ID работы: 2627669

Я скучаю...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мамуль,когда мы уже доедем?-Тайлер никак не мог угомониться,чуть ли не каждую минуту, спрашивая одно и тоже. -Сейчас,малыш,уже почти приехали-Как я его понимаю, ведь я тоже очень хочу увидеть Джеймса, давно не была у него.Поэтому перед тем, как поехать на кладбище мы с сыном заехали и купили цветы для Джеймса. Уже восемь лет...Восемь лет прошло с того злощастного дня.Уже восемь лет я живу без моего любимого мальчика. Но разве можно это назвать жизнью? Можно ли назвать жизнью мое существование без Джеймса? Можно ли назвать жизнью все эти ночи, проведенные одной в постели?Можно ли назвать жизнью потерю любимого человека, моей второй половинки, частички моей души?Нет!Нельзя!Это не жизнь!Это полное дерьмо!У меня забрали мое счастье. Человека, ради которого я бы не задумываясь отдала свою жизнь. Человека, делающего меня бесконечно счастливой. Человека,который когда-то спас мою жизнь.Человека,которого я ни на минуту не хотела отпускать от себя. Но все-таки это произошло. И тогда,если бы я его не пустила на работу,то возможно этого бы не произошло. Не произошло бы этой чертовой аварии. И тогда он был бы рядом.Здесь и сейчас! Я бы так хотела уйти за ним. Туда.На небеса. Чтобы не быть одной,чтобы не чувствовать эту боль, уже на протяжении долгих лет .Чтобы не видеть его искалеченного тела,этого безжизненного лица. Этих похорон.Мне просто хотелось, чтобы ничего этого не было. Хотя что я говорю! У меня есть ради кого жить. Смотрю на зеркало заднего вида.Улыбаюсь и плачу. Тайлер внимательно смотрит в окно, пытается не упустить этого момента, когда мы доберемся до кладбища. Вот оно мое счастье, вот ради чего я живу.Частичка меня и Джеймса. Наш сын,который ниразу не видел своего папу, но даже это не мешает ему восхищаться и гордиться своим отцом, не смотря на такой ранний возраст. Он уже сейчас ведет себя по - взрослому. Помогает мне. Успокаивает, когда я плачу. С гордостью говорит своим друзьям о папе, который делал счастливыми десятки миллионов девушек, Рашеров. Помогал детям и инвалидам .И просто,что он существовал в этом мире. Именно Тайлер остановил меня, когда я хотела умереть и просто последовать за Джеймсом. Тогда я была беременна,как оказалось.Мне было очень плохо от того,что я теперь осталась одна. Я думала, что все моя жизнь кончена. Мне нет ради кого жить, я просто осталась без него. Без моей любви, без защиты, опоры. Я хотела порезать вены, наглотаться таблеток или просто задохнуться во время сна. Но мне всегда что-то мешало. Даже кто-то. Нет,не Кендалл, который следил за мной каждый божий день.Кто-то другой, как будто кто-то всякий раз перед тем,как я решалась на этот грешный поступок,мне будто промывал мозги. Просто возникало чувство, что мне есть ради кого жить.Я думала,что плохо себя чувствовала из-за потери Джеймса.Но когда я в очередной раз потеряла сознание,Шмидт отвез меня в больницу.Так как был в этот момент рядом.Как потом оказалось я была беременна.И тут я,действительно, осознала, что вот. Вот ради кого мне стоит существовать на этой планете. Джеймс оставил память о себе. Этого безупречного брюнета,как две капли воды похожего на своего папу. Все ребята так были счастливы, поздравляли меня и по ним было видно, что теперь они спокойны за меня. Ведь у есть меня Тайлер. Вот мы уже у кладбища. У ворот припаркована машина Кендалла.Тайлер быстро выпрыгнул из машины,прихватив с собой букет. Я также вышла и взяла его за руку, затем мы направились к его могиле. Подойдя к ней, я увидела стоящего спиной ко мне Кена.Он курил. Ну вот что за человек. Обещал ведь, что больше не будет. Хотя...