ID работы: 262789

Люблю

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода к обеду испортилась. Духота и напряжение жаркого дня нарастали. Небо затянулось серыми облаками, пошёл дождь. Тяжелые капли падали на асфальт, разбиваясь на тысячу маленьких, нарастая с каждой секундой, грозясь перейти в настоящий ливень. На дорогах стали появляться лужи, а уже через доли секунды грянул гром, раскаты которого ужасали. Вблизи послышался шум приближающейся машины. Чёрный внедорожник въехал во двор большого имения. Мотор заглох, дверца автомобиля открылась. Оттуда вышел высокий парень с пепельными волосами, в смокинге. Захлопнув дверцу, направился прямиком в особняк. За считанные секунды его одежда стала влажной, прилипая к телу. Поёжился. Холодно, не уютно. «Стоит переодеться», - подумал он, но сразу же откинул эту идею. Сейчас важнее всего пойти к Джудайме и попросить извинения за невыполненную миссию. Длинные, пустые коридоры – стали мрачными и бесконечными. Слышно как барабанит дождь, этот звук противно отдаётся в голове. Скоро будет дверь его кабинета. Сердце начинает бешено биться. И вот уже та самая дверь, он в нерешительности открывает её. - Джудайме, извините, что без... Дальше Хранитель Урагана не стал говорить, дабы не разбудить своего Босса. Савада Тсунаёши, он же Десятый Босс семьи Вонголы, спал на рабочем столе, заваленным кучей бумаг. Каштановые пряди волос спадали на его лицо, ресницы чуть подрагивали. «Я рад, что Джудайме смог-таки расслабиться». Действительно. У Тсуны теперь постоянно много дел, поспать, почти не удаётся. Реборн всегда за ним следит, но сейчас его здесь нет, а значит, можно спокойно отдохнуть. Гокудера внимательно посмотрел на Саваду. Такое умиротворённое лицо… милое… Хаято наклонился к нему, вдохнул его запах, а после нежно коснулся губ, почти невесомо. «Я люблю вас, Джудайме! Я всегда буду рядом, буду оберегать вас. Мои тело, сердце и душа навеки принадлежат вам».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.