ID работы: 2628077

Зимняя сказка

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри сидел. Просто сидел. Кружка чая в руках. Ну как кружка... Полуведерко. Это еще ласково. Но производителю угодно назвать сие произведение промышленности - кружкой, и Гарри в общем-то не жаловался. Он любил чаек. Чаек любил его. А эта емкость соединяла их сердца... Все по-домашнему. Маечка. Труселя. Ну вот. Сидел наш Гарри. Кружка ароматного чая. В воздухе аромат корицы. Кардамона. Нота мандарин... За окном поблескивают гирлянды. Яркими цветами. Снежинки кружатся, ярко сияя в свете фонарей. Красиво... Много людей.. Все готовятся к празднику. Ну да... Тридцатый день зимы, как никак. Все мчатся к родным, любимым... Любимым... Сука! Гарри сделал большой глоток. Вроде теплее. Ну еще бы не теплее. За эти три часа - вместо крови чаек гоняет по венам. Закусил губу. Любимым... Глоток. Еще и еще. Поежился. Согревает... Вроде как. Вдохнул аромат. Пахнет праздником. Веет атмосферой чуда. Это летает в воздухе. Все так... Ванильно-празднично... Так мило.. Что.. С психу кружкой в стену. Встал. Нервно за кофе. Драко нет. С прошлой ссоры. Просто ушел. В канун праздника. Ни сказав не слова. Просто вышел. Из комнаты, дверь затворив... Сколько времени прошло? День? Два? Неважно... Очередная кружка. Измена чайку с кофейком. Тошнит уже от этого мерзкого привкуса. Тошнит от названий "кофеек", "чаек" Такое ощущение, будто он весь пропитался этим. Противно. Такое ощущение что скоро поры будут выделять это гребанный кофе. Руки трясутся. Надоело все. Пошел в спальню. Упал лицом вниз. Вздохнул. Залез под плед. Теплее. Ноги почти не мерзнут. Уткнулся носом в подушку Драко. Замер. По легким любимый аромат. Его парфюм. Хлопок двери. Вздрогнул. Неужели? Сполз с кровати. Тихо, босыми ногами шлепая, в гостиную. Втянул носом воздух. Точно. Малфой. Ну вернее Малфой-Поттер, но не суть. Спокойный. Вернее... Равнодушный. Ледяной. Красивый и холодный. Как снег. За окном. - Даже года не прошло. - Заткнись, Поттер. Да. Сколько уже вместе. Года два наверно? А все еще пофамильно... Это как-то цепляет, что ли? От этого еще холоднее. - Нет, ну а какого ты вернулся?! Тебя что, кто то ждал? Зачем?! - уже на крике. Щеки краснеют от гнева. Гарри не мог сдерживаться. Эта тварь бросила его в праздник. А теперь... Этот взгляд. Холодом прошибает.. И он просто не мог выдержать этого равнодушия. - Заткнись. Вернулся, значит надо. Это вообще-то и мой дом тоже. - холодно бросил блондин, расстегивая пальто. - Твой дом?! Я здесь значит, так, коврик для ног?! Оу, ну давай. Может ноги вытрешь? Физически. Чтоб уж наверняка я знал свое место?! - у Гарри уже была истерика. Краснота гнева уступает место холодной, раздирающей ярости, заставляющей бледнеть. - Поттер, твою мать, заткнись! - рыкнул слизеринец, аккуратно снимая обувь. Но и его спокойствие летит к чертям. А пальто летит на пол. И в один прыжок Малфой преодолел расстояние между ними. - Лучше заткнись, поверь мне... - А то что мне с того? Что?! Снова свалишь к своей шлюхе, Паркинстон?! - прошипел грифф, теряя всяческое самообладание и инстинкт самосохранения, почти в губы противника. И выдыхает, - Испугал... Хлесткий удар. Голова брюнета откинулась. - Что... Не нравится, правда, а, Малфой? Я же тебе не одна из твоих шлюх... Удар. Еще один. Блондин теряет голову от злости. Еще удар. Запах крови пьянит. Прижал гриффа за горло к стене. Гарри слизнул кончиком языка выступившую кровь, загнанно дыша. Горячо... Возбуждение волнами. Они любили это состояние. Оба. - Нет, ты не одна из моих шлюх... - прошептал Драко ему на ухо, лаская раковину, - Ты моя шлюха единственная. И неповторимая... Моя, слышишь, Гарри? Единственная... - продолжил блондин, проводя коленом по паху Избранного. С удовольствием отметил и рванный вздох, и напряжение любовника, и едва заметное движение на встречу. Но вдруг... - Да пошел ты! - резкий толчок, и Драко отлетел. Спиной в стену. Глухой удар о стену. Шипящее: "Сукин сын!" Снова рывок. И клубком на пол. Прихожая... Плевать! Гарри придавлен Малфоем. Рычащим, злым, горячим Малфоем. Драко вне себя. Мерзкая гриффиндорская мразь... Да что он себе позволяет?! Выжимает его в пол. Кусаясь. До крови. Адски больно. И так приятно... Вырывается. Нет... Ни в коем случае. Рычание громче. Невнятное бормотание. Пальцами за горло. Вгрызается. Вопль... Выгибает. До хруста позвонков. От удовольствия. Малфоя же пьянит запах крови. Власть, которую он имеет над этим телом. Треск рвущейся ткани. Хрипы Поттера. Все это в сумме сносит крышу. Кто пробовал, тот знает. Это так притягательно.. Ломать кого-то. Разрушать. Раз и навсегда. В абсолютный прах. И понимать, что этот человек всегда будет принадлежать тебе. Целиком. Всю свою жизнь. Гарри сходит с ума. От всего этого. Малфой удержвает его на грани реальности. Руками его крепко хватает за рубашку, тянет вниз, хриплое "Ненавижу, мудак", и поцелуй укусом. Драко отвечает. Так же зло, как и начал. До крови. До боли. До победного конца. Сдергивает то, что когда то было майкой. Когда-то. Любуется. Есть чем. Поттер тощий. Со следами предыдущих "разов". Царапины. Синяки. Прекрасен.. Гарри обнажен. Зол. Возбужден. Хочет гребанного хорька. Прямо сейчас. Хочет добротный трах. Но... Тот шлялся не понятно где и с кем. Больно.. Мысли... Так. Это на потом. Сейчас другое. Встает на колени... Подползает к удивленному блондину. За пряжку ремня. Пальцами. Уткнулся лицом. Жарко выдохнул. Драко застонал. Стоит пораженный. Но пока ничего не делает. Щелчок ремня. Звук молнии. Брюки на пол. Брюнет, закрывая глаза, выдыхает. За бедра ближе к себе. Накрывает ладонью возбуждение.. Чуть сжал. Поднял голову. Смотрит в глаза темнее стали. Облизывает верхнюю губу. Привкус крови. Хм.. Слышит "Шлюха!", и улыбаясь тянет боксеры вниз... Языком по длине. Леденец. Еще движение. Хрип, и больно за волосы Драко тянет на себя. Гарри лишь послушно открывает рот. Принимает. Резко, до упора. "Воздуха, воздуха мне!", - в голове. Но начинает движение. Малфой громко стонет, давя на затылок. Гарри старается. Отдается. В голове туман. Плевать на все. Но вот толчки резче. За волосы больней. До слез. Драко выгнулся дугой. Закричав. Привкус во рту... Кончил. Гарри встал с колен. Ухмыльнулся. Отер рот рукой. Развернулся и ушел. Удар двери в ванную. Драко ошеломлен. В чем дело? Все вроде неплохо начиналось.. Что за? Рванул за ним. Дверь заперта. Проклиная все на свете, рычит заклинание. Пред ним картина. Поттер судорожно дрочит. Что-то шипя. Даже не обращая внимание на то, что тот вошел, бросает "Пошел отсюда, поди Паркинстон заждалась", утыкается лбом в раковину, не прекращая, водит рукой в судорожном темпе. Просто хочется кончить. Тело ломит от жара... Холод тонких пальцев по плечам. Гарри вздрогнул. Отшатнулся. Взгляд мутных глаз. С трудом "Не подходи".. Со стоном вновь касается себя. Затыкается поцелуем. Упирается. Драко накрывает его ладонь своей. Продолжает грубо. Не жалея. Крепко держа. Сбивчивый мат с подробным комментированием слепой тупости эго Избранного. Укус в шею капризно. Неологизмы... Поцелуями, кусая, перекрывает гриффу кислород. Тот что-то стонет. Но желание рвет шифер в клочья. Убирает руку... Драко снова властвует. За бедра, переворот. Революция поз. Гарри послушно прогибается в спине, упираясь в бортик ванны. Мысли в хаосе. Каждая клеточка тела ноет... Вопит. В голове одна мысль глушит все. Остальное потом. Прогиб.. Резко внутрь. Вопль боли. Но плевать. Именно в этом наслаждение. Именно в этом. Оба на крике. Реальность ходит ходуном. Болью адской наслаждение. Стоны. Проклятья. Скулеж. Рванные движения. Головокружение. До изнеможения. Вот он, финал. Радугой судорог. Смятеньем разбита разума ограда. Гарри выгибается. Глухой стон... Драко рыча в загривок зубами. Пальцами бедра рвет. Снова синяки будут. Долгожданные.. Обессиленные на пол.

