ID работы: 2627678

Ещё одна удивительная история о любви

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, иди ко мне, лапусь! - Сто раз тебя просила меня так не называть! Ты как к русскому языку относишься? Он ничего такого не сделал, можешь перестать его игнорировать. - О, как мы говорить начали! Долго речь зубрила? Тут Аринка почувствовала, что её лицо быстро и верно становится ярко-багровым. Кулаки приходилось сжимать и разжимать, чтобы не броситься на Натали. Как она умеет так её злить! Могу точно сказать, что это серьёзно. До такого состояния девочку могла довести только Натали, больше никто. У этой остроязычной красотки есть явный талант выводить людей из себя. Её даже собственные родители иногда терпеть не могут. - Ладно, ладно, угомонись. Я не всерьёз. Не надо тут драк. – опомнилась Натали, увидев руки «подруги». А Аринка славилась кулачными боями. Она однажды даже Антоху завалила. Сильна девчонка. Натали сама видела этот бой. Антоха тогда её задел сильно, про маму там что-то не то сказал, ну и получил по заслугам. Они теперь враги. Антоха-то после этой битвы совсем авторитет потерял. Его тогда чуть из компашки не выгнали. Только Аринка заступилась. Сказала, что если выгонять всех, кого она побьет, в их компашке останется только она одна. Натали ушла. Аринка ещё посмотрела ей вслед, как победитель смотрит на побежденного и перевела взгляд на небо. Она всегда так делала. Показывала, что ей безразлично – ушла Натали или нет. Девочка хорошо знала, что та обернётся. Она всегда оборачивалась. Всегда. На следующее утро Аринка проснулась совсем рано. Наверное, это было с первыми петухами. Она попыталась заснуть, но скоро оказалось, что это глупая затея. Тогда девочка бесшумно оделась и вышла из дому, оставив матери записку, где говорилось, что она пошла на Максимку. Аринке нравилось гулять по Максимке. Во-первых это было недалеко, во-вторых там довольно безлюдно и очень красиво. Там живут в основном бабуси, которые ужасно запускают свои сады и огромное количество плодоносящих яблонь, груш, слив, вишен свешивалось за забор. Это создавало красоту и глазам, и желудку. А по утрам здесь волшебные рассветы… В такой ранний час девочка не рассчитывала увидеть людей в городе вообще, не то что на Максимке. Однако по улице шёл, осторожно оглядываясь по сторонам, как вы думаете кто? Антоха! Видимо, хотел стащить пару пакетов яблок у бабы Тани. У неё просто самые лучшие яблоки в городе. Вкусные такие, сочные, красные… Аринка хотела спрятаться за живой изгородью, но Антоха её уже заметил и прятаться было неприлично. Девочка вышла к нему с деланно безмятежной улыбкой. Она постаралась пройти мимо Тохи и благополучно свернуть в следующий переулок, но мальчик остановил её. - Э, кого я вижу! Да в такую рань! Сама Великая Победительница в Кулачных боях! Что забыла? - Грубо ты обращаешься с победителями! – сказала слегка раздосадованная девочка. – У меня такой же вопрос и к тебе! Я просто прогуливаюсь! - Ха! Прогуливается она! - Именно! – тут Аринка попыталась гордо прошествовать в ближайший переулок, но Антоха довольно резко остановил её. К нему пришла идея, как отомстить девчонке, победившей его на кулаках. Ведь это из-за неё к нему теперь пристают с прозвищами! Но… Нет. Это не подойдёт. А вот это да… Два зайца сразу… На губах Антохи заиграла коварная улыбка. Аринка заметила это и попыталась вырваться из его рук. Но Тоха держал крепко… Когда он попробовал взять её за подбородок, все опасения Арины подтвердились и она стала яростно работать головой, руками, ногами… Как хорошо, что она все-таки чемпион на кулаках! Бедный Антоха не ожидал такого напора, но сдался только когда руки уже были все отбиты, а челюсти не чувствовалось. Арина бросилась бежать домой со всех ног, а мальчик до конца смотрел ей вслед. Она прибежала домой вся в слезах, но всё равно открыла дверь тихо, чтобы никого не разбудить. Девочка разделась и аккуратно прошла к себе в комнату. Там она закрылась и дала волю слезам. И этого человека она любила! Его, этого изверга! А ведь как любила! Арина зарыдала в подушку. Она представляла каждый момент этой встречи, его улыбку… Тут девочка поняла, что улыбка была не столько коварной, сколько нежной и ласковой… Он… Любит её?.. Он хотел… Нет, нет, нет, невозможно! Не может быть такого счастья! Тут девочка выглянула в окно и увидела… Антоху. Он шёл, понурив голову, к ней в подъезд. Аринка вскочила и пронеслась по коридору к двери, оттуда в подъезд, потом к Антохе… Не ожидавший такого приветствия мальчик сначала испугался, но, когда девочка повисла у него на шее, он не поверил своему счастью… - Арина… - Тох, я тебя люблю! – прошептала девочка, глядя ему в глаза. - Я тебя тоже. – Антон прижал её сильнее к себе, боясь потерять, и нежно так поцеловал в губы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.