мечты, выходящие за рамки возможного. Кто-то мечтает о деньгах, кто-то о здоровье, которое уже никак не вернешь, кто-то о славе. А я мечтаю петь. Но петь не просто дома, когда никого нет, с этим я и так справляюсь. Я хочу петь на сцене. Вы только представьте: вы стоите на сцене один или со своей группой,это не так важно, в зале сидят те, кто любят вашу музыку, ваши голоса, они подпевают каждой песне. Разве это не чудесно? Здесь дело не в месте, где ты выступаешь, будь то кафе, маленький концертный зал или огромный стадион, здесь важно то, что вы любите заниматься этим. Я знаю, что пишу просто набор слов, никак не связанных между собой, но я так чувствую. Я пишу так, как хочу, как мне это нравится. Тоже самое и с музыкой. Невозможно петь так, как тебе говорят. Всегда получается только так, как ты это чувствуешь. Невозможно петь песню, которая тебе не нравится, она никогда не выйдет искренней. Это будет просто набор слов и звуков, но никак не песня. К сожалению, я не могу осуществить свою мечту, ведь у меня нет способности к пению, довольно пародоксально, да? Человек, не умеющий петь, хочет выступать на сцене. Но это понятно, многие мечтаю об этом. Но мне не понятна одна вещь. Люди, у которых просто замечательный голос и они мечтают выступать, не делают ничего, чтобы осуществить свою мечту. У вас есть все, что необходимо: голос, цель, в конце концов интернет, с помощью которого можно показать всем, на что ты способен. Это просто вне моего понимания. Думаю меня унесло немного не в ту степь. Есть еще одна моя неосуществимая мечта. Лондон... Это город моей мечты. Я не знаю почему, но просто так сложилось. Наверное, с конца того года я мечтаю жить там. Не то чтобы я не люблю свою страну, родной город, нет. Просто у меня такое ощущение, что я родилась не там, где надо. Я ни разу за свою еще довольно короткую жизнь не была в этом городе. Да в принципе заграницей я вообще не была. Еще один парадокс: человек, который никогда не уезжал из своей страны, и который вряд ли, когда-то уедет, мечтает путешествовать и жит в Лондоне. Я не знаю, чт еще можно добавить. У меня просто не хватает слов, чтобы описать , что я чувствую. Может быть из-за того, что я замкнута, а может из-за того, что школа делает меня малословной. Каждую неделю мы то и дело пишем всевозможные сочинения, творческие работы. Это истощает меня. Ну в общем, смысл этого бреда был в том, что нельзя отступать от своих мечт, целей. Не сдавайтесь, встретившись лицом к лицу с сложностями. Они будут присутствовать всегда и везде. Это часть нашей жизни и только самые упорные смогут добиться всего, чего захотят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.