ID работы: 2627593

Ванюша и гадкая марьяна

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

К черту марьяну!!!!1!!

Настройки текста
В один прекрасный солнечный день решили Ванюша и марьяна прогуляться на свежем воздухе. Ваня уже собрался и стоит возле двери и проверяет нечего ли он не забыл, а на ту пору марьяна Ванюшу начала подбешивать со своими многочисленными селфи и видео с ним, и он решил перестраховаться, он взял: арбалет, автомат калашникова, ну и на последок взял осиновый кол ( ну мало чего ). Он заехал за ней. Через минут 20 они уже были в парке, теплый ветерок обдувал прекрасное личико Ванюши, его русые волосы извивались на ветру, а марьяна в сторонке шла, в бородавочках вся, и с гнездом на голове. марьяна снова делала эти ужасные селфи, но у Вани в глубине глаз пряталась страшная месть, но он мастерски ее сдерживал. Но вот настал уже вечер, марьяна снова делала селфи, но уже одна, а Ваня сидел в сторонке доедая пирожок, но эта месть все еще была в его глазах.Ваня съел пирожок, он устал, ему надоело это терпеть, он засмотрелся куда-то вдаль. И в этот же момент когда Ваня ушел в себя, марьяна с криками прибежала к Ване и говорит ему: -Ванюша смотри, у меня 100,000 подписчиков на канале, это надо отметить очередным селфи. И тут у Вани что-то сверкнуло в глазах, это была ярость, он схватил марьяну за волосы и откинул к земле, она не поняла что произшло, но Ваня не теряя шанса быстро набросился на нее, он вытащил свой нож и сделал надрезы у нее на горле, но она все еще кряхтела, он пырнул ее ножом в желудок, ему это понравилось и он ножом сделал дырку в ней, она умоляла его о пощаде своим кряхтением, но Ване было уже плевать на то что она кряхтит, он достал свой автомат и истребил ее на атомы и пошел домой с довольным лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.