Часть 4
24 апреля 2015 г., 15:22
От лица Эбби:
Сходив по своим делам в дом, я снова пошла к костру. Было уже наверное около двух часов ночи. Темнота кромешная. Когда я подходила ближе услышала голос Кендалла.
- Зачем все эти расспросы о том как мы встретились? Вы же все это знаете.
- Я нет. – Заговорила Алекса. – Прости, если я…
- Нет, все хорошо. В прошлом было много и плохого и хорошего, только о плохом хочется забыть, а рассказывая об этом…
- Кендалл, вы вместе уже четыре года, можно сказать пять, если считать год знакомства. Почему вы до сих пор не поженитесь?
Колени задрожали, и сердце застучало сильней. Кендалл огляделся, кажется, меня не заметил. Что же он скажет?
- Я просто боюсь. – Возраста? - Господи, я целый год ждал, когда она, наконец, станет моей. И три года уговаривал переехать ко мне. Мы живем вместе все два месяца, а мне кажется, что уже лет десять. Мне так хорошо с ней.
- И в чем тогда проблема? – Спрашивает Карлос
- Я боюсь отказа. У нее уже был дружек собиравшийся на ней жениться, - Кендалл произносит это с отвращением. К горлу подступает комок. – Она его любила… Черт! Она любила его! Они были вместе еще со школы. Они должны били пожениться. И поженились бы, если бы не появился я. Если бы ей не пришлось убегать от меня, она была бы замужем, за этим козлом. Он ей изменил. И это хорошо, что она узнала еще до свадьбы, но я чувствую, что виноват перед ней за это. – Нет! Кендалл! Ты не виноват! Я благодарна тебе за это! За любовь! – Я знаю, что не виноват и так лучше, чем по другому, но я чувствую вину.
- Она счастлива с тобой чего еще тебе надо? Еще говорят, что девушки все любят усложнять! – Восклицает Алекса. Я тихонько смеюсь сквозь слезы.
- Я тоже счастлив. Но что если она не хочет этой свадьбы? Может ей и так хорошо? Может, мысли об этом причиняют ей боль? – Нет! Мысли об этом приносят мне радость!
- Вы говорили об этом? – Слышу голос Дастина.
- Нет. Не знаю, как она отреагирует. Просто избегаю этих тем…
- Не будь трусом. – Советует Джеймс. – Мы с Данной расстались из-за того, что я тянул с признанием.
Что? Нет! Кажется, я перестала дышать.
- Это другое Джеймс. Она знает, что я люблю ее. Вы правы… Меня просто распирает от желания …
Все больше не могу слушать. Вытираю слезы и подхожу ближе.
- Ребят, - тихо произношу я. – Я устала. Я наверное пойду спать. – Кендалл смотрит на меня, наверное, с минуту. Я бы уже могла уйти, но стою пригвожденная его взглядом. Он гадает, слышала ли я разговор. – Что? – насмешливо спрашиваю я. Он улыбается.
- Я с тобой? – Я вопросительно поднимаю бровь.
– Ты теперь всегда спрашивать будешь? – Я заметила эту привычку у него с тех пол, как переехала к нему. Можно подумать он бы спал на диване, если бы я сказала «нет».
- Я сейчас приду. – Я улыбаюсь и бреду к палатке. Обнаруживаю в палатке наше с Кендаллом спальное место, и еще одно. Хмурюсь. Точно, с нами ведь Логан Спит. Пока я нахожусь одна, переодеваю одежду пропахшую костром и залезаю под одеяло. Да. Палатка слишком большая. И в голову приходит случайная мысль. Может это его намек, на то чтобы завести семью? Что для нас двоих тут слишком много места? Мысли прерывает шуршание молнии. Кендалл пришел, а нет…
- Я тоже решил лечь, - говорит Логан, - Что бы потом вас не разбудить.
- А..
- Он идет.
- Хорошо.
В тот же миг, в палатке появляется Кендалл. Застегнув проход, он отодвигает меня к краю, и ложится между мной и Логаном. Я закатываю глаза.
- Брат, ты же знаешь, что твоя девушка меня не интересует, правда? – Усмехается Логан.
- Ты о чем? – Ответ Кендалла вызывает у меня улыбку. Притворщик из него никакой. Играть он умеет, а врать нет.
- Да так, просто на всякий случай. Спокойной ночи Эбби.
- Спокойной ночи Логан, - отвечаю я обнимая Кендалла.
Я не знаю, сколько времени прошло, но сон никак не приходит и в голове постоянно крутится их разговор. Какое желание его распирает?
- Кендалл, - шепчу я
- Мм
- Ты спишь? – Он поднимает голову и трет заспанные глаза.
- Что-то случилось? – участливо спрашивает он
- Нет. Просто…
- Что?
- Я хочу детей. – Выпаливаю я.
Взгляд Кендалла яснеет.
- Прямо сейчас? – спрашивает он, оглядываясь на Логана.
- Ты невыносим!
