Дом войны.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
160 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Наследники.

Настройки текста
Издерганный Клаус мерил шагами коридор особняка, но не смел шагнуть за дверь их с Хейли спальни. сейчас ему там не место, да и волчица этого не захотела. Тут вновь раздался оглушительный крик Хейли. Всё началось утром. Жена толкнула его ногой, он не сразу понял, что происходит. — Клаус… Воды. — Что? Что?.. -глаза с трудом открывались, проблемы с Хоуп, уничтожение чужаков в Французском квартале оставляли после себя бессонные кровавые ночи. — Ты хочешь воды? Сейчас — Майклсон! Воды Они отошли! Зови Фрею… И вот уже добрые три часа он вздрагивал, как никогда прежде от криков волчицы. Да и когда он вздрагивал вообще. Когда боялся. Пару раз в жизни наверное., но сейчас… Его сын не хотел идти в этот мир? В этот момент из комнаты вышла Фрея. В руках было кровавое полотенце. —Тихо, Клаус, ничего не говори, всё нормально, она сейчас отдыхает. не выматывай окончательно меня своими расспросами, ведь мы оба знаем, что ты всё слышишь и поймёшь, когда он родиться… —Но. — возмутился было гибрид — она сейчас… -С ней сейчас Ребекка. -успокоила будущего отца ведьмочка. —А. — он не смел заикнуться о ребёнке. —С ним тоже всё хорошо, ещё, ну может полчаса, тебе нужно набраться терпения. И не надо тут наматывать круги, дырку в полу хочешь? И кстати, где Элайджа? —Что? А.Он.Я не помню.— с удивлением понял гибрид. — Ясно понятно. -хмыкнула сестра Фрея скрылась на первом этаже, бесшумно спустившись по лестнице. Клаус прислонился спиной к косяку двери.Было тихо.Он прислушался. -Ну, Хейли, осталось немного, потерпи! — уговаривала подругу Бекс, вытирая прохладным полотенцем её лоб. Волчица схватила Ребекку за край блузки и зло прошипела -Потерпи? Кто бы говорил! Хейли устало откинулась на подушки. — Я уже не могу. Клаус понимал, что ничем сейчас не может помочь ей и жалел свою девочку. жалел. Странное чувство для него. Но с появлением в его жизни Хоуп и Хейли, сознание окрасилось новыми красками, помимо цвета крови и темноты. Осознание чего-то большего в его жизни и принятие этого. Клаус поменялся за последний год. что-то перещёлкнуло в его голове. Конечно, прежний Клаус всё еще жил в нём, иначе он не смог бы защитить свою семью, но появилось что-то новое. Даже сейчас последние годы его жизни пролетели перед глазами. Рождение Хоуп, обеспечение её безопасности. Ссоры с Хейли, её отъезд и осознание того, что он чуть не стал косвенной причиной смерти своего ещё нерожденного сына. Сейчас он понимал злость Хейли, её отъезд, он шёл на компромисс в воспитании. А кому хотелось, чтобы его дети вместе с их матерью жили на болотах? Мысли в голове прервал крик новорожденного ребенка. Его сына. Секунду помешкав, он всё-таки повернула ручку и толкнул дверь. на кровати лежала уставшая, но счастливая Хейли. — Можно мне? — он потянулся к младенцу. Хейли кивнула и тетушка Бекс отдала сына отцу. малыш пристально смотрел на него своими бездонными глазами. Это была ещё одна самая большая любовь в жизни гибрида. — Лукас. — Да — выдохнула Хейли. —  Ты светишься, твои глаза…- Клаус не смог да и не хотел скрыть восхищения.— Праздник, должен быть праздник к честь моего сына! — Ну да! Наследник короля. — хмыкнула Ребекка и не смогла скрыть улыбку.- теперь у тебя полный комплект. — Ну я тоже поучаствовала — засмеялась Хейли. — Папа-волк должно быть счастлив. — Потому что у каждого короля…должны быть наследники… Наверное пора прощаться, дорогие друзья. Я уже давно не смотрю древние и увы даже написать столько короткую главу было трудно. С наступающим ВАС НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ. ОЧЕНЬ СКОРО У МЕНЯ В СОАВТОРСТВЕ ВЫХОДИТ 2 БОЛЬШИЕ ИСТОРИИ.ОДНА УЖЕ ГОТОВА ВТОРАЯ ПИШЕТСЯ. ОДНА ИЗ НИХ ФЭНТЕЗИ ПРО ВАМПИРОВ. Я НЕ ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ, ГОВОРЮ «ДО СВИДАНИЯ!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.