ID работы: 2628137

Избавь меня от страха

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз сплюнув соленую кровь, я повернулась набок. Все тело ужасно болело, но не это было самым ужасным. Мне не хотелось думать об этом, но мысли все время кружились вокруг одного человека. Презрение. Мне не хотелось плакать, не хотелось кричать и биться в истерике. Мне просто хотелось перегрызть глотку тому, который растоптал меня, разорвал на части. Откуда взялась такая смелость? Где она была раньше, когда так была мне нужна? У меня был самый лучший отец в мире. Прекрасный политик, замечательный сосед и верный семьянин – он был гордостью фракции Отречения. Но самое главное, он любил меня. Не так, как все, по-особенному, по-своему. Он говорил, что боль, которую я ощущаю, всего лишь маленькое испытание, которое он заставлял меня проходить практически каждый день. Я просила его не делать этого, но он улыбался и говорил, что так надо. Ему надо. Он не отказывал себе в новых развлечениях. Ему нравилось оставлять следы на моем теле: синяки от жестоких ударов были просто огромными, а его это заводило еще сильнее. Но мне надоело. Он запрещал мне говорить об этом кому-либо, после каждого раза напоминая, что в случае непослушания, следующий раз будет хуже. Будет больнее. Будет омерзительнее. И он честно выполнял свои обещания, хоть я никогда не давала повода для этого. Я была послушной девочкой. Запуганной, загнанной в угол, послушной девочкой. И его это раздражало, потому что ему хотелось больше. Ему нравилось видеть мои страдания. И этот раз стал последним. Сегодня он разыгрался не на шутку. Он начал с побоев, и настолько увлекся, что, казалось, забыл перейти к главной части. И когда, наконец, он отошел от меня, я едва различимо прошептала: «Сегодня это закончится». Это вырвалось непроизвольно, но он услышал и как будто сорвался с цепи… Первое, что я почувствовала – ужасный холод. Ледяной асфальт жег кожу не хуже огня, а воздух обмораживал голую кожу. Следующее чувство – боль. Она, как мелкий паразит, медленно расползалась по всему телу, поглощая каждую клеточку организма. Внезапный приступ кашля раздирал горло, а после во рту появился металлический привкус крови. Желудок скручивало сильными спазмами. Казалось, он вот-вот вывернется на изнанку. Но мое состояние заботило меня меньше всего. То, что творилось у меня внутри, было куда более ощутимым, нежели физическая боль. Меня выкинули, как ненужную вещь. Как мусор выбросили на помойку к таким же, что и я. Бесфракционеры бросали на меня сочувственные взгляды. Но от этого становилось еще хуже. Подумать только, нас всегда учили, что люди, не принадлежащие ни одной фракции, - это люди нищего сорта, те, которые не способны на сочувствие и сострадание. Но, черт возьми, в них оказалось куда больше человечного, чем во всех тех лицемерных ублюдках. Ненавижу. Жалкие, одноклеточные черви. Двуличные уроды, заботящиеся лишь о своей никчемной репутации. Вы будете гнить на самом дне этого чертового мира, уж я-то об этом позабочусь.

