ID работы: 2627954

ANgel: a place that does not exist.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

«Все только начинается или это конец? Спасибо всем…»

      Далекий 1856 год. Антиутопия. Мир поглощает зло. Демоны вышли из под контроля. Они все больше и больше захватывают тела людей. И снова в центре внимания оказался Китай. Империя Цин. Восстание продолжалось довольно долго. Демоны поглощали миллионы жизней. Равновесие нарушилось. Ангелам было не по силам остановить такое войско Тьмы. Незадолго до кульминации, появился, так называемый, милиал. Милиалы – ангелы-стражи, они, как и Серафимы находятся ближе всего к Богу. Только их сила неподвластна контролю. Они могу с легкостью убить практически любого демона, ангела, если потребуется. Неся суд, ангелы становятся невыносимо сильными, питаясь силой Бога. Так же противоположностью милиалам нижний мир, соблазним одного из милиалов, создали своего антилиа. Их борьба была долгая. Пролилось много крови. Но милиалы усмирили нижний мир. 30 миллионов жизней унесла этой война. И не только людских, но и ангелы умирали, и демоны исчезали. Спросите, как это ангелы, демоны умирали?! Все просто. Да, ангелы и демоны, несомненно, живут дольше обычных людей из среднего мира. Но они не бессмертны, как думаю люди. Как же мы умираем?! Это еще проще, мы исчезаем, просто в никуда. Ангелы становятся светом, демоны тьмой.       Смерть унесла много сильных стражей. Ангелы восстановили равновесие. Но была большая проблема, выжил лишь один милиал и один антилиа. Это проблема была для обоих миров. Так как такие ангелы не возрождаются в их мира. Так как антилиа – темный милиал, то и появляться им сложнее. Милиал может родиться только в теле человека. И те, кто первыми найдут своего милиала, повезет больше. Ведь милиал, это страж, который имеет хорошую скрытность и защиту. И поиски милиалы возобновились. Длились они столетиями.

***

Наши дни.       Этот город невыносим. Наконец мой первый полет совершиться. Поскорее бы добраться до Аэропорта. Интересно, а СяоХи ждет меня?       С СяоХи мы познакомились через один сайт. Вскоре он приехал ко мне, так как ему очень нравилась страна в которой я жила. СяоХи кореец с китайскими корнями. Он очень красивый и хороший. -Эх, вы бы не могли быстрее поехать. Я ведь могу опоздать на самолет из-за вас,- немного сдохнув, пробормотала я. - Лучше опоздайте. Будет намного лучше. К большому сожалению, я не могу изменить вашу жизнь, но очень хотел бы спасти вас,- пробормотал водитель себе под нос, но все ж было отчетливо слышно, что он пробубнил. О чем это он? Странный какой-то. Может сумасшедший. Хотя о чем это я?! Ведь день сегодня солнечный, значит, вид из самолета будет отличный. Спустя несколько часов…        Два часа тридцать пять минут ночи. Самолет начало трясти. Нам объявили, что это просто воздушные ямы. Сказали не волноваться. Все же думаю это не ямы. Небольшой дым виднелся в окне. Два часа пятьдесят минут ночи. Крушение Боинга 969. Паника.       Все только начинается или это конец? Спасибо всем...Боль.Почему так больно. На мне чужая кровь вперемешку с моей. Смерть. Все ж водитель такси был прав. Стоп. Почему я его вспомнила то? Что за яркий свет? Я открыла глаза. Этот свет исходил от горящего Боинга. Вокруг меня лежали искалеченные трупы. Где-то слышались стоны умирающих людей. Повсюду были разбросаны обломки самолета. Все выглядело так страшно. Но мое состояние не выдало никаких эмоций. Я просто шагала через трупы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.