ID работы: 2628008

Копия

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Katou Youji соавтор
ColdEyed бета
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 56 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Плечи болели, стиснутые стальными пальцами блонди. И такими же стальными казались светло-серые глаза — металлический холод и тяжесть взгляда вдавливали Хели в постель едва ли не сильнее тела, вклинившегося между широко раздвинутых бедер. Аргос был так близко и так далеко одновременно, член блонди плотно прижимался к вспотевшему животу монгрела. Дразнил. Издевался. Так же, как и губы, искривившиеся в усмешке. — Ты думал, что сможешь обмануть меня? — сильнее сдавливая плечи Хели, почти ломая его кости, спросил Аргос. — Нет… — Лжешь! — прозвучало как пощечина — резко и наотмашь, и в шею впились зубы — это не было страстным поцелуем, укус — чертовски болезненный, но не закричать юноша сумел, просто дернулся сильнее, ощутив, как по шее потекла кровь, и удивляясь тому, что возбуждение не спадает, несмотря на боль. — Нет… Богу не лгут… — хрипло выдавил он, надеясь, что Аргос поверит, но через мгновение блонди прокусил кожу с другой стороны шеи, и в этот раз Хели зашипел сквозь стиснутые зубы. — Слабак, — глаза издевательски сузились, — и как ты не сдох еще в Гардиан, такой нежный? Говорить блонди о том, что подобного с ним не творили никогда, Хели не стал. Да и не ожидал Аргос ответа, не для того спрашивал, цель у всех этих слов и укусов была одна — боль, которую блонди причинял пэту, осмелившемуся ревниво посмотреть на него, решившего развлечься с новой игрушкой. Похоже, монгрел забыл о том, кто он? Значит, стоит напомнить. — Скольких ты пропустил через себя после Гардиан, а Хели? — презрительная усмешка сильнее искривила безупречно очерченные губы. — Сколько их было? — Не считал, — ощущая, как вспыхивают щеки, прошептал монгрел и дернулся, напрасно пытаясь выскользнуть из-под тяжелого тела хозяина. Что-то подсказывало Хели, что отвечать на этот вопрос не стоит. Ответ может очень скоро вылезти боком. — Или давно сбился со счета? — градус презрения стал выше: — Как звали твоего первого? — Не помню, — закрывая глаза и шумно выдыхая, ответил Хели и услышал ожидаемое и холодное: — Лжешь… — зубы сжали правый сосок, а затем язык прошелся по коже, слизывая смешанную с испариной кровь. Хели задрожал, понимая, что не выдержит долго, закричит и будет вознагражден очередной порцией уничтожающих насмешек. — Нет, — выдавил, сорвано дыша и видя, как Аргос неспеша, словно его самого нисколько не заводит все это, покрывает легкими поцелуями им же прокушенную кожу, а потом, глядя в глаза пэта, сжимает зубы на левом соске монгрела. Мысль о том, что то же самое блонди может проделать и с его членом, сейчас не казалась бредовой. Она пронеслась в голове, заставив глаза испуганно расшириться. Инстинктивный страх, с которым Хели не сумел справиться и… — Трус, — Аргос выплюнул это слово, как самое грязное из всех возможных ругательств. — Я думал, что мужское в тебе не только это, — губы опустились к члену, и монгрел зажмурился, ожидая очередной вспышки боли. Но ее не было. Более того — руки блонди разжались, а сам он резко поднялся, глядя на распластанного на постели пэта с запредельной брезгливостью. — Ты отвратителен, — бросил, смотря на Хели как на нечто невообразимо мерзкое, — пожалуй, стоит избавить тебя от того, что досталось по ошибке, — и Аргос взял со стола коммуникатор, намереваясь позвонить. Иногда страх способен творить чудеса и толкать на поступки, которые никогда не совершил бы, если бы так не боялся. Хели окончательно понял, что натворил, только когда коммуникатор, выбитый им из руки хозяина, отлетел к противоположной стене. В следующую секунду монгрел уже лежал на постели, снова придавленный телом блонди, только теперь член Аргоса был внутри — блонди молниеносно подмял под себя пэта и ворвался в тело, не готовое к этому, но оттого еще более желанное. Когда Аргос ушел, буквально размазанный по постели монгрел тщетно пытался понять, что же болит сильнее — шея, грудь, задница или плечи, на которых уже проступали темные следы пальцев блонди… Плечи болели и сейчас, именно боль и разбудила Хели