***

Мое пробуждение оказалось не таким болезненным, как в прошлый раз. Я не чувствовала ничего: внутри как будто все оборвалось. Перегорела вся злость, обида и боль, а на их место пришла какая-то отчужденность. Меня совершенно не заботило то, что вместо жесткого асфальта, я лежала на мягкой кровати с приятными шелковистыми простынями. Не заботило и то, что на меня уже битый час смотрел мужчина, который неподвижно сидел на стуле около кровати. Первое время я думала, что он уснул, но все же он моргал. Редко, но моргал. Впрочем, меня это не сильно волновало. Он не говорил, и меня это устраивало. Я устремила свой взгляд в потолок, подсчитывая небольшие трещинки на нем. В голове не было никаких мыслей, и мне нравилось это состояние, когда тебя ничто не беспокоит. Однако мой надзиратель таки подал голос: - Кто ты? – У него был красивый тембр, но он старался добавить в голос холода и безразличия, что, собственно, и портило всю картину. Я лениво окинула его взглядом, а после вновь вернулась к своему интересному занятию. Мне совершенно не хотелось говорить, но моего собеседника это не очень устраивало. Я услышала, как он недовольно хмыкнул, и мне показалось, что он даже скривился. - Ты оглохла? Я, по-моему, задал конкретный вопрос. – На этот раз его голос прозвучал более грубо и резко, но с места он не сдвинулся. Я же просто проигнорировала его, не соизволив даже посмотреть в его сторону. Прикрыв рот рукой, я сладко зевнула, и вновь вернулась к созерцанию потолка. Какой же тут интересный потолок, однако. Трещинки размещались на нем не хаотично, а в определенном порядке: они создавали некое подобие змеи с крыльями. Или же, у меня просто разыгралась фантазия. В общем, такое вот пофигистическое отношение к себе мужчина терпеть не стал, и, скрипнув зубами, он подорвался с места. Всего в два шага оказавшись около кровати, он навис надо мной, одной рукой упершись о спинку кровати, а второй ухватив меня за горло. Реакция последовала незамедлительная: я со всей силы ударила его по лицу, и, воспользовавшись его неустойчивым положением, оттолкнула подальше от себя. Слишком долго я терпела. Слишком много злости во мне накопилось. Слишком. - Убери от меня свои грязные руки, чертов урод! – Я, как ошпаренная, подорвалась на ноги, совершенно не собираясь отступать. – Я никому больше не позволю прикасаться ко мне. – Вложив в это предложение всю свою ненависть, я сжала кулаки так, что побелели костяшки пальцев. Но увидев яростный взгляд мужчины, я как-то поубавила свой пыл. Перед глазами стали проноситься картинки прошлого. Мне был знаком этот взгляд. И когда он сделал шаг в мою сторону, я уже приготовилась к очередному удару. Однако его не последовало. Вместо этого он нахально ухмыльнулся, и, развернувшись на каблуках, бросил: - А ты мне нравишься. Одевайся, жду тебя через пять минут за дверью. И только сейчас я заметила, что была полностью голая. Все мое тело покрывали ужасные гематомы, раны и ссадины. Тяжело вздохнув, я принялась исполнять поручение.

***

Подготовка к восстанию шла полным ходом. Все было крайне секретно, и я была одной из тех счастливцев, которых в это посвятили. Наконец у меня выпал шанс отомстить, и я сделаю все, что потребуется для достижения своей цели. Конечно, в этом я должна благодарить только одного человека – Эрика. Того самого, что нашел меня на улице, того самого, что забрал к себе домой, наплевав на все правила и запреты, того самого, который, в конце концов, вернул меня к жизни. Эрик достаточно своеобразный человек. Он всегда относился ко мне предвзято, но в случае конфликтов был на моей стороне. Он знал обо мне все: тест для посвящения в «Бесстрашие» он проводил лично. Именно тогда он и увидел всю мою жизнь, от начала и до момента нашей встречи, ведь все мое жалкое существование было не более чем ночным кошмаром. Моим ночным кошмаром. Не сказать, что после этого его отношение ко мне как-то изменилось, вот только смотреть он стал по-другому. Эрик сам придумал мне новое имя – Алекс. Он сказал, что в нем отображается моя мужественность и женственность. Не знаю, правда, в каком месте он разглядел во мне женственность, ведь все время я проводила на тренировках, из-за которых мое тело было покрыто синяками. За такими вот мыслями о моем прошлом и, возможно, счастливом будущем, я и не заметила, как на мое плечо легла чья-то рука. - Волнуешься? - Не могу дождаться, - я улыбнулась краешком губ и повернулась к нему лицом. Оказавшись недопустимо близко, первым порывом было отступить назад, но я сделала то, чего сама от себя не ожидала. Уткнувшись носом