ID работы: 2628114

Влюбился в фото...

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лухан учился в медицинском колледже. Но поступил он туда из-за родителей,нежели из-за самого себя. А сам Лухан любил фотографировать,заниматься живописью. Его интересовало больше искусство,творчество,а не точные науки,зубрилка с ночи до утра. Не сказать конечно,что Лухан учился плохо в мед.колледже , даже можно сказать,он учился хорошо,старался,преподаватели его любили. Сказать,что у Лу получаются великолепные фотографии,прекрасные картины,рисунки,даже при том что,он не занимался этим профессионально,ничего не сказать. И вот как-то раз,Лухан перебирал и просматривал недавно отснятые фото и заметил,что почти на каждом снимке присутствует один и тот же парень,довольно приятной внешности,высокий,похож на школьника,судя по школьной форме. С каждым снимком,глядя на этого парня,присматриваясь к нему,Лухан задумывался : "как же глупо получается,неужели этот парнишка мне понравился,я его ведь не знаю совсем,ну и дурак я,влюбился в изображение...". Лухан в надежде найти этого парня,облазил все соц.сети,но ничего путевого из этого не вышло,парень не обнаружился. И он смирился с этим делом. Очередное утро.Лухан как всегда сам приготовил себе завтрак,погладил рубашку. А что еще остается,когда живешь совсем один. Иногда,а точнее,когда он болеет,ему настолько тоскливо,одиноко,что кажется еще чуть-чуть и он сойдет с ума. Мне кажется его поймет каждый. Ты болеешь,хочешь,чтобы о тебе заботились,готовили бульоны,бегали в аптеку за лекарствами,а тут... Но насколько ему было одиноко,Лухан выскочил из дома с хорошим настроением. Он проходил мимо витрин магазинов,прикупил себе еду на перекусить. Когда он проходил мимо очередной витрины с журналами,он увидел того самого парня со снимков.Он был на обложке молодежного журнала.Лухан увидев это сразу же приобрел журнал и вбил его имя в поисковик. Оказалось,что О Сехун,так звали того самого парня,учиться в школе напротив мед.колледжа где учился Лухан. Ему было всего то 16 лет. А Лухану 19 стукнуло недавно. Лу был немного разочарован.Ведь он можно сказать звезда,за ним бегают толпы девчонок,да и парней тоже. "глупый глупый глупый я,о чем я думал влюбляясь в изображение? Неужели от одиночества и вовсе крыша поехала...Хотя,он ведь попал почти во все кадры,это судьба? Снова чушь несу..." После занятий,Лу все же поспрашивал у друзей и знакомых про этого некого О Сехуна,но ничего нового не узнал. Лу шел домой,купил по дороге продукты на ужин и направился дальше. Он шёл и почувствовал,что за ним всю дорогу кто-то идет.Лу мельком глянул на этого человека,он был в темной толстовке и на нем был капюшон и из-за него он не мог разглядеть лица. Лухан был сильно напуган,он ускорил шаг и вот дом оказался совсем близко,он забежал в подъезд,открыл квартиру и быстро вбежал и запер дверь. Он выдохнул : "видимо показалось..." И тут в дверь кто-то постучал,Лу немного подпрыгнул от неожиданности и посмотрел в глазок. По ту сторону двери стоял тот самый человек.Лухан растерялся и не стал открывать дверь. Прошло немного времени,Лу успел переодеться,принять душ и вот было,он направился на кухню,чтобы сварганить себе ужин...- Эй! Ты мне дверь откроешь,сколько я тут торчать буду!Ты там живой вообще? Лухан подбежал к двери : - Кто там?,-немного испугано спросил Лу. -Да открывай,это Сехун. Лухан удивился,нет он был в шоке и тут же открыл дверь,впустив Сехуна.Он зашел : - Я слышал ты обо мне спрашивал?,- сказал он с ухмылкой. - И что? Я просто спрашивал...мне было любопытно,почему ты присутствуешь почти на всех моих фотографиях,- Лу отвел недовольно взгляд в сторону. - Так вот что...прости,что следил за тобой...Просто,я как тебя увидел и ты мне очень понравился..,-Сехун покрылся легким румянцем. - Что? Следил? За мной? Нравлюсь?,- он не знал,то ли ему радоваться,то ли бояться. -Сколько вопросов - то.Да понравился. Я ведь тоже тебе понравился правда?,- Се подошел к Лухану и прижал его к стене. -Да...,- отойди от меня немного,имей совесть,я все же старше тебя... Сехун уже еле понимал,что говорит ему Лухан. Тот человек,который ему столько нравился,за которым он следил,за его жизнью,сейчас стоит прям напротив и Се прижимает его и он так близко,что он слышит его дыхание,сердцебиение... Лухан хотел оттолкнуть от себя этого парня,но как только он поднял руку,Сехун перехватил ее,он смотрел на эти милые оленьи глаза и слегка коснулся его губ своими,чтобы не спугнуть это милое существо. Лухан же расширил глаза от неожиданности и не знаю почему,потянулся к этим губам за поцелуем,углубляя его.В это время Сехун тоже находился в неком шоке. Хун еще сильнее прижался к Лухану,а он поддавался бедрами чуть вперед,терясь своим пахом об Сехуновский. Не отрываясь от поцелуя,они направились в ближайшую комнату и ею оказалась кухня. Сехун разом смахнул с большого стола,стоящем по среди кухни,предметы и посадил на него Лу. Нежно покрывая шею Лу , поцелуями ,он стянул с него футболку. То же провернул и Хан. Рука Хуна скользнула в боксеры Лухана,он схватил его член и провел рукой по всей длине от основания до головки. Лу болезненно простонал в поцелуй. Младший спустился на колени и расправился со штанами, оставив старшего совершено голым. Младший вобрал в себя лухановский член и кончиком языка облизывая головку. Лу толкался вперед,прям в рот младшего и при этом стонал так страстно,эротично и нежно...Хун покрывал горячую плоть старшего мокрыми поцелуями по всей длине.Лухан взял ручками лицо Сехуна потянул на себя целуя так нежно,но одновременно страстно. Сехун достал из сумки какой-то крем для рук,выдавил из тюбика,а пока старший расправился со штанами Хуна. Он обмазал свой член на всю длину и перевернул Лухана на живот. Младший вводил свой член медленно,дав Лухану привыкнуть к размеру... Младший с каждым толчком прибавляет темп. Хан растворился в немом стоне,его щеки были такие красные и горячие...он поддавался Сехуну дергая бедрами вперед и назад...Тут младший кончает прям в Лухана и старший кончает следом...он соскользнул со стола на пол и нежно поцеловал Се и тот ответил на поцелуй взаимностью... Еще одно очередное утро. Но Лухан готовит завтрак не один,и рубашку гладит не в одиночестве,ведь рядом с ним теперь есть тот,человек,который будет рядом,будет заботиться о нем,будет любить и не оставит его в одного. Теперь их двое и они счастливы, быть рядом друг с другом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.