среди ночи. — Блядь, — негромко выругался монгрел, понимая, что на самом деле болит одно плечо. Левое. И болит немилосердно, настолько сильно, что прикоснуться к нему просто невозможно. — Сука, — сев на постели, Хели на ощупь отыскал на тумбочке сигареты и щелкнул зажигалкой, затянулся, поднимаясь с кровати и направляясь к выключателю. Таблетки обнаружились у зеркала, чувствуя, что его все сильнее морозит, монгрел вытряхнул две из них на ладонь и проглотил, давясь и морщась. Бросив взгляд в зеркало, Хели увидел, что повязка пропиталась кровью, но сил, чтобы сменить ее сейчас, у него не было. Его хватило только на то, чтобы отлить, бросить в унитаз бычок, а потом сделать несколько жадных глотков прямо из крана, торчащего над раковиной. Вода была мерзкой на вкус, Хели уже успел забыть его, как и то, что ночь в Кересе — темная, как самый глубокий колодец. То ли дело Мидас — сверкающий огнями всегда — и днем, и ночью, а в Эосе огней было еще больше, и к этому он тоже привыкал достаточно долго. Забираясь обратно в постель, Хели надеялся, что таблетки подействуют очень скоро, а еще — что ему больше не приснится Аргос и то, что происходило в его роскошных апартаментах. Коррекция памяти, которой боялся блонди, хоть и никогда бы не признался в этом не то что своему пэту, но и никому в Мидасе, сейчас казалась Хели благом, милостью, за которую он отдал бы все, что имел. Ведь разве может существовать что-либо более милосердное? И как жаль, что Аргос лишил отвергнутого питомца этого дара… А может, тут, в Кересе, все же есть подпольные специалисты, способные стереть память? Хели вспомнил, что слышал об этом, еще будучи воспитанником Гардиан. Он дорого отдал бы за то, чтобы узнать — насколько правдивыми были эти истории и где искать специалиста по мозгам. Врача, который спасет его от себя самого и поможет вернуться к нормальной жизни, если само понятие «нормальная жизнь» уместно применительно к Кересу. Забив на попытки уснуть — мешала не желающая стихать боль — Хели лежал, не закрывая глаз, и думал, что отправится на поиски врача прямо с утра, потому что выдержать долго пытку воспоминаниями он просто не сможет.

***

Вероятно, уснуть ему все же удалось, но подействовали таблетки или нет, Хели так и не понял. Во всяком случае, утром рука болела еще сильнее, чем ночью, а то и дело пробирающая дрожь говорила о том, что у него начался жар. Отлично. Самое то. Сдохнуть тут, в этой дыре, за которую уплатил вперед. Это означало, что хозяину будет похер — жив его постоялец или нет, до момента, пока не закончатся деньги. А потом он поднимется сюда, откроет дверь своим ключом и обнаружит на кровати тело. Впрочем, найти могут и раньше — кого-то из постояльцев смутит вонь, слишком резкая даже для Кереса. Умереть. Одним махом поставить точку. Разве не этого ему на самом деле хочется? Да и что хорошего было в этой треклятой жизни, кроме… Покинув Гардиан, Хели слишком рано понял, что привлекательная внешность — далеко не всегда плюс. Жадность чужих горячих рук он узнал быстро и сменил несколько любовников-покровителей еще до того, как оказался в Эосе. Их имен и лиц не помнил, и в этом Хели тогда не врал Аргосу. Хотя… врал. Сэма он запомнил просто потому, что первого запоминаешь всегда. Даже если он накачал тебя стаутом, чтобы ты особо не дергался и позволил делать с собой что угодно, превратился в тело — покорное и почти бесчувственное. Самым ярким воспоминанием той ночи остался момент, когда его вывернуло в ответ на слишком резкое движение обдолбанного и нетерпеливого любовника. Тогда Хели еще не умел делать минет, но научился быстро — а что еще оставалось? Ну, разве что заученно-громко стонать под очередным трахальщиком, надеясь, что тот побыстрее кончит и оставит тебя в покое. Этому Хели тоже научился быстро, имитировать удовольствие у него получалось замечательно, верили все, кроме Аргоса. Блонди распознал фальшивку мгновенно, но почему-то не стал за это наказывать. Странно усмехнулся и… несколькими умелыми касаниями превратил наигранную страсть в настоящую, привязав этим питомца куда крепче и сильнее, чем сделала бы любая цепь. Та самая первая ночь в Эосе забываться не желала, не смогла стереть ее боль, не выбили удары, не