в широкое плечо, я крепко обняла Эрика, вдыхая запах его тела. – Спасибо. Если бы не ты, я представить не могу, что бы со мной было. Ты дал мне все, но скажи, зачем тебе это? Почему ты мне помогаешь? Этот вопрос интересовал меня уже со второго дня нашего знакомства. Попробовав на вкус предательство людей, мне сложно было поверить в чистоту чьих-то помыслом. Но я не видела в этом выгоды для него. И это было крайне странно. - Я же говорил, ты мне понравилась, - просто ответил он и ухмыльнулся со свойственной ему манерой. Я подняла на него удивленные глаза. Для меня это было дико и непонятно, да и не очень-то я верила его словам. В подтверждение вышесказанного, Эрик приподнял мой подбородок большим пальцем правой руки, и легонько коснулся своими губами моих. От такого действия я просто опешила, широко распахнув глаза. Мужчина воспользовался моим замешательством, переводя поцелуй в более настойчивый. Эрик прикусил мою нижнюю губу, призывая меня к активным действиям. Я неуверенно ответила на поцелуй. Первый раз в жизни меня целовали так нежно. Свободной рукой Эрик придерживал меня за спину, и я таяла в его руках. Впервые во мне не возникало никакого отвращения и страха, ровно до того момента, как он не опустил свою руку ниже. Меня как будто кипятком ошпарили. Внутри меня рушилась та неустойчивая стенка, которую я годами выстраивала. Все мои воспоминания в одночасье обрушились на порядком потрепанное сознание. Странно, мне казалось, что я избавилась от своего главного страха, но как оказалось, все мои предположения были ложными. - Я не прошла проверку, да? – Дрогнувшим голосом спросила я, опустив голову вниз. Я боялась посмотреть на него, увидеть его разгневанное лицо. На глаза навернулись слезы, и больше всего на свете я не хотела плакать. - Послушай, - Эрик прижал меня к себе, уткнувшись носом в мои волосы, - я никогда никому не позволю делать тебе больно. Не потому, что в этом есть выгода, а потому, что ты мне не безразлична. Мы уже многое прошли вместе, и неужели ты хочешь за шаг до победы отступить? – Честно сказать, я была в шоке. Я ни злилась, ни радовалась, а просто стояла, словно вареный овощ, и не могла поверить в услышанное. А тем временем Эрик поднял мое лицо и посмотрел в глаза. – Ты должна перестать бояться. Посмотри своему страху в глаза. – Он опустил голову и улыбнулся краешком губ. – В конце концов, доверься мне. Секунду поразмыслив, я поцеловала его. Он ведь прав, сколько можно бегать! Все четыре года, что я провела здесь, я пыталась запихнуть свое прошлое в темные глубины моей души, но, черт возьми, пора достать его от туда и показать, что я выше этого. Прошлое должно оставаться прошлым, не больше и не меньше. Эрик перехватил инициативу: взяв меня на руки, он, не разрывая поцелуя, понес меня к кровати. Знаете, ощущать под собой мягкий матрас, а не кухонную тумбочку, к примеру, намного приятнее. Оторвавшись от губ, мужчина на секунду задержал взгляд на моих глазах, и, увидев в них решимость, перешел к шее. Я старалась не думать ни о чем, а просто наслаждалась процессом. Однако Эрик знал свое дело, что, собственно, не странно: у него было очень много разных девушек, и, судя по их стонам и крикам, он знал, как доставить им удовольствие. Не скажу, что мысль быть «очередной» грела меня, но сейчас я откинула ее куда подальше. Честно говоря, особого опыта в любовных делах я не имела, но и лежать, как дерево, тоже не собиралась. Как говорит Эрик: «Если начал, то делай до конца». Я, повинуясь природным инстинктам, одному Богу известно как вывернулась и оказалась сверху на мужчине. Не ожидавший такого поворота событий, он удивленно выгнул брови и одобрительно улыбнулся. Что делать дальше я представляла смутно, поэтому, недолго думая, стянула с него футболку. Эрик был очень хорошо сложен: красивое мускулистое тело, мужественные руки и… Ладно, не об этом сейчас. Поддавшись минутному порыву, я поцеловала его в губы. Не знаю, мне просто захотелось его поцеловать, и я не стала себе в этом отказывать. - Смотри мне в глаза. Я удивилась, но приказ выполнила. Да, мне не слишком-то и понравилось, как это предложение прозвучало в его исполнении, но я не могла не подчиниться. Да и не хотелось противиться. Вот так, не разрывая зрительного контакта, Эрик расстегнул пуговички на моей кофте, и отбросил ненужную вещь подальше. Он не улыбался и не выражал каких-то эмоций, он просто наблюдал за моей реакцией. Меня же это пугало и забавляло одновременно. Однако снаружи я была полностью спокойна. Вслед за кофтой отправился и лифчик. По сути, так как сверху была