ID работы: 2627712

Всё возможно...А может...Даже больше?

Джен
G
Заморожен
9
автор
Adam Vance бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд.

Настройки текста
      Эта история начинается с переезда двух особ, а точнее четырёх. Королевская семья переезжает в новый город. Вокруг машины суетятся слуги. Загрузжают основные чемоданы. Конечно, весь багаж семьи не влезет, но хотя бы половина должна была вместиться. Следом за машиной поедут фургоны с остальным грузом. Из здания, которое больше напоминало большой дворец, вышел мужчина. По виду не скажешь, что он являлся одним из слуг. Конечно, ведь это и есть сам "король"! Эдвард Разенграффе Филипп |||. Затем из дома вышла женщина. Это уже была королева. Эден Мария Разенграффе - Андерсон. Они прошли к автомобилю и сели в него. Автомобиль вёл шофёр - Джозеф Ричальд. Вроде бы, всё готово. Но не все в сборе. Опаздывают лишь две сестры: Анна и Эльза. Наверное, таких различных сестёр ещё никто и никогда не видел! Начнём с Анны.       Анна - самая дружелюбная, позитивная, непоседливая девчонка. Её две рыжие косички всегда с ней. Анна, наверное, солнце своей семьи, а вот Эльза - её полная противоположность. С детства Эльза всегда была осторожна при поступлении в новый класс. Со временем девочки поняли, что лучше не рассказывать про своё происхождение. У Эльзы были пшеничные, даже почти белые волосы. Поэтому большинство людей очень сильно удивляются, когда узнают, что они близнецы. Да-да, именно близнецы. Они родились в один день, один месяц, один год, но кроме глаз ничего общего у них не было. Так или иначе, Эльза и Анна несомненно являлись лучшими подружками с детства. Две любительницы шоколада, прикрывающие друг друга при воровстве с кухни.       Эльза сидела на кровати, в последний раз осматривая свою комнату. Уезжать, конечно, совсем не хотелось. Родные стены, помнящие больше, чем можно было представить...       В комнату зашла Анна. - Пора... - сказала Анна и присела рядом. - Тебе ведь тоже вовсе не хочется уезжать? - спросила Эльза сквозь гробовую тишину. - Да... - с печалью в голосе ответила Анна.       Но машина ждала сестёр уже давно под окнами, и времени совсем не оставалось. - Ваше высочество, - в комнату зашла одна из служанок, - Машина уже готова. - Хорошо, - ответила Эльза, кинув взгляд на прислугу. - Мы сейчас спустимся.       Служанка кивнула и тут же удалилась. Скоро они всё равно встретятся, так как слуг тоже переводят в новый дом. - Ну что? Пойдём? - Анна вскочила и посмотрела на сестру. - Пойдём! - Эльзя лениво поднялась вслед за сестрою-близнецом.       Девочки вышли из комнаты. Грустными глазами оглядев свою милую уютную комнату, Эльза вышла в последний раз, закрыв дверь.       Девочки вышли на улицу. Там их уже ждали родители. Спустившись вниз по ступенькам, Эльза, взглянув на дом, села у окна. Анна села рядышком с сестрой. Весь путь девочки сидели в наушниках, изредка разговаривая с родителями. Поездка в лимузине, конечно, дело приятное, но когда ты катаешься в нём каждый день, как наши близняшки, это становится обычным делом.       Ехали они всего 5 часов, останавливаясь на заправках. Наконец, они приехали. - Эльза, Эльза! - пыталась "докричаться" до сестры Анна - Мы приехали! Смотри...!       Наконец Эльза поняла, почему Анна так радуется. Выглянув в окно, девочка замерла...Живописные сады, ухоженные изумительные парки, множество фонтанов, симпатичные домики....Недалеко были торговые центры, огромные вышки. Всё было шикарно! Этот город однозначно был пока что самым лучшим из всех. Родители девочек тихо хихикали, смотря на девочек. Но и впрямь, этот город был прекрасен!       Через полчаса автомобиль затормозил у какого-то дома. - Ну, всё! - донёсся спереди голос матери. - Мы приехали!       Девочки вышли из лимузина, их ждал очередной сюрприз. Перед ними стоял довольно-таки уютненький домик. В том-то и дело, что девочки ожидали какой-то большой дом, похожий на дворец. А здесь перед ними стоял миниатюрный особняк. По сравнению с другими имениями семьи Разенграффе, это был просто маленький домик. Однако дом был не так уж и мал. Его окружал живописный сад, а в нём стоял один роскошный высокий фонтан. Сам дом был бежевого цвета с коричневой кровлей. - Ну что? - прервал созерцание дома отец. - Зайдём внутрь?       Девочки охотно кивнули. Внутри было ещё лучше! Прекрасный холл, огромная гостиная, широкая кухня. Всё было сделано со вкусом. После того как девочки закончили рассматривать нижний этаж, они рванули на второй, ведь именно там были их новые апартаменты. Сёстры зашли в свои комнаты. У каждой было по-разному. У Анны комната была в салатовых тонах: светло-зелёные стены, белый шкаф из древесины, круглый столик с нищкими стульями. Диван у окна, который больше напоминал подоконник, укрытый подушками. Был ещё туалетный столик с пуфиком. А посередине стояла большая кровать с балдахином, устланная тёмно-зелёным бархатом. Напротив постели висела плазма. Анна своей новой комнатой осталась довольна! А что же насчёт Эльзы? Её комната была почти такая же, но в голубых тонах. Голубые стены, такой же гардеробный шкаф. Имелся точно такой же туалетный столик, опять же с пуфиком. Посередине так же стояла большая кровать с тёмно-фиолетовой тканью, накрытая тёмно-синим бархатом. Комнаты почти ничем не отличались друг от друга.       Тем временем приехали слуги. Повариха с поварятами сразу отправилась на кухню. Нужно было как можно скорее сварганить ужин. Продукты были уже доставлены. Тем временем Эльза и Анна занимались транспортировкой вещей. Первой как всегда закончила Анна, будучи чрезмерно быстрой и ловкой. - Ты ещё не закончила? - высунулась изо двери её голова. - Нет... - делая передышку, ответила ей сестра.       Дело в том, что шкафы у девочек должны были быть очень большими, а настолько вместительных шкафов ещё не изобрели.В спальне была дверь, за которой была маленькая комната с вещами: нарядами для мероприятий,летняя одежда. В этой комнате можно было найти всё, что угодно! Сама комната состояла только из одежды,примерочной и зеркала в полный рост. - Как же тут закончишь? - наконец появилась Эльза. - Да здесь походу нам вообще возиться как минимум неделю! - Ну... - начала Анна. - Я же закончила...Давай я лучше тебе помогу? - с улыбкой предложила ей девчонка. - Ох, ну, давай! - блондинке пришлось согласиться.       Так девочки наверно час как минимум усердно трудились, раскладывая все вещи Эльзы. Наконец, они закончили. Служанка позвала всех на ужин. Девочки спустились, так как проголодались, слишком перестаравшись в своих комнатах. Вкусно поужинав, девочки поднялись наверх. У них ещё была целая неделя до школы. Эльза, переодевшись, легла в кровать с книгой. Она очень любила читать перед сном. Но вскоре сон одолел принцессу.       Завтра им предстоит познакомиться с этим удивительным городом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.