ID работы: 2627543

Любовь, не как у людей

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Любовь - странная, зараза, штука. Сначала окрыляет тебя, а потом ты камнем падаешь вниз. Отношения - это театр, в котором одни и те же актёры играют один и тот же спектакль. Спектакль, который можно разделить на три акта. В первом акте всегда возникает картина "Ты самая красивая, сюси-пуси, я осыплю твоё лицо поцелуями (далее следуют звуки смачных засосов)". После идёт действие "Ах ты *censored*!/Да ты тупая *censored*!/Да пошла ты *censored*!/бла-бла-бла, и так далее. Проходит время. Особь женского пола либо плачется в потрёпанную подушку, из которой летят комьями перья, либо выпивает в компании лучшей подруги-собутыльницы, которая насоветует всякой ванильной ереси - это либо "Ну что ты! Он ещё вернётся! Вот увидишь!", либо "Забудь ты этого козла! Он недостоин тебя! Найдёшь хахаля получше!"; в любом случае наша "юная страдалица" спивается, размазывая по лицу тушь и помаду, вперемешку с тональником. В лучшем случае, вместо алкоголя будет, как следует по канону, большое ведро ванильного мороженого. А наш "самец" просто пойдёт спиваться. Неважно – хочет он вернуть свою "даму сердца", не хочет. Исход один – такие же друзья-собутыльники, каким он сам и является, помогут в его нелёгком горе. И вот, приходит финал всей этой сахарной белиберды – "возлюбленные" прощают друг друга! Обычно, это сопровождается следующими словами: "Прости, я был не прав!" "Нет, что ты, эта я была неправа!" "Нет, я! Давай начнём всё сначала?!" "Конечно! Ведь я так люблю тебя!" "А я тебя!" "О, Энрико!" "О, Ребекка!" (и вновь сосущиеся звуки двух ранее разбитых сердец). Как говорится, хэппи энд. Но следует помнить, что у третьего акта может быть и другой сценарий. Медалька-то двухсторонняя. "Возлюбленные" не прощают друг друга, находят себе новые половинки, у них всё зашибись. И вот, в один прекрасный день "бывшие амурчики", в сопровождении своих новых ёбырей, случайно пересекаются. После чего следует немая сцена, длиною в минуту-полторы, и начинается диалог, который всегда не обогащён большим словарным запасом с обеих сторон: "Привет" "Как дела" "Новый(-ая) парень/подружка?" "Рад(-а) за тебя" "Всё, пока". Потом (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) один из "бывших" назначит встречу "старой половинке". Они встретятся, примут по 250 тёпленькой (а может, и больше), а затем либо отпиздят друг друга (при этом всё будет сопровождаться нецензурной лексикой и потоками обвинений в хождении "налево"), либо жёстко потрахаются. Во втором случае, на следующее утро "голубки" проснуться счастливыми (настолько, что радуга так и будет литься из задницы), они обязательно скажут: "Как мне было с тобой хорошо/Давай снова встречаться/Согласен(-а)" – и опять хэппи энд. В противном, они опять уйдут к своим ёбырям, потом вновь встретятся, попиздются или потрахаются, и опять всё сначала. Это замкнутый круг блядства, который могут разорвать "нынешние любовнички", если те запалят своих ненаглядных в измене. Итог может быть разным – либо они все расстанутся и больше никогда не встретятся, либо "старые" вновь сойдутся, а также сойдутся и "нынешние". Но выше перечисленная писанина, обычно, относится к "гетеро". А если любовь возникла между "гомо"? Между двумя людьми мужского пола? А может, и не людьми? А, например, животными. Допустим, между черепахами. Тут уже совсем другое. Допустим. Начала, как в первом акте, не получится. Да, возможно, хладнокровный и бесстрашный Леонардо может показать себя с другой стороны – если как следует разжалобить, то Лео из апатичного превращался в заботливого старшего брата, готовый сюсюкаться с малышнёй. Возможно, из Лео и вышла бы тёлка. Но вот с брутальным и жестоким Рафаэлем данная схема не прокатывала. Он никак не походил на хлопотливого, прям такого сопливого, трясущегося над каждым шагом любимой женщины мужчинку. Раф привык всё брать силой. Он не привык со всем нянчиться. Но это никому не мешало, все просто к этому привыкли. Середина акта. Каменное сердце суровой черепашки начинает таять. Он видит, что его старший братец испытывает к нему некие чувства (кажется, у людей это называется любовью). Темперамент хочет ему высказаться, но не знает как. Тогда ему на помощь приходит озорной Микеланджело с картами. Выигрывая, саеносец загадывает желание, которое он сочтёл разумным, но которое не оценил Лео. В итоге – ссора, слёзы и игнор. Второй акт. Начало – как в самом сопливом бразильском сериале. Мария Луиза (то есть Леонардо) лежит и помирает, в то время как Фабиан (соответственно, Рафаэль) пытается к ней попасть, но лечащий врач Марии Энрике Варшавский (прошу прощения, Донателло) и его помощник Хулио (Микеланджело, разумеется) его не пускают. Проходит время. Мария силой земли исцеляется, но Фабиана, по-прежнему, игнорит. Фабиан не сдаётся, он решает, во что бы то ни стало, вновь завоевать сердце Марии. Он просит разрешения у отца своей возлюбленной – Дона Педро (Сплинтера, то бишь) – поговорить с ней, на что Дон Педро отвечает суровым молчанием, но после позволяет ему поговорить с дочерью. Далее следует сцена, в которой Мария, проливая горькие слёзы, проклинает Фабиана на чём свет стоит, после попытка убийства и в заключении – пламенные объятия и поцелуй. Собственно, третий акт, любовь до гроба и всё такое. Но это была лишь преамбула. Собственно, сама история следует далее..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.