ID работы: 2627614

Уходи

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате полумрак, на паркетном полу безобразным образом валяется большая половина вещей. Окно открыто на растопажку. Неестественно тихи. На столько тихо, что даже кажется слышно, как бежит кровь по венам. Пахнет дымом сигарет и твоим жутко воняющим цитрусовым шампунем. Ужасная смесь. Я не люблю когда ты куришь в комнате. Но тебе всегда было наплевать. Хочется сказать тебе хоть что-нибудь колкое, неприятное, высказать, съязвить и услышать в ответ ворчание, обвинения о том, что я холодный, эгоистичный тип, как ты могла поверить мне и жить со мной больше года. Увидеть злобу в твоих красивых зеленых глаз. Но, я не могу, просто не получается, знаешь почему? Потому что у меня застрял ком горле, не могу сказать тебе, гордость не позволит. Ты нервно собираешь свои вещи. Медленно. Ты не ждешь, что я буду просить тебя остаться и т.д. нет, ты этого не услышишь. Ты отлично знаешь мой характер, ты знаешь как я поступлю. Ты сама понимаешь, что всему пришел конец. А я стою сзади и смотрю на тебя, как мне кажется, пронизывающим взглядом. Хочется попросить тебя, что бы ты собирала свои тряпки побыстрее, скорее закрыть за тобой дверь, аромат твой выветрился из квартиры навсегда, не видеть больше твою рыжую макушку, не слышать твой задорный, мягкий смех, забыть твой лукавый взгляд и все твои косяки. Уходи вместе с этой чертовой любовью, уходи и не возвращайся. Мы просто исчерпали весь наш лимит. Уходи и я навсегда закрою эту дверь в свою квартиру, свою жизнь, в свое сердце... Не ищи причин вернуться, хотя, я более чем уверен, ты не будешь их искать. Вот в сумку летит последняя футболка и ты не смотря на меня разворачиваешся и идешь к выходу. Уже не важно, кто из нас виноват и кто что стоит. Судьба это или еще что-то. Предательски наворачиваются слезы, к горлу поступает ком и разбитые руки пробивает дрожь, распространяя её по всему телу. Но я чертовски горд. И мне остается наблюдать, как ты, уже молча покидаешь мою жизнь. Только с тобой я был по-настоящему счастлив. Лишь тебя хотел видеть и чувствовать. Я хотел отдавать тебе все, что имею и отдавать всего себя, добиваться ради тебя высот, только бы видеть твою лучезарную улыбку, теплый взгляд изумрудных глаз, слышать твой звонкий голос и чувствовать горячее дыхание на своих губах. -Ключ я оставлю, как всегда под ковриком,- не оборачиваясь говоришь ты мне уже стоя у входной двери, кладя руку на холодную ручку.-Будь счастлив, долбаный придурок. Все происходит как в дурацком кино. Открывается дверь, ты исчезаешь в проеме двери, будто тебя поглощает темнота лестничного пролета. Не оборачиваешься, не мешкаешь ни секунды. Ты ушла. Осознание приходит лишь тогда, когда за тобой хлопнула эта чертова дверь. И сразу стало ясно, кто из нас избалованный идиот, кому нужно лечится и кто навсегда останется со своим эгоизмом. Я. По щекам слезы, сдавленный стон вырывается из груди. Хуже бабы. Хорошо, что не видишь, я не позволил бы тебе видеть мои слезы. Еле передвигаю ногами по прохладному паркету, подхожу к входной двери. Уткнувшись в неё лбом, закрываю глаза. Гордый идиот. Если хочешь, то кури в моей квартире, оставляй везде свои вещи, пахни своим ужасным шампунем, бей меня, ломай мне кости, режь мне вены, топи, души меня, вырывай мне сердце... Только останься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.