я, то и делать что-либо тоже должна была я. Но мужчина, приподняв корпус и приблизившись ко мне, целовал мою грудь. Его руки блуждали по моему оголенному телу, но когда он добрался до пуговицы джинсов, я его остановила. - Позволь мне. Я стала на колени и стянула с себя штаны. Потом, все так же смотря ему в глаза, нащупала ширинку его брюк. Потянув собачку вниз, я на секунду замерла, и дальше продолжила свои манипуляции. Я чувствовала, что Эрик просто сгорает от нетерпения, но он смиренно ждал и не спешил. Когда с одеждой было покончено, я стала целовать его шею, оставляя на ней красные следы. Проведя языком вдоль пульсирующей жилки, я обвела контур его уха и слегка прикусила мочку. Мужчина тихо застонал, что, несомненно, прибавило мне уверенности в себе. Я обхватила зубами его сосок, и, играя с ним язычком, исследовала руками его тело. Слегка царапая кожу, я водила пальцами по накаченному торсу и широкой спине. Эрик же, не теряя времени, свободной рукой оттянул резинку трусиков и проник пальцами во влагалище. От неожиданности я чуть сильнее прикусила его кожу, и на месте укуса выступила алая капелька крови. Томно выдохнув, я слизала красную жидкость. Во рту появился неприятный металлический привкус, но вместо страха он вызвал только большее желание. Все-таки после четырех лет воздержания мое тело очень остро реагирует на прикосновения мужчины. Чуть подавшись вперед, я в буквальном смысле впилась в его губы. Рассудок помутился, и я полностью предалась ощущениям. На этот раз поцелуй был страстным, резким и, я бы даже сказала, животным. Я исследовала его рот вдоль и поперек, искусала губы, не оставив на них живого места, и, черт возьми, мне было мало. Такой поворот событий явно порадовал моего партнера. Он сильно сжал мои ягодицы, и через секунду я уже оказалась под ним. Эрик целовал мой живот, оставляя на нем замысловатые мокрые дорожки. Но стоило ему опуститься к трусикам, как он сразу же возвращался к шеи и груди. Руками он водил по попе и внутренней стороне бедра, как бы невзначай задевая клитор. Этот засранец играл со мной, хоть я чувствовала, что он сам вот-вот сорвется. Однако он лишь тихо постанывал, когда я водила рукой по его члену или прикусывала кожу около сонной артерии. Эрик сквозь тоненькую ткань мял клитор рукой, доводя меня до оргазма, но в самую последнюю секунду, когда я уже была на пределе, он останавливался и закрывал мой рот поцелуем. - Хватит… издеваться… - С трудом прохрипела я, откидывая голову назад, тем самый открывая шею для новых поцелуев. Мне в одночасья хотелось и прекратить эту сладкую пытку, и наслаждаться ею вечно. Мужчина стянул с меня трусики и ввел во влагалище два пальца. Я сладко застонала и выгнула спину ему навстречу. Сначала его движения были медленными и размеренными, но с каждой секундой он ускорялся. Мое дыхание в конец сбилось, воздуха катастрофически не хватало. И вот, когда перед глазами все поплыло, а в ушах стоял гул, он резко вынул пальцы, в который раз не доводя дело до конца. Я недовольно застонала, но не успела я сообразить, что к чему, как Эрик раздвинул пошире мои ноги и вошел. Кто же знал, что пирсинг у него не только на лице. То, что я ощутила в этот момент невозможно описать словами. Я перестала что-либо видеть или слышать, я просто чувствовала его каждой клеточкой своего тела. Я совершенно потеряла счет времени. С каждым новым толчком удовольствие волнами растекалось по всему телу. Я обхватила его ногами, еще ближе притягивая к себе. В один момент мне показалось, что мы стали одним целым, и ничто никогда не сможет разорвать эту связь. Его движения стали более грубыми, более резкими, а из груди вырывался животный рык. Перед глазами вновь заплясали разноцветные искры, а пальцы ног и рук онемели. Я, совсем не контролируя себя, расцарапала спину и живот мужчины, что заводило его еще больше. Он же вцепился зубами в мою грудь, кусая и оттягивая полностью затвердевшие соски. Еще один рывок, и я, громко вскрикнув, обмякла в его сильных руках. Оргазм расползался по всему телу, от кончиков волос до кончиков пальцев. Мне было настолько жарко, что хотелось сорвать с себя кожу. Я была похожа на один большой оголенный нерв, который реагировал на малейшее колебание воздуха, вызывая волны мурашек. Спустя несколько минут, Эрик громко рыкнул, и опустился около меня. Пытаясь восстановить дыхание, я нависла над ним и посмотрела прямо в глаза. Он ухмыльнулся, когда я провела рукой от его паха до шеи, и совершенно безумным, срывающимся голосом, прошептала: - Хочу еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.