***

И так всегда. Каждую ссору. Ненависть и примирение. Кровь на бедрах, царапины души и ярость взглядов. Затем постель вместе. Гарри знает, что единственный. Но эго каждый раз орет. И Малфой, как примерный супруг, качественно вытрахивает все сомнения. - Ненавижу тебя, мудак, - ворчит брюнет, ложась на живот, чтоб хоть как-то не чувствовать боль задницей. - Может еще одну шоковую терапию? - любовно поглаживая ягодицу, прошептал Драко ему на ухо. - Ну я же говорю, мудак. - удовлетворенно пробормотал грифф, дотягиваясь до блондина, кусая за губу и чуть оттягивая ее вниз. Переворот. Гарри на спине. Сдавленное шипение. Драко сидит сверху, лучезарно улыбаясь. - Тебя тоже с наступающим... - Слезь с меня, дурак! - Это за мудака, - шепот, целуя. - Я, кстати, сделал сюрприз... - Эм... - Зачем вообще что-либо спрашивать меня? Пфф. Ну разве я могу зачем-то еще пропасть, кроме того как Паркинстон потрахать? Ты абсолютно прав. - Эм... - Красноречие всегда было твоей сильной стороной. - То есть.. За подарком?.. Эм.. - Нет, ты что?! Какой подарок?! Я уходил только затем, чтоб Пэнс потрахать! Все именно так. Твоя логика и доводы безупречны. - Ой, все. Где, где же мой подарочек? - Поттер! Нежный поцелуй. Как патока. Настолько слащавый, что может появиться кариес. Но оба в восторге. они влюблены. От боли до нескончаемой радости. Как обычно. В этом и есть их счастье. Так они сполна наслаждаются друг другом. Перепады не позволяют им умереть.

Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.