- Прости, - шепчет он утыкаясь носов в мою шею. – Просто думаю не место говорить здесь об этом.
- А где еще? Дома ты со мной разговаривать не хочешь!
- Кто сказал? – Я не отвечаю. Кендалл крепче обнимает меня, и начинает что-то рассказывать. Он всегда так делал, когда я не могла заснуть. И последнее, что я слышала, перед тем как провалиться в сон были слова : Я так хочу, чтобы ты…
Чтобы я что?
Я резко просыпаюсь от какого-то шуршания. Открываю глаза и вижу, что Логан выбирается из палатки. Смотрю на Кендалла, он еще спит.
- Доброе утро, - шепчет Логан, заметив меня.
- Доброе утро, - Он усмехается, вылезает и застегивает проход. Я снова ложусь, обнимая Кендалла, и прикрываю глаза. Вчера я сказала, что хочу детей, а он никак не отреагировал. Может он подумал, что это шутка, или о чем-то другом. Безуспешно пытаюсь вспомнить, о чем он говорил, когда я засыпала. Мне кажется, что это было что-то важное. Судя по разговорам, мы единственные кто еще не встали, и я решаю разбудить любимого, моим любимым способом. Я нежно целую его в губы, и к моему удивлению он тут же отвечает. Он еще сильнее прижимает меня к себе и углубляет поцелуй. Вот этого сейчас не надо! Мы же не сможем остановиться потом.
- Ты не спал! – говорю я между поцелуями, пытаясь отодвинуться от него. Его рука пробирается под мою толстовку и я резко сажусь. – Кендалл не надо! – Он ухмыляется и тянет меня обратно в объятья.
- Я все сделаю быстро, - шепчет он, а затем мягко прикусывает мочку моего уха. Я краснею.
- Нет! Нас могут услышать! Кендалл отпусти! – Я хлопаю по его руке, пытавшейся пробраться под мои штаны. – Ты такой бесстыжий! Все уже встали.
- Ладно. – А он с отличным настроением проснулся!
- Так… ты не спал?
- Я проснулся еще до Логана, - улыбается парень.
- Мм… Я люблю просыпаться раньше тебя, - бормочу я.
- Ты никогда не просыпаешься раньше меня. Ты спишь, как убитая! – ЧТО?
- Но…
- Я люблю, когда ты пытаешься меня будить. Это… очень… Блин, это жутко приятно!
- Я учту, - смеюсь я. – Обманщик! Я больше никогда не буду будить тебя.
- Спорим? – Он опрокидывает меня на спину, садится сверху и начинает щекотать, а я смеюсь и кричу, пытаясь сбросить его с себя.
- Эй… - Мы оборачиваемся и смотрим на Карлоса. – Я не помешал?
- Нет, - Кендалл слезает с меня. – Все хорошо.
- Отлично. Вы завтракать собираетесь? Через полчаса мы собираемся за рыбкой! – Карлос потирает руки и улыбается, своей безупречной, детской улыбкой.
- Да, мы идем, – говорю я, и смотрю на Кендалла. Карлос ушел. – Я только переоденусь…
- Тебе помочь? – спрашивает он, Боже!
- Нет! Иди! Я справлюсь. – Он подмигивает мне, кратко целует и удаляется, оставляя меня переодеться.
Начало дня было отличным. Мы смеялись, шутили, разговаривали, спорили, снова смеялись, но ближе к вечеру мое хорошее настроение улетучилось, и я почему-то решила испортить его всем. Придраться к идеальному человеку сложно, но у меня это получилось. Не выдержав моего очередного упрека, уже не помню какого, Кендалл не выдержал и закричал:
- Все хватит! Я понял! Ты не хотела ехать! Могла бы остаться дома, не надо сейчас портить всем выходной!
Я смотрю на него с выпученными глазами, он не прав! Я не хотела портить вечер всем! Я вообще не хотела его никому портить. Я поднимаюсь с пледа, на котором мы сидим, окидывая его гневным взглядом. Именно гневным!
- Что ж тогда я хочу домой, - мягко говорю я.
- Отлично! Иди! – Что? Я не ослышалась?
- Я могу идти?
-Да. Иди.
- Отлично, - бросаю я, поворачиваюсь и направляюсь к машине. – Отвези меня домой! – Говорю я когда вижу, что он даже не сдвинулся с места.
- Я? Нет… - Он бросает мне ключи от машины, я уворачиваюсь и они падают где-то за моей спиной. Все вокруг наблюдают за нами, но вмешиваться не хотят. Очень разумно. Мои глаза наполняются слезами.
- Ну ты и… - Я оглядываюсь, глазами быстро нахожу ключи, подбираю и бегу к водительской двери. Черт! Я никогда не садилась за руль. Боюсь садиться в водительское сиденье, и он об этом прекрасно знает. Все случилось, когда мне было двенадцать. Мы с отцом ехали домой из супермаркета, и внезапно к нам под машину бросился мужчина. Бросился! Он видимо хотел заработать денег, но не ожидал, что попадет в реанимацию. Папу судили. Его адвокаты не смогли доказать, что этот ублюдок хотел заработать. Через год, этот человек нашел меня. Он пытался меня изнасиловать, и у него бы получилось, если бы ему не помешали ребята, мои одноклассники. С тех пор я и Дерек начали встречаться. Когда отец узнал об попытке изнасилования, у него случился сердечный приступ. Я была не виновата! Ни в чем! А меня хотели изнасиловать! И из-за меня умер отец! Мама спилась, и через год ее тоже не стало. Меня воспитывал старший брат, но когда я узнала, что он принимает наркотики, он выгнал меня из дома, за мои попытки отправить его в лечебницу. Он был заботливым. Я любила его. Потом этот переезд и измена Дерека. Все это всплывает в моей памяти и мелькает перед глазами, когда я сажусь за руль. Отогнав эти мысли, я забралась в машину и вставила ключ в зажигание. Где газ? Где тормоз? Как вообще пользоваться этой штуковиной. Я бью по рулю, и вдруг, кто-то буквально вытаскивает меня из машины. Кендалл! Он прижимает меня спиной к холодному металлу, и целует. Сильно. Грубо. Жадно. Я пытаюсь оттолкнуть его, но он лишь сильней прижимает меня к машине своим телом. Я мотаю головой, и мне удается отвернуться от его губ.
- Прости, - шепчет он мне на ухо, и берет за подбородок, снова поворачивая меня к себе. Его губы вновь прижимаются к моим губам, на этот раз осторожно и нежно. Все наполняется теплом, но я не хочу чтобы он меня сейчас целовал и снова отталкиваю его от себя. – Прости, - снова шепчет он.
- Почему? Зачем ты…
- Я психанул. Ты придиралась ко мне весь вечер, и… - Он обнимает меня, но я не расслабляюсь. – Только, когда я бросил, эти чертовы ключи, понял что поступил, как полный придурок.
- Пусти, - тихо прошу я. – Я хочу пройтись.
Он смотрит на меня опечаленными глазами, я понимаю, что он не хотел задеть меня, что у него даже в мыслях не было этого, но мне нужно остыть. Он наклоняется ко мне, прижимаясь лбом к моему лбу.
- Прости… - Мягко целует, и я выскальзываю из его рук.
Я спускаюсь к дорожке, которая ведет к домику. Почему мы предпочитаем спать в палатках, когда есть дом с удобствами? Мы все равно им пользуемся. Он стоит тут один. Его хозяйка, милая пожилая женщина, разрешает пользоваться им. Она всегда на выходные уезжает в город к сестре, а мы как бы присматриваем за ее хозяйством. Домик маленький и довольно милый. Светлый, а вокруг растут цветы. Как будто из описания, какой-то книги. Стараюсь думать на отвлеченные темы, и это помогает. Злость уходит, сердце останавливается. Только сейчас я понимаю, что у меня сильно болит голова. Как я раньше не заметила? Чувствую нежное прикосновение к руке, Кендалл берет меня за руку, скрещивая наши пальцы. Я не возражаю, и он немного расслабляется. Так мы молча доходим до домика и я сажусь на качели. Какое-то время Кендалл молча продолжает стоять со мной рядом, а я не сильно отталкиваюсь от земли, подталкивая качели. И не с того ни с сего, снова начинаю плакать. Нет я понимаю почему, но это так внезапно. Вспоминаю, как придиралась по мелочам к любимому, как устроила сцену у всех на виду. Что обо мне подумают? Я всхлипываю, и Кендалл садится передо мной на корточки.
- Прости…
- Это ты меня прости. – Я обнимаю его за шею, прижимая к себе. – Я не знаю, что на меня нашло. Прости. – Я отклоняюсь и быстро целую его.
- Все в порядке, - шепчет он
- Нет. Твои друзья… они… Я должна извиниться…
- Ты. Им. Ничего. Не. Должна. – Повторяет он, отдельно каждое слово.
Сидя у, только что разведенного, костра я пытаюсь сгладить свою вину, за испорченный вечер.
- Ребят простите. Я не хотела портить вам выходные.
- Ты ничего не испортила, - успокаивает меня Алекса. – Все было отлично.
- Ты правда не хотела с нами ехать? – Спрашивает Джеймс.
- Нет! Я люблю вас, - начинаю я, - Просто мы хотели провести эти выходные вдвоем, а вечером Кендалл сказал, что мы будем не одни. Я просто немного расстроилась, разозлилась, но я честно не против проводить время с вами, вы классные!
- Что ж, это мы, получается, испортили твои выходные, - вздыхает Алекса.
- Не говори глупости! Я рада была познакомиться с тобой, и провести время. – Я прижимаюсь к, обнимающему меня Кендаллу.
- Замерзла?
- Нет. Неважно себя чувствую… - Он наклоняется и целует меня в лоб.
- Эбби у тебя жар!