сейчас это простительно. Мы подошли к могиле. -Привет - тихо поздоровался Шмидт,смотря на могилу моего мужа. -Привет - также тихо и без эмоций произнесла я,не отводя взгляд от фотографии,на которой изображен Джеймс. -Привет, любимый - сказала я и поцеловала его фотографию-Я так соскучилась.Мне так тебя не хватает - говорила я и плакала - Как же мне плохо от того,что я понимаю, что не могу тебя обнять, поцеловать, сказать как же сильно я тебя люблю.Это просто невыносимо, Джеймс - думаю мой плач было слышно каждому кто находился даже за периметром этого места.Кендалл поднял меня и крепко обнял,пытаясь успокоить. -Ну все тише,тише-говорил он,поглаживая меня по волосам-Не плачь,Дани- -Кендалл,даже то,что прошло столько времени не меняет мое отношение к нему -плакала я,тихо произнося эти слова - Мне так плохо без него.Мне так не хватает его объятий, его ласки, его слов, его голоса и просто того,что он был рядом со мной, когда я могла чувствовать его тепло-еще сильнее зарыдала я. -Я знаю,моя хорошая,знаю .Нам всем его не хватает.Но послушай меня -он взял мое лицо в свои руки,заставляя посмотреть ему прямо в глаза.И в них я увидела слезы. Ему тоже очень тяжело без своего лучшего друга и брата. Но он пытается держаться ради меня, чтобы казаться сильным,но я знаю,что на самом деле ему тоже хочется кричать от боли, которая нас всех настигла - Жизнь продолжается нисмотря ниначто.Я знаю как тебе без него плохо, но ты должна оставаться сильной ради Тайлера, ради своего сына,ради вашего с Джеймсом сына. И ты сможешь это сделать, слышишь меня -говорит он уверенно и я киваю -Ты все сможешь, потому что ты сильная девочка и ты сделаешь ради всех тех людей, которых ты любишь, и в особенности для Джеймса. Он бы этого хотел- -Я знаю - тихо говорю я ,смотря в глаза своему лучшему другу,затем он меня крепко прижимает к себе,не только чтобы успокоить меня,но и для того, чтобы ему тоже стало легче. Ведь ему тоже нужна поддержка. Он так замучился со мной. Всегда выслушивал меня, помогал мне,если мне это было необходимо.Просто давал возможность выплакаться и давал понять, что я не одна.Что есть люди,которые обо мне беспокоятся и сделают все,чтобы я была счастлива. И как же я благодарна этому парню,за все его время, потраченное на меня. Как же я благодарна ему за то,что он был со мной рядом всю мою беременность и все эти восемь лет, которые мне казались такими пустыми без Джеймса, но такими живыми и радостными с таким замечательным другом,как Кендалл и с таким любимым и родным мальчиком,как Тайлер. Сейчас поворачиваю голову и смотрю на своего сына. Он стоит и смотрит на могилу своего отца. Моего Джеймса. На нашего родного мужчину. -Привет, папочка -сказал Тайлер и положил цветы на могилу-Я соскучился.Хоть мы и виделись во сне.Да ты мне приснился, как будто мы с тобой и с дядей Кендаллом играли в футбол.Я бы очень хотел, чтобы это было на самом деле. Ты не волнуйся за маму, что она все время плачет, у нее есть я, и я всегда буду рядом с ней. Я всегда ее защищу.Она у нас самая лучшая -он посмотрел на меня, а я улыбнулась. -Иди ко мне-позвала я его к себе Он подошел, а я отстранился от Кендалла и опустилась на колени около Тайлера, и просто крепко обняла его. -Я люблю тебя, мам-сказал он,крепко сжимая свои руки вокруг моей шеи. -И я тебя люблю, солнышко - Вот так судьба забирает самых лучших людей. Просто беспощадно отбирает их у тебя. Пытается сломить тебя,но нужно оглянуться. Вдруг рядом с тобой человек, который вернет тебя к жизни. Который покажет, что есть причина, по которой ты должна быть здесь.Никогда не показывай, что потеря близкого человека сломила тебя, даже если это трудно, не показывай. Не сдавайся и иди только вперед, ведь в любом случае, есть в этом мире люди,которым ты очень нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.