ID работы: 2627736

Сладкий плен

Гет
G
Завершён
119
автор
Sophie13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непонятно как, но все же благодаря гениальному плану Кунсайта, нам - лордам Темного королевства - удалось взять в плен Сейлор воительниц. В каземате замка сейчас сидели пятеро девушек, лишенные любой возможности перевоплотиться, - благодаря магии великолепной королевы Берилл, естественно. Без своих волшебных способностей сенши были не такими уж грозными, как казалось нам на первый взгляд. Наоборот, они были даже очень симпатичными... Так стоп! О чем это я?! - Не стой столбом, Джедайт! Сегодня твоя очередь нести вахту, - рявкнул Нефрит. Сегодня звездный лорд был каким-то раздражительным. Впрочем, я заметил, что подобное настроение у него было каждый раз после ночного дежурства возле камеры с пленницами. Странно, почему? Я вообще заметил, что с появлением девушек в замке (а это случилось дней десять назад) мы все стали вести себя как-то странно. Даже во взгляде Эндимиона иногда проблескивало замешательство. Такое ощущение, что кто-то усердно стучался в наше сознание. Но кто и зачем - я никак не мог понять. И, видимо, не я один... Как только я открыл двери камеры, меня встретил взгляд фиалковых глаз, и сердце на мгновение ёкнуло. - Почему так долго? - сердито спросила темноволосая девушка. - Хочешь, чтоб мы с голоду умерли? Это была Сейлор Марс или, вернее, её обычная форма - Рей Хино. Длинноволосая красавица брюнетка с шикарными ногами и... Стоп-стоп-стоп! Опять не в ту степь! Злой на себя за такие мысли, я тряхнул головой и всучил в руки девушке жестяной поднос с едой. - Вот так-то лучше, Джеди, - мило она мне улыбнулась и подмигнула. - Девочки, у нас сегодня на ужин мясо! - объявила она, уходя в глубь камеры. - Отлично! - послышался голос принцессы. - Передай, что утром мы хотим блинчиков с кленовым сиропом! Пусть скажет Мамору! Я стоял в полном недоумении, не зная что ответить. Двери закрылись прямо перед моим носом, и я услышал девичий смех. Этот смех был таким знакомым... В голове вмиг замелькали картины с какого-то бала: яркий свет, танцующие пары, лунная принцесса в окружении подруг... Я тряхнул головой, пытаясь выбросить эти видения из своего разума. "Что это такое?" - поморщился я, присаживаясь на пол. Погружённый в мысли, я и не заметил, как просидел так всю ночь. Но еще больше с толку меня сбила картина, которую я увидел утром. По длинному темному коридору каземата шел Эндимион, напевая веселую мелодию себе под нос, а в руках у него был поднос с горой свежих блинчиков. - Она хотела с кленовым сиропом, - не знаю зачем сказал я. Повисла неловкая пауза. Мы молча смотрели друг на друга. - Джедайт, тебе не кажется, что мы ведем себя странно? - спросил меня принц, присаживаясь рядом. - Я не знаю почему, но у меня такое ощущение, что мы когда-то раньше уже встречались с Сейлор воительницами... "Значит, не только я это чувствую!" - удивился я. И перед глазами снова появилась картина праздничного бала. Теперь я видел все более отчетливо и ясно. Так, будто это было вчера. Легкая музыка вальса, мягкий свет канделябров и девичий смех. Воспоминания назойливо стучались в мою голову. И, видимо, не только в мою, потому что через пару минут возле камеры с пленницами были все лорды в сборе во главе с принцем. - Что это? Забытое прошлое? - Нефрит нервно шагал туда-сюда, как тигр в клетке. - Значит на самом деле мы не враги? Нас околдовали? - Конечно не враги! Они наши возлюбленные! - злостно шипел Зойсайт, пытаясь вытащить тюремные ключи из своего кармана. - Давай быстрее! Там в холодной камере заперта моя Венера! - рявкнул Кун, подгоняя младшего лорда. Но наши размышления и самобичевания прервал назойливый стук в двери с той стороны тюремной камеры. - Вы опять нас решили голодом заморить? - это был голос Рей. Моей любимой Рей! Я узнаю его из тысячи. Моя огненная принцесса. Всегда она была такой прекрасной и желанной для меня. Когда дверь была открыта и сенши освобождены, первое что я сделал, - это накрыл её губы поцелуем. И тогда я понял, что на самом деле это не мы, а они взяли нас в плен. В плен своей любви и красоты. И этот плен был приятно сладким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.