ID работы: 2627654

Доктор наконец-то стал рыжим!

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Первая встреча.

Настройки текста
      ...Регенерация прошла великолепно. Никто не пострадал, никто не умер. В общем всё прошло, так как ожидалось. Доктор бегло осмотрел себя: - Так-с... Уши, глаза, нос, рот... Хм.. Вроде всё есть.. Так-с... Брови, хехехе, брови есть. Куда же они денутся!? Так, я рыжий? Рыжий? Чёрт, волосы слишком короткие, ничего не видно. Придётся искать зеркало. Доктор спешно убежал в одну из многочисленных комнат ТАРДИС и, примерно через 5 минут, он уже был у главной консоли своей "Sexy" и рылся в каком-то старинном сыендуке, очевидно доставшемся ему, от его старенькой бабули. -НАШЁЛ! Вот оно! Зеркало! - неожиданно вскрикнул Доктор и, будто, на минуту замолчал. Молчала Тардис, молчала лампочка на крыше, молчала даже Клара. Стоооп! Клара? Клара? Я же забыл Вам поведать о Кларе. Да, та самая Клара, которая увлекается суфле и спасением Доктора, где бы он ни находился.       Клара тихонько начала хихихать, и её хихиканье, быстро перешло в очень голосистый и яркий смех. Доктор чувствовал себя неважно от такого поворота.       Да, его волосы действительно регенерировали в рыжий цвет, да ещё и такого оттенка, который мог быть только у его предыдущей спутницы - Эми Понд. Доктор был одновременно рад и тут же напуган таким раскладом событий. Пугливость быстро прошла в "счастливую истерику". Доктор метался по всей Тардис, с криками - "- Даа, у меня получилось!; Да, я смог!; Ура!!!" Долгожданная мечта Доктора всё же сбылась. Теперь он, с умным видом, зачесав набок его новоиспеченную причёску, подошёл к консоли его "подруги" и, нажав на пару кнопок и опустив несколько рычагов, полетел дальше наблюдать за Галактиками, созвездиями и планетами, защищая их от пришельцев со всей Вселенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.