ID работы: 2627539

Его глаза цвета моря

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Неспокойное утро.

Настройки текста
Примечания:
Странно, сегодня я проснулась раньше будильника. На часах было 6 часов утра. Ладно раз проснулась значит пора вставать. Проделав все утренние процедуры, я в пижаме спустилась на кухню. — Что бы мне приготовить себе на завтрак? Размышляла я вслух -Хм, приготовлю-ка я омлет. Достав яйца и молоко, я начала готовить омлет. Пока я ела, мне стало скучно, и не придумав ничего оригинальней, я позвонила Лизи. Я ждала целую вечность, прежде чем послышался голос подруги. -Ало. Сонным голосом ответили мне с того конца трубки. -Ты все еще спишь? -Конечно! Сейчас ведь всего без 10 минут 7. -Ну все хватит дрыхнуть, вставай! — Назови мне хоть одну причину, почему я не должна буду убить тебя при встреч? Злобно прошипела она. -Ну я встала в 6, поела и подумала почему я одна не сплю, вот и позвонила тебе. К тому же твой будильник прозвенит через 10 минут. Весело ответила я. -Хааа, ты только поэтому меня разбудила?! -Ну да, а почему бы и нет. Ты же мне звонила по среди ночи, когда ходила на прием с родителями. -Было дело, но ведь там и вправду было скучно. -Да кому ты это рассказываешь. -Ладно, а как прошла вчерашняя съемка? -Ужасно. Приунывшим голосом ответила я. -А что так? -Там был Аято и его брат. Недовольным голосом сказала я. -И что в это такого? И я рассказала все, что было на съемках -Знаешь что? -Что? -Меня удивляет, как ТЫ согласилась с кем тот сниматься! -Я просто не хотела огорчать Петро. Обреченно произнесла я. -Ладно, увидимся в академии. -Угусь. После моего ответа мы повесели трубки. Одевшись, я уже хотела выйти из дома, как вдруг зазвонил мой телефон. На экране моего мобильного высвечивалось лишь одно слово «ОТЕЦ». — Да. Холодным голосом ответила я, подняв трубку. -Кристалл. Сегодня ты должна приехать в наше поместье. Беспрекословным тоном сказал он. -Но зачем? -Тебя ждет очень важная новость. После этого разговора мое настроения понизилось до нуля. Доехав до академии я вышла из машины, и направилась в класс. Открыв дверь класса, я поняла, что приехала слишком рано, так как, кроме меня в классе было всего два человека. Сев за свою парту я безразлично стала смотреть в окно. -Привет принцесса, сказал Аято, садясь рядом. -Угу, привет. Меланхолично сказала я. -Эмм, ты даже ничего не скажешь? -А что я должна сказать? На этом наш короткий разговор закончился. Две пары пролетели совершенно незаметно, и началась обеденная перемена. До столовой я шла довольно- таки медленно. В столовой уже сидели Лизи и Марк, взяв себе салат, я подсела к ним. -Привет. Поздоровался Марк. -Угу. ответила я -Что с тобой? Спросила Лиз. -Ничего. Ответила я, ковыряясь вилкой в салате. -Я же вижу, что, что-то не так. Выкладывай давай. -Мне звонил отец. — И что дальше? -Он сказал чтобы сегодня я подъехала в поместье, обсудить какой-то важный вопрос. Скорей всего он хочет поговорить о замужестве. -Ладно, давай сейчас не будем думать о плохом. Он ведь не сказал о чем именно, хочет поговорить. -Да может ты и права. Немного улыбнулась я. Как только мы закончили разговор, прозвенел звонок, и мы все разошлись по классам. После этого разговора мне стало намного легче.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.