ID работы: 2628040

Welcome To Your Personal Hell

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Дождь лениво барабанил по крыше. Аня сидела в комнате, читая. Вернее, она скрывала слезы за книгой. Кто бы увидел, никто бы не понял. А она понимает. И вот, невольно поглощая слезы, она сидит в пушистом, теплом кресле, со своим холодным, черным сердцем. "Жизнь прекрасна, зачем убиваться?!" скажите Вы. Но Аня - не Вы. А теперь, рассказ от лица девушки. Что же довело тебя, Аня?

***

"Я вернулась со школы, и первым делом поздоровалась с матерью. Если с ней не поздороваться, она очень больно ударит тебя. Один раз я даже ходила с синяком из - за нее. Я сказала своей однокласнице об этом. Это была моя самая большая ошибка, которая обошлась мне девственностью. Мою мать вызвали в школу, что бы поговорить о моем воспитании. Мать вернулась домой с синим лицом. Никогда не забуду ее такой. Руки трясутся, глаза выпучила, а в левой руке у нее былы длинная палка. Я не знала, что она будет делать, но уже принялась плакать. Я подползла к ней на коленях, прося прощения. Она с такой силой ударила меня между глаз, что я увидела звезды. "Ах ты, сука! Не плачешь, сволочь!" закричала она, хотя я давилась слезами, "Снимай штаны и трусы, тварь ползучая!". Я покорно разделась. Моя мать провела меня в спальню, ударив каблуком по ноге. Она вегда бьет меня каблуком. Я покачнулась, но продолжила идти. Она уложила меня на кровать, привязав веревкой мои руки и ноги к разным сторонам кровати. Мне было холодно, боль разливалась по всему телу, но я знала, что дальше будет еще хуже. Мать взяла палку, принесенную с собой. "Где ты ее нашла? И что ты будешь делать?" спросила я, заикаясь. Палка была огромная, но не гладкая, а с занозами.Посмотрев на себя, и на свое обнаженное влагилище, я невольно начала догадываться, что мать задумала. Я начала плакать еще больше, умоляя ее отпустить меня, обещала исправиться. Но она только смотрела на палку.Потом, одним резким движением, она всунула эту палку мне во влагилище. Занозы больно царапали внутренние стенки, причиняя адскую боль. Я кричала, а эта тварь все глубже просовывала палку. Потом она выняла ее, и я увидела кровь на палке. Так вот, я вернулась со школы, и поздоровалась с матерью. С того случая прошло 3 года, теперь мне 13, но та боль, кровь, обременяет меня, мое сердце, уже давно не детское, рвется на части. Я одела наушники, в них - вечный "Король и Шут". Несмотря на смерть "Горшка", для меня они вечны. Я так увлеклась музыкой, что даже не услышала, как мама меня зовет. Это была ошибка. Моя жизнь построена на ошибках. Следующее, что я помню, это удар о стол. "Ты думаешь, что слишком хороша?! Я отучу тебя так думать, тварь!" услышала я рнад собой, "Что это ты опять слушаешь!!? "Король и Шут" твой ебаный?! Ты, сука, вообще сьехала с катушек! Посмотри на свою успеваемость в школе!!!!" и она еще пару раз ударила меня головой об стол. У меня не хватило сил это терпеть. Моя психика лопнула, я не могла больше контролировать себя. Я ударила свою мать по челюсти. А потом было такое, столько моей крови пролилось из самых разных мест, что даже и вспоминать не хочется..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.