ID работы: 2627939

Приключения Ваньки и Бена.

Джен
G
Заморожен
34
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ванька сидел и играл в очередную игру. На компьютерном столе стояла бутылка его любимого масла. Выпив немного масла, парень опять принялся за игру. - Масло, чтобы в попе не погасло!- проорал летсплейщик. Ивангай отхлебнул ещё немного содержимого бутылки. - Апчхи! Что-то "Маска Маджоры" какая-то странная. Линк часто умирает... Не нравится мне это, - сощурив глаза, проговорил суровым голосом парень. Вдруг на экране появилась надпись "You shoulden`t have done that". Парень уставился на экран, а потом сказал: - Че? Послышался смех продавца Масок. На экране мелькнула статуя элегии. - Ватафака!? - шокировано произнёс Рудской. Из компьютера стала тянуться рука. - Не надо, Лиза! - проорал Ваня. - Что? Какая такая Лиза? Где Лиза?-спросил голос из компютера. - Оно говорит! - Не оно, а он вообще-то, - из компьютера вылез светловолосый парень. - Мать моя масло! Это же Бен Утопленник! Мне пиздец! - истерил ютюбер. - Да успокойся ты, так, стоп, Ивангай? - Ну тип, да, - немного тупо ответил Рудской. - Хех, я тебя знаю, ты хороший летсплейщик, - улыбнулся ему эльф. - Э... Спасибо... Будешь масло? - Давай,не хочешь со мной в комп?(а ему повезло:D) - Святой тапочек!Я отправлюсь в компьютерный мир! - парень упал со стула - Ай, блин, больно, ненавижу Кончиту! - Шта? Кончита-то тут причём? Ну ладно,хватай меня за руку! - Ща, подожди, мне надо взять с собой масло. Ванёк "элегантно", с грацией моржа побежал на кухню.Через некоторое время парень вернулся с двумя бутылками "Олейны": - Это тебе, - он протянул одну из них вирусу. - Спасиб, - ответил Бен. Итак, два упоротых идиота отправились искать приключения на свои мягкие жопки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.