ID работы: 2627523

Это ведь любовь?

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "Ты ведь все прекрасно знаешь. Зачем сопротивляешься?"

Настройки текста

***

-Кто это был,-с небольшим раздражением произнес Крис. Черт, этот человек уже бесил его, хоть Крис его не знал. -Это мой друг. И вообще, какая тебе разница с кем я общаюсь?- раздраженно произнес Лу. Эта лживая ревность... Как его бесило, что Крис изображал из себя этакого "возлюбленного". Гр... Невыносимо бесит. -Эй, прекращай ежу эти игрушки. -Какие к черту игрушки? Ты уже забыл что мне сказал вчера? "Между нами все кончено". Да еще и в добавок ударил. И теперь ты строишь из себя " влюбленного парня". Ненавижу это в тебе. Собирайся и уходи,-кинул на постель Лу вещи Криса. -Ха, я то уйду. Только потом звонить мне и плакаться в трубку будешь ты. -Ага. Посмотрим. Через пару минут хлопнула дверь. Крис ушел. Черт, как же он бесит. Это его поведение. Эта притворная ревность. Ах. Но, все же. Он слишком грубо обошелся со своим возлюбленным. А может и не возлюбленным? Черт, все запуталось. Он что-то чувствовал к Крису. Наверно эта была страсть. Но то что он чувствовал к Каю. Это намного отличалось это того, что он чувствовал к Крису, даже в самом начале. Лу и Чонин могли болтать часами об одной ерунде. Лу накинул на себя халат и направился в ванную. Набрав полную ванну теплой воды, он залез туда. Ах, как хорошо. Лу принялся думать о сложившейся ситуации. Черт... Лу просидел в ванне около часа, но ответ так и не нашел. Олененок взял в руки телефонную трубку и набрал уже знакомый номер. -Да, Кай, привет еще раз. -О, Лу. Да-да, привет-привет. Что у тебе случилось олененок?- с нежностью произнес Чони. Ха, голос олененка доставлял ему много радости. -Мы можем завтра встретиться? -Конечно. Почему же и нет. Куда пойдем? В кино? А может в ресторан? Я знаю отличное ме... -Нет. Давай пойдем к тебе,-перебил Лу. -Кхм, хорошо. Тогда до завтра. -До завтра,-прошептал Лу и отбросил телефон в сторону.Если бы Кай знал, какие цели преследовал олененок, то ужаснулся бы. По щеке покатилась слеза. Он не хотел делать ни Крису, ни Каю. Но у него не было выбора. Он должен определиться. ДОЛЖЕН. Он обязан знать с кем ему лючше. И кому у него действительно сильные чувства.

***

Кай не мог поверить. Лу назначил ему встречу. Нужно вызвать домработницу, приготовить кучу еды... Он решил приготовить сам. Хоть у него этого плохо получалось. Да и стряпня его была отвратительна на вкус. Ну и конечно, мысли Кая привели его к сексу. Секса у двадцатиоднолетнего парня не было давненько. Ах, как бедолага. Ведь Лу-один из тех людей, которые заставляли сердце Чони трепетать от радости. Стоп. Этот олененок очень изменил Кая. Он никогда не думал, что будет так возбужден предстоящей встречей...

***

Вот и утро. Оба парня были взволнованны. Лу не знал что одеть, а Кай гонял домработницу по всему дому. Он хотел что бы все было безупречно. Лу же красуясь перед зеркалом и, теперь, решал что ему делать с бардаком на голове. Волосы он уложит-однозначно. Но вот какую укладку. Ему ничего не приходилось в голову. В конце концов Лу сделал обычную прическу. А Кай приступил к изготовлению ужина. К четырем часам у Кая все пошло наперекосяк. Он так ничего и не приготовил. Все сгорало полностью, окончательно и безвозвратно. Чего-чего, а готовить Кай никогда не умел. И он решил вызвать доставку еды. Заказал Чонин кучу еды. Ему же сказали, что еда прибудет в течении часа. На работе у Лу начался сумасшедший дом. Все начали суетиться. -Лухан, тебе поручаю доставку. Заказ большой, другим я не доверяю. Все новички. А ты у нас уже проверенный сотрудник. Вот адрес. Туда доставишь,- протянул директор листочек с адресом. Через час Лу уже ехал по адресу. Хм. ему знакомо это место. Точно! Это же дом Кая. Черт.Кай же не знает что Лу работает в доставке пищи. Наверно ему будет противно увидеть его. Как же так? Лу дрожащей рукой постучался в дверь. Она распахнулась. Лу натянул кепку пониже и заговорил басом : -Вот ваша еда. С вас пятьдесят три тысячи вон*. -Ах да, конечно,- доставая из кошелька деньги,-Лу, это ты что ли?Ха-ха-ха, Лу что за цирк?-рассмеялся Кай и поцеловал Лу в его маленький носсик,-возвращайся скорее. Я жду тебя. Лу вышел из квартиры и его лицо залилось краской. Он сильно покраснел. Это всего лишь поцелуй в нос. Но такой чувственный. Боже, этот поцелуй так искренний и нежный. Поцелуи Криса никогда не были такими чувствительными. Через пол часа Лу уже примчался к Каю. Тот с нетерпением ждал Лу. В гостинной уже стоял накрытый столик с едой. Ха, смешно вышло. Пол вечера парни проболтали ни о чем. И тут повисло неловкое молчание. И тут Кай начал подвигаться к Лу. Затем последовал поцелуй. Такой нежный и страстный. Лу и не знал, что Кай так хорошо целуется. МММ, как же прекрасен этот поцелуй. Лу возбудился не на шутку. Оленёнок сел на Чонина сверху. Ха, как же Лу было было неловко. Кая тоже смутила эта ситуация смутила. Да, у него давненько не было секса, и он хотел этого парня. Оба парня отдались страсти. Вдруг Кай встал и понёс на руках в спальню. Бросив его на кровать, Кай стал растягивать свою рубашку. Вдруг у Лухана что-то щелкнуло в голове. Когда Кай навис над ним, Лу стал останавливать Кай -Кай,перестань. Остановись. -Лу, ты чего? Ты же сам хотел,- шептал ему на ухо Чонин. -У меня сорвало башню. Я сам не понимал что делаю. Лу ты очень странный,- сел всерху Кай. В его глазах читался большой вопрос- Ты сам предложил провести время у меня, сам набросился на меня. Ты ведь влюбился в меня? - Нет,- уже сказал Лу и задумался. Он ведь никогда не чувствовал такого. Когда он впервые увидел Криса, то сразу сказал- я его люблю. Почему же он сейчас не может так сказать? -Что ты задумался? Сомневаешься? Я то вижу тебя насквозь. Ты любишь меня, я люблю тебя. Ты же это прекрасно это знаешь. И все равно сопротивляешься? -Я не знаю. Я просто очень волнуюсь. Мне что-то в голову ударило. Не знаю. Просто сейчас очень-очень волнуюсь. Но я очень хочу тебя,- смутился Лу. -Ха, ты странный. Просто получай удовольствие. И Лу с головой отдался страсти... * 53 тысячи вон примерно равна 2900 рублей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.