ID работы: 2627583

"Алкоголь творит чудеса, милая..."

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пузырьки в бокале один за другим всплывали наверх в дорогом бокале из недешевого сервиза. Сегодня Саске Учиха грустил как никогда раньше. Девушки так и липли к нему несколько лет назад, казалось, адекватной нет вообще ни одной. Все сходили с ума. Невозможно было, глядя на весь дурдом из одних девушек, понять, кто из них просто стоит и ждёт, когда рассосется толпа. Жизнь меняется иногда так неожиданно. Когда Учихе было тринадцать, его семья переехала в другой город, очень далеко от родного Токио, полного шумных улиц и машин, зданий и строений. И там несколько лет, в новом городе, жил юный Саске, цепляя на себя очередных поклонниц. В памяти на двадцатом году он видел знакомые очертания друга Удзумаки Наруто. Там же и подруга детства, Сакура Харуно, вечно в наушниках и в забавной малиновой толстовке. Те, кто так запомнился. В глубинах сознания всплывал ещё один силуэт небольшой фигурки. Кто это, Учиха никак н6е мог вспомнить. В его жизни был отец, добрая красавица-мать, заботливый старший брат и два друга. Больше никто для ничего особенного в жизни не значил, поэтому он не мог знать всё полностью. В дверь постучали, и после услышанного разрешения войти, в проеме появилась служанка, сказав, что наследника клана ждет гость. Учиха лениво поднялся с диванчика в спальне, поправил рубашку и ровной походкой вышел из комнаты, не забыв пригладить растрепанные на затылке волосы. На первом этаже в гостиной сидела весьма неожиданная гостья. Волосы девушки слегка влажные, значит, шла некоторое время пешком и по дождю. В голове Учихи снова всплыла аккуратненькая миниатюрная фигурка безобидной девочки из прошлого. Несколько лет назад, кроме Наруто и Сакуры, Саске хорошо знал и её. Она не гонялась ни за кем, держалась в стороне и ни с кем не враждовала. Была спокойной и уравновешенной, была хорошим другом для любого, кто так нуждался в хороших людях. Таким человеком была эта милая девочка из далеких воспоминаний Учихи. И ничего существенно не поменялось с давних пор, спустя семь лет. Перед ним всё та же девочка с доброй улыбкой и большими ласковыми глазами, что нежно называла мальчишек дурачками, только стоит им что-то натворить. Подтверждать свои догадки Саске не спешил, но никто другой, похожий на сидящую перед ним девушку, не мог так взять и прийти к нему, не зная адрес. Только подруга дальнего детства находила Саске, Наруто и Сакуру всегда и везде. Встречать гостью Саске не спешил. Брюнет свободно подошел к диванчику напротив и по-хозяйски сел на мягкую обивку, после чего подал служанке знак принести выпивку. Та мигом ускакала, давая молодому человеку возможность поговорить с незнакомкой. Но Учиха блаженно закрыл глаза и вдохнул едва уловимый аромат легких духов девушки, приложив большой и указательный пальцы к подбородку. Брюнетка продолжила смотреть на Учиху с какой-то странной грустинкой в глазах, ожидая, когда молодой человек соизволит заговорить. В это время в проемё межкомнатной двери появилась служанка и поставила поднос с выпивкой на журнальный столик. Саске приоткрыл глаза и строго посмотрел на женщину, явно не желая видеть поднос и пустые бокалы. Быстро поняв намёк, светловолосая ускакала со всем, что принесла, а обратно через минуту вернулась уже без подноса, с открытой бутылкой и двумя фужерами, в которые налила напиток. Молчание длилось довольно-таки долго, Учиха даже не смотрел на брюнетку и пил шампанское, которое любил больше всего. - Почему не пьёшь? – поставив опустошенный бокал на столик, спросил Учиха. Разум парня постепенно угасал и самообладание улетучивалось. Медленно, почти незаметно, и мысли крутились волчком, спутываясь в единый шарообразный комок, норовя затмить всё, что оставалось в голове. Алкоголь, всё-таки, нечто волшебное. - Я не пью… - Учиха откинулся на спинку кресла и фыркнул. Обладательницы тихих голосов особо раздражали его, тем более, когда он пьян. А особа перед ним говорила так, что надо было навострить уши. - Боишься? – девушка перед Учихой вздрогнула, а сам парень пересел к ней на диван. – От алкоголя ничего ужасного не случается. Взгляд брюнета опустился на привлекшую его внимание грудь, которой девочка из его воспоминаний никогда не обладала и не могла быть кем-то выдающимся, хвастаясь пышными формами. Парень притянул к себе девушку за талию и почувствовал тяжелый вздох. - Алкоголь творит чудеса, милая. Всё происходит быстро, незаметно и без лишних мучений и угрызений совести, – Шаловливая ладонь опустилась на бедро девушки. – Я не стану спрашивать, как ты меня нашла. – Саске замолчал на несколько секунд и поднял руку к лифу платья собеседницы, - Ты так изменилась. Не говори, что ты стала шлюхой. Девушка припустила веки и вожделенно коснулась губами рубашки парня, чувствуя, как пальцы Учихи сжимают налившуюся за несколько лет грудь через тонкую ткань. Учиха увлёк за собой девушку, отодвинувшись в другую сторону дивана. Самое прекрасное создание в мире для Саске лежало так на груди парня, вслушиваясь в бешено бьющееся сердце, готовое выпрыгнуть. А самое прекрасное создание для наследника клана Учиха останется таковым всего на несколько часов, пока не выветрится алкоголь, затмевающий всё, что можно. Коснувшись губ напротив, Саске с упоением начал покусывать нижнюю, руками ласково сжимая бедра девушки и вслушиваясь в тихие вздохи. Молодой человек спустил бретельки и лиф платья вниз, обнажив ключицы и грудь темноволосой. «Саске, ты поступаешь сейчас слишком необдуманно, под алкоголем, там, где не стоит этого делать! Удели немного времени и передвинься на второй этаж!» - кричал здравый смысл парню, который тут же подхватил свою гостью на руки и направился на второй этаж, в спальню, где оказался через пару минут. Дело шло своим чередом, комната наполнилась запахом бурной грядущей ночи, но паре не позволило довершить начатое разбитое окно, из которого вылез человек. - Завязывайте тут! Саске, ты должен быть вообще в другом месте, в чём дело?! А ты тем более! Кто это сделал, я спрашиваю?!! Что произошло с другими актерами?! У этих двоих отпуск, особенно у этого с Харуно. Так объясните мне, почему вдруг нормальный человек ведёт себя, как шлюха?! Чёрт возьми, дожили, где сценарист, что б его! Этот сценарист и должен быть в отпуске, так где второй, которого мы наняли на время?! Черт бы всех покарал! Заканчивайте эти съёмки и шуруйте все по домам, иначе все будут протирать мой кабинет и перемоет все полы и туалеты в моём доме. Учиха, это и тебя касается! Шуруй, живо! И ты тоже! По хатам все! Онанируем и спать всем! Я проверю обязательно, чтобы все спали, недоумки. Ишь, вздумали без моего ведома съемки проводить. Покарай черт и сценариста этого, «со стажем». Твою ж мать!.. – юный режиссер после долгой ругани на съёмочную группу наступила ногой в банку с краской и закричала на команду пуще прежнего, грозя им рабством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.