ID работы: 2627498

Я тебя...очень долго ждала...

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Но однажды… я тебя убью… - эти слова так сладко отдаются в моих воспоминаниях, и я надеюсь, что когда-нибудь мы снова встретимся с ним… я буду ждать. Много времени прошло после того, как я покинула родную для меня академию, она была моим домом, единственным… Там, в академии я оставила близких мне людей, которых любила. Когда я уходила, моё сердце трепетало от боли и грусти, я понимала, что ухожу навсегда, но не могла оставить одного Канаме-сама, без меня он бы пропал… исчез в пустоте своей души, которую могла заполнить только я… я, его сестра, а теперь и жена. Кроме меня его никто защитить не сможет, а все другие, кто мне был дорог, смогут постоять за себя. Интересно, как они там… без меня, вот бы увидеть их ещё раз, особенно Зеро. Зеро… сколько с ним связано воспоминаний, сколько вместе мы преодолели трудностей. Ах, Зеро, если бы ты знал, что я до сих пор храню глубоко в сердце ещё непогасшую любовь к тебе. Как я сильно хочу снова прикоснуться к тебе и посмотреть в туманные и загадочные глаза… но это только мечты, им не суждено исполниться, потому что он так далеко… но я всё равно буду ждать. После того, как мы ушли из академии, мы с Канаме-сама поселились в небольшом особняке, в котором было шесть комнат, не считая кухни-столовой. Все эти комнаты я обставила по своему вкусу в течение всех четырёх лет; как говорят, простенько, но со вкусом. В главном зале я разместила большой диван для гостей, два кресла - для мужа и меня - и детский столик, чтобы, пока взрослые болтают, дети могли играть. Во всех остальных комнатах стояли по две кровати, письменному столу и небольшому креслицу - для того, чтобы можно было почитать книжку. - Юки, ты почему не следишь за Асами, ты думаешь, она сама о себе позаботится в годовалом возрасте? - раздался строгий голос, нарушивший все в моей голове, затуманенной мыслями и мечтами. Как всегда, Канаме приходит вовремя, и что за странные вопросы про Асами… - А-а-а! Как я могла забыть про Асами, я же её мать, как я могла… - вдруг осенило меня, и я соскочила с дивана, оглядывая всю комнату в поисках своей непоседливого и игривого ребёнка. Я оглядела весь зал, но не нашла никаких признаков присутствия моего чада. Обшарила все уголки комнаты, но так и не нашла. Пока я искала, Канаме подошёл ко мне вплотную, но я даже этого не заметила. - Ты ведёшь себя как маленький ребёнок, Юки, сколько раз я тебе говорил: следи за Асами, ты же, всё-таки, её мать, - прошептал грустным голосом на ухо мне мой любимый муж. - Прости, я сейчас её найду, просто… задумалась, ты ведь знаешь, как я люблю помечтать, - нежно улыбнувшись, я побежала по другим комнатам, рыща во всех уголках: под столом, в шкафу, за шторами и на балконе… но нигде не было моей шалуньи. Я оббегала весь дом с верху до низу и, уставши, плюхнулась на кресло с мягкими подушками, которые я сама сшила: одну я подарила Канаме, а вторую - своей дочурке. На этих подушечках я вышила цветным мулине их имена и украсила кружевными узорами края. От усталости я даже не заметила, как с улицы начали доноситься радостные крики и возгласы. Я открыла шторы и выглянула в окно, там на улице развернулась для меня неожиданная и удивительная картина: моя дочь и муж играли в снежки с неизвестной девушкой… Они смеялись и радовались, на их лицах были улыбки, но всё же, кто эта девушка? Я так была удивлена, что не могла сдвинуться с места… Но мой взгляд остановился на тёмной фигуре мужчины, тоже следившим за этой картиной. Что-то в нём такое было, знакомое… манящее, и я не заметила, как мои ноги сами пошли к нему… тому, кто меня ждал. Забыв про всех и про всё, я вылетела из особняка и побежала в лес, где раньше виднелась знакомая тень… Моё сердце трепетало и надеялось, что это он… тот, кого я так долго ждала. Бессонные ночи, страшные сны… он мерещился мне везде, куда бы я не пошла. Я вошла в лес… там стоял, опёршись на старую сосну, он… подул сильный ветер, и мои волосы разлетелись во все стороны… наши взгляды встретились: радостный и печальный. Мы оба одновременно пошли навстречу… он обнял меня так… нежно и ласково. Из моих глаз покатились слёзы, я не знала, что сказать… ведь столько лет прошло. - Юки… Юки, я ждал этот вечер всю жизнь, - прошептал грустным голосом мне Зеро. - Я тоже тебя очень ждала. Зеро, я жила только в мыслях о тебе и о том, что ты счастлив… Я тебя никогда не забывала… я же люблю тебя... не молчи, скажи что-нибудь, пожалуйста, - совсем расплакавшись, я смотрела на Зеро влюблёнными глазами, которые ждали ответа. - Юки… Я тебя тоже люблю. Я так хотел найти тебя раньше, но тоже жил лишь мыслями о том, что ты счастлива. И мне хватало этого, чтобы не сойти с ума, но в сердце всё равно была дыра, которую смогла зашить только Айя, - уже немного неестественно улыбаясь, произнёс любимый для меня человек. - Зеро, а Айя это кто? - Это моя жена, а сейчас она играет у твоего дома в снежки с твоей семьёй, – растерянно ответил на резкий мой вопрос охотник на вампиров. - Зеро, она очень красивая и добрая, как мне кажется, но у меня есть один очень важный вопрос. - Какой? - Она… охотник на вампиров, так же, как и ты ? - Да. Но она не пришла кого-то убивать, Юки, просто пошла за мной, хочет защитить меня, так же, как и ты хочешь Канаме. - Ну, ладно, пошли в дом, и всех остальных позови, будем чай пить с тортом, - я весело улыбнулась и убежала ставить чайник. За столом собралась очень приятная и весёлая компания, не смеялись только наши любимые мужчины. После плотного ужина наши гости стали собираться в обратный путь. Пока Айя на прощание играла с моей дочкой, мы с Зеро уже вышли на улицу. Шёл приятный снежок, а фонарь на доме освещал лицо Зеро. Я не хотела, чтобы он уходил, но, что поделать, у меня своя жизнь, у него своя… - Юки… в следующий раз я тебя убью… как бы я этого не хотел. До встречи… Юки, - повторил уже знакомую фразу Зеро. Я потянулась к нему, он - ко мне, и наши губы слились в поцелуе. Этот поцелуй был наполнен всеми нашими чувствами… у меня потекли слёзы; я так хотела, чтобы этот вечер длился вечность… Айя и Зеро уже скрылись в лесу, когда ко мне подбежала моя красавица, моё единственное сокровище Асами… а следом за ней шел, улыбаясь, Канаме. - Мамочка, пошли домой. Я по тебе так соскучилась… - прошептал мне на ушко нежный голосок моей любимой дочки. - И папа тебя уже ждёт… - Хорошо, сейчас приду, - я поцеловала Асами, и она побежала к папе. Канаме движением головы позвал домой, и я, будто заколдованная, но счастливая пошла домой к своей семье, которая меня ждала. Теперь я знаю… всю свою любовь, которая у меня есть в душе, я буду отдавать Асами и Канаме. Но всё равно… я буду ждать, Зеро… буду ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.