обесценили насмешки. Наверное, тогда Хели и втрескался по самые уши в своего господина, совершенно забыв, что делать это нельзя ни в коем случае, что он сам — всего лишь игрушка, питомец, от которого блонди нужны только покорность и тело. Впрочем, насчет первого Хели все сильнее сомневался. После того случая с коммуникатором Аргос не отправил его в карцер и не наказал дополнительно, и на мгновение монгрелу показалось, что этого хозяину и хотелось. Сопротивления? Но зачем? Разве не должен пэт быть безвольно-принимающей стороной? Об этом ему все уши прожужжал Поло — фурнитур Аргоса, от вышколенной вежливости которого Хели хотелось блевать. Поло умело скрывал презрение к новому питомцу за заученно-приклеенной улыбкой и медово-липким голосом, который раздражал монгрела еще сильнее сверкающей белизны слишком ровных зубов фурнитура. Острое желание проредить их поднималось в душе Хели всякий раз, когда Поло удостаивал его очередной лекции по правилам поведения. — Не советую заниматься рукоприкладством, как в отношении меня, так и в отношении кого-либо из пэтов, — заявил как-то Поло в ответ на очередной чересчур красноречивый взгляд Хели. — Господин не любит, когда имущество портят без его позволения. Ты же не хочешь испытать на своей шкуре его настоящий гнев? — слово «настоящий» Поло выделил голосом, давая понять, что именно оно в данной фразе ключевое. — Пошел ты, — огрызнулся тогда Хели, рассматривая себя в зеркало и понимая, что эта черная майка и штаны сидят на нем, как на корове седло, а новая короткая стрижка не идет совершенно. Волосы — чуть ли не единственное, что Хели в себе по-настоящему любил — Аргос приказал состричь сразу же, как только увидел свое новое приобретение. Мнение самого Хели хозяина не интересовало, а монгрел только тогда начал понимать, во что именно ввязался. Впрочем, больше его не стригли ни разу, но Хели и в голову не могло прийти, что связано это с визитом Первого Консула. За прошедшие годы волосы юноши успели порядочно отрасти, только беды от них было куда больше, чем радости — блонди не отказывал себе в удовольствии наматывать пряди на руку, вздергивать голову питомца вверх и смотреть, как невольно наполняются слезами темные глаза. Как-то раз, снова не понимая, что делает, Хели вцепился в ответ в волосы Аргоса — прохладное золото оказалось настолько приятным на ощупь, что монгрел ахнул, забыв о том, что сотворил недозволенное. Хели прошило током от этого прикосновения, разряд прошел по телу и подействовал сильнее химического афродизиака. Прикосновение к волосам божества вырвало из груди монгрела негромкий стон, губы раскрылись, а глаза затуманились желанием. Он не мог заставить себя разжать пальцы и выпустить волосы блонди, и даже перспектива наказания в этот момент не пугала. На секунду Хели показалось, что в обычно холодно-стальных глазах промелькнуло что-то похожее на удовольствие, но только показалось — не меняясь в лице, Аргос положил руку на горло питомца и начал медленно сдавливать его, до тех пор, пока монгрел не схватился обеими руками за душащую ладонь. Потом его, почти потерявшего сознание, отшвырнули к стене, но запомнилось не удушье, а… струящееся золото, стекающее по руке. И стоило пойти на риск, чтобы пережить это снова. И Хели рискнул — в момент, когда блонди нависал над ним, а тела были единым целым, монгрел запустил обе руки в растрепавшиеся золотистые пряди, выгнулся от удовольствия, снова столь же острого, и тут же ощутил, что движения блонди стали резче и грубее. Полуприкрыв глаза, Аргос прошептал: — За это я сломаю тебе пальцы… потом… — Похуй, — выдохнул Хели и громко застонал, теперь уже сам подаваясь навстречу каждому движению бедер Аргоса… Пальцы остались целыми, а сам Хели был измотан совершенно — блонди покинул его только под утро. Но сожаления не было. Зато оно появилось сейчас, когда боль в плече, вместо того, чтобы утихнуть, становилась сильнее. Хели понимал, что если все же не собирается сдохнуть, ему нужно подняться и пойти на поиски врача. Сейчас. Пока еще может передвигаться самостоятельно, несмотря на жар, разлившийся по телу. Сейчас, потому что еще через пару часов он